ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 105 из 120
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед

а зачем в этот магазин ходить там дикси радом есть и пятерочка где цены то поменьше чем в этом магазинчике да и убого он смотрится во дворе

Я хожу во все магазины...а в этот ходили когда еще не было супермаркетов..

Ирина, вот что Вы все пытаетесь на слезу пробить? Расскажите лучше, сколько Вам застройщик предлагал. Мало показалось? Так ведь рыночная стоимость такая, что уж поделать.. Ни кто не был бы против, если бы Вам предоставили помещение на первом этаже дома. Чего ж Вы не согласились? Хотите больше сорвать? Смотрите как бы меньше чем предлагали не вышло. Лучше со своим юристом откройте Гражданский кодекс и учите матчасть!
И еще. Не рассказывайте про то, как Вы тут 20 лет торговали, это ни кого не разжалобит. Земельный участок предназначен для строительства многоквартирного дома (откройте кадастровую карту), прав на землю у Вас нет! И не нужно пытаться всех тут разжалобить.
Давайте теперь еще все вместе поплачем, что бараки сносят. Они ведь тут вообще сто лет стоят! Что-то ни кому не грустно и ни кто не плачет. И протестующих не видно. Только жители из бараков ждут скорейшего переселения.

Вы хоть сами читаете что пишите?или у вас разум затмило?не мне и не вам решать что будет с магазином...я думаю они сами решат между собой!а про жалость это вы как то глупо написали...наш район достаточно создан из нормальных людей а не из бичей как вы здесь нас называете..
Объявления

Привет всем! Расскажите, кто был на собрании, что-то  в итоге решили с трубами и с магазином?какие новости? на собрание прийти не смогли с мужем,оба на работе...

Вы хоть сами читаете что пишите?или у вас разум затмило?не мне и не вам решать что будет с магазином...я думаю они сами решат между собой!а про жалость это вы как то глупо написали...наш район достаточно создан из нормальных людей а не из бичей как вы здесь нас называете..

Вот только не нужно настраивать переселенцев из бараков против тех, кто купил квартиры. Грубых слов в их адрес я себе не позволял. Тем более, что у меня есть друзья из этих бараков. И хочу заметить, им тоже плевать на ваш любимый магазин!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Ирин, зачем вам язвите  и какой у вас интерес идти против желания большинства жителей дома. Вы вот людям гадости говорите , вот их мы вам  и возвращаем сторицей.

Самое печальное в данной ситуации то что жильцов обманули, все проверяли и на кадастровом плане не было магазина сказали он под снос, оказалось трубы говно.
А теперь ситуация, застройщик все таки подал в суд и выиграл, хозяина магазина обязали снести за свой счет это здание. Нет компенсации, нет бизнеса и доп расходы, будет он счастлив? Нет.
Жмдьцам опять морока площадку под паркинг кто будет делать на этом месте? Опять жильцы.
Так за что ценить хозяина магазина? Матачун тут все про бумеранг говорила, в какую сторону он летит и кто запустил?
На собрании кто то сказал, что хозяин уже всем проплатил и всем об этом известно, видимо не всем раз бумеранг запущен и все еще ни как не вернется...

Все вопросы задаются администрации и застройщику, жильцы не ходят к хозяину магазина и не ищут встреч.
Обратите внимание
Местная алкота расстроится. Снесут магазинишко, где они теперь косорыловку по утрам будут брать?

Молодцы хорошо сказано..дом весь затопило..а они все переживают за магазин...чтобы на его место поставить 4 машины и драться за место...люди очнитесь и займитесь своими квартирами...мы живем с семьей в 4 доме и всегда с удовольствием ходим в этот магазинчик...всегда приятный коллектив и свежая продукция...чем он кому мешает не понятно...люди что же вы такие озлобленные?PS...честно накипело ваш бред здесь читать...

Нам бы еще застройщик пару бараков оставил во дроре, Вы бы тоже радовались? Почему нельзя сделать все по цивильному? Этот магазин мог бы переехать на первый этаж нашего дома. А сарай снести! Ну, не радует вид этого сарая! И дело не в лишних 4 парковочных местах.

у кого там в 8 секции 16 этаж? отзывайтесь..

У меня 8 секция 16 этаж

У меня 8 секция 16 этаж

отлично, соседи подобрались, осталось дождаться ключей, может к новому году...  а вообще пусть устраняют все недочеты, какой смысл начинать ремонт с текущими трубами..

Мы наверно свою 8-ую вообще до нового года не дождёмся(((

Боюсь, что так и будет...(
Да успокойтесь вы уже с этими трубами.Один поднял эту тему,остальные как зомби безголовые за ним следуют.Трубы эти хорошие.Почитайте про них хотя бы в интернете.Рвет в местах соединения труб,видно плохо затянуты они,недокручены.И вообще протечки случались в принятых квартирах из-за горе-мастеров.Прочитайте как с этими трубами обращаться и будет вам счастье.И правда,хватит уже эту тему обсасывать.В любой новостройке случаются какие-либо казусы.На то она и новостройка.

Да успокойтесь вы уже с этими трубами.Один поднял эту тему,остальные как зомби безголовые за ним следуют.Трубы эти хорошие.Почитайте про них хотя бы в интернете.Рвет в местах соединения труб,видно плохо затянуты они,недокручены.И вообще протечки случались в принятых квартирах из-за горе-мастеров.Прочитайте как с этими трубами обращаться и будет вам счастье.И правда,хватит уже эту тему обсасывать.В любой новостройке случаются какие-либо казусы.На то она и новостройка.

в нашем случае уж слишком много этих потопов!!! при чем они случались еще не принятых квартирах.

а то горе-мастера. если бы так то ни кто бы за это и не писал и собрания не устраивал!!!

Да ну ладно вам.Везде где прорывало,уже работали рабочие.А насчет собрания-я ж и говорю,один поднял кипишь -остальные бездумно подхватили его.И что ваше собрание?ничего оно не дало.Никто стояки менять не будет,если по генплану такие стояки согласованы.Еще раз говорю,этот материал в разы превосходит остальные материалы,из которых делают трубы.Просто с этим материалом нужно по особому работать.Более осторожно,что-ли.

а кстати, результат собрания какой есть? ест-но интересует что решили по трубам, точнее по некачественному монтажу в стояках, застройщик будет исправлять свои косяки, или все скинули на жителей, но мы ведь квартиры еще не приняли и как можно принять с возможностью потенциального затопления соседей снизу, тут и ремонтом не займешься..

Да ну ладно вам.Везде где прорывало,уже работали рабочие.А насчет собрания-я ж и говорю,один поднял кипишь -остальные бездумно подхватили его.И что ваше собрание?ничего оно не дало.Никто стояки менять не будет,если по генплану такие стояки согласованы.Еще раз говорю,этот материал в разы превосходит остальные материалы,из которых делают трубы.Просто с этим материалом нужно по особому работать.Более осторожно,что-ли.

Ну если не знаете, зачем говорите?

Как минимум, в результате проведенного собрания будут проверены все американки в 1 и 2 подъездах на наличие брака, а также по желанию у любого из тех, кто уже принял квартиру.

Как минимум, в результате проведенного собрания будут проверены все американки в 1 и 2 подъездах на наличие брака, а также по желанию у любого из тех, кто уже принял квартиру.

И заменены соответственно.

Вот видите.Как и было сказано,трубы из хорошего материала.А американки-это именно дело в том,что плохо докручены.Т.е. когда начинаете ремонт,надо перепроверять как все закручено и работать аккуратно с трубами.И всееее

Вот видите.Как и было сказано,трубы из хорошего материала.А американки-это именно дело в том,что плохо докручены.Т.е. когда начинаете ремонт,надо перепроверять как все закручено и работать аккуратно с трубами.И всееее

Не всё, 10% американок было изначально бракованных, можете поитересоваться у УК. Вот их и будут искать и заменять. На мой взгляд, это уже маленький шажок.

а кто принял квартиру, не знаете как узнавать чтобы проверили на соответствие?

• Назад
  • Страница 105 из 120
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов