ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 119 из 120
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Вперед

Причем здесь отопление? Я говорю про электричество. Каким то образом за месяц потребление 1114 квт образовалось

так Вам и ответили, что потребление общедомовое раскидывают на собственников которые уже приняли квартиры. вот столько и получается. хотя очень много. нам общедомовые нужды начислили 46 кВт. Или у Вам посчитали конкретно ваши счетчики? тогда вообще много. 

Всем привет! Подскажите, батареи только у меня еле теплые? Раньше вроде были погорячее. Это управляющая экономит или в моей квартире проблемы?
Объявления

Всем привет! Подскажите, батареи только у меня еле теплые? Раньше вроде были погорячее. Это управляющая экономит или в моей квартире проблемы?

у нас тоже еле теплые. а берут по полной. нужно идти писать заявление чтобы расчет вели по тепловым счетчикам.

Нет,у всех еле теплые,ходил в УК м сказали авария на котельной,НО вот в чем подвох,звонил в теплосеть которая нас обслуживает,кстати а нас обслуживает теплосеть Щёлково,ну не суть,они сказали что ни о какой аварии не знают и что вот прям когда я с ней разговаривал у нее по показаниям к нашему дому приходит 85 ° ,она сказала это много в связи с холодами ,обычно 60° ,а уж что к вам в квартиры поступает она не знает ,сказала все вопросы к УК .КОРОЧЕ ГДЕ ПРАВДА ,НИКТО НЕ ЗНАЕТ КРОМЕ УК ,ОНА ГОВОРИТ АВАРИЯ,А ПРО АВАРИЮ НИКТО НЕ ЗНАЕТ У НАС УЖЕ СТЕКЛА КОРКОЙ СНЕГА ПОКРЫВАЮТСЯ ,ПРИЧЕМ ИЗНУТРИ ,В КВАРТИРЕ ХОЛОДНО ...ПРО ПЛАТЕЖКУ ,У НАС ДВУШКА ПРИШЛО ЗА ДЕКАБРЬ 5600 ВОДА КОПЕЙКИ А ВОТ ЗА ОТОПЛЕНИЕ И ЗА СОДЕРЖАНИЕ ЖИЛОГО ФОНДА ПО 2500.поддерживаю что надо что то делать с оплатой за ОТОПЛЕНИЕ и вообще с тарифом за содержание фонда ,у нас он 42 а вот в Щелково 32
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Наталья, расскажите, пожалуйста, как прошло оформление Ваше?
Куда обращались? Какие документы подавали?

Приняли документы быстро, выписку отдали примерно через неделю.

Подавали документы в МФЦ, очередей особо нет.

Документы (если есть ипотека):

Кредитный договор

Закладная

Кадастровый паспорт

Акт приема-передачи

ДДУ

Отчет об оценке

Квитанция об оплате(можно оплатить в МФЦ)

Нет,у всех еле теплые,ходил в УК м сказали авария на котельной,НО вот в чем подвох,звонил в теплосеть которая нас обслуживает,кстати а нас обслуживает теплосеть Щёлково,ну не суть,они сказали что ни о какой аварии не знают и что вот прям когда я с ней разговаривал у нее по показаниям к нашему дому приходит 85 ° ,она сказала это много в связи с холодами ,обычно 60° ,а уж что к вам в квартиры поступает она не знает ,сказала все вопросы к УК .КОРОЧЕ ГДЕ ПРАВДА ,НИКТО НЕ ЗНАЕТ КРОМЕ УК ,ОНА ГОВОРИТ АВАРИЯ,А ПРО АВАРИЮ НИКТО НЕ ЗНАЕТ У НАС УЖЕ СТЕКЛА КОРКОЙ СНЕГА ПОКРЫВАЮТСЯ ,ПРИЧЕМ ИЗНУТРИ ,В КВАРТИРЕ ХОЛОДНО ...ПРО ПЛАТЕЖКУ ,У НАС ДВУШКА ПРИШЛО ЗА ДЕКАБРЬ 5600 ВОДА КОПЕЙКИ А ВОТ ЗА ОТОПЛЕНИЕ И ЗА СОДЕРЖАНИЕ ЖИЛОГО ФОНДА ПО 2500.поддерживаю что надо что то делать с оплатой за ОТОПЛЕНИЕ и вообще с тарифом за содержание фонда ,у нас он 42 а вот в Щелково 32

Батареи могут быть неправильно подключены. Там красная и кажется синяя  гибкая труба подходит снизу. Так вот порядок их подключения может быть нарушен. Нам долбили стяжку  на полу и меняли местами эти  трубы в большой комнате. Правда после этого не заходила еще в квартиру( мы пока там не живем) не знаю  греются ли теперь батареи. А то  нагревалась  батарея немного только  с одно йстороны.

Обратите внимание

вопрос актуальный, кто занимался батареями, точнее решением их слабого нагрева, отпишитесь, в vk человек менял секции местами, т. е. подвод труб в результате оказался с разных сторон, но это хирургический метод..

Батареи могут быть неправильно подключены. Там красная и кажется синяя гибкая труба подходит снизу. Так вот порядок их подключения может быть нарушен. Нам долбили стяжку на полу и меняли местами эти трубы в большой комнате. Правда после этого не заходила еще в квартиру( мы пока там не живем) не знаю греются ли теперь батареи. А то нагревалась батарея немного только с одно йстороны.

А как узнать правильно ли подключены трубы,у меня подходит 2 трубы одного цвета,и батарея еле теплая , а это вам в УК сказали что перепутаны местами трубы? Отпишитесь что изменилось.

Приняли документы быстро, выписку отдали примерно через неделю.

Подавали документы в МФЦ, очередей особо нет.

Документы (если есть ипотека):

Кредитный договор

Закладная

Кадастровый паспорт

Акт приема-передачи

ДДУ

Отчет об оценке

Квитанция об оплате(можно оплатить в МФЦ)

Наталья, спасибо большое.
Подскажите, а кадастровый паспорт получали тоже через МФЦ?
Или в кадастровую палату обращались? Как с этим дело обстояло у Вас?

Батареи у нас тоже еле теплые(( В квартире градусов 10 примерно.

• Kirillsan это нравится

Да, про кадастровый паспорт - это "тема"!

Я подавал в МФЦ, но в ответ по электронной системе пока получил только от Росреестра: "в связи со сбоем в программе некорректно сформировано уведомление. Необходимо перезавести данный запрос". МФЦ просто подписал данный ответ и перекинул мне, в статусе стоит "Услуга оказана", но что-то не очень это похоже на кадастровый паспорт.

Вообще, в ивантеевском МФЦ бардак какой-то перманентный, на ресепшен молодые курицы сидят, ничего толком подсказать не могут.

скажите, что с магазином? так и будет стоять этот сарай у нас во дворе

Наталья, спасибо большое.

Батареи у нас тоже еле теплые(( В квартире градусов 10 примерно.

Кадастровый паспорт можете заказать через сайт росреестра, потом просто распечатать и приложить к заявлению о регистрации права. Я так и сделал. Все документы приняли и решение положительное. Кстати, многие сделали аналогичною

Кадастровый паспорт можете заказать через сайт росреестра, потом просто распечатать и приложить к заявлению о регистрации права. Я так и сделал. Все документы приняли и решение положительное. Кстати, многие сделали аналогичною

Спасибо.
Да я вот, что-то так и не разобралась, как распечатать. На сайте давно заполнила запрос. Оплатила пошлину.
Еще 1 ноября мне пришло на почту письмо, что мой запрос выполнен.
С текстом: "Результат в виде бумажного документа Вы можете получить в территориальном отделе , выбранным при регистрации заявления, в следующий рабочий день после 12.00. "
Ни куда, идти, ни как получить, ни слова.

Как Вы с сайта печатаете? Понять не могу.

Не рано, оценка действительна в течение 3 мес.
Компания в сбере аккредитована, посмотрите на сайте сбера.
И в собственность оформлять уже можно)) Мы подали документы. Правда у них перед новым годом какие-то проблемы в росреестре, поэтому выписку отдадут наверное только после НГ.

Всем привет!
Не подскажите, от нашего дома до жд станции ходит какой-нибудь автобус?

ходит 22 автобус до ДЕТСКОЙ 

,НО ЭТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ЕХАТЬ И ДОРОЖЕ СТОИТЬ ПРОЕЗД. ДО МОСКВЫ.

пешком до станции идти 15 минут, засекал лично

Что идти пешком 15 мин, я знаю, но когда на улице темно и утром и вечером, то страшновато добираться, да ещё если морозы сильные, то хотелось бы иметь запасной вариант)

ходит 22 автобус до ДЕТСКОЙ
,НО ЭТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ЕХАТЬ И ДОРОЖЕ СТОИТЬ ПРОЕЗД. ДО МОСКВЫ.

Дороже не будет что с ивантеевки что с детской билет на электричку до москвы в одну цену

Не говорите, когда не знаете! С Детской билет дороже!

• Назад
  • Страница 119 из 120
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов