ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 119 из 120
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Вперед

Причем здесь отопление? Я говорю про электричество. Каким то образом за месяц потребление 1114 квт образовалось

так Вам и ответили, что потребление общедомовое раскидывают на собственников которые уже приняли квартиры. вот столько и получается. хотя очень много. нам общедомовые нужды начислили 46 кВт. Или у Вам посчитали конкретно ваши счетчики? тогда вообще много. 

Всем привет! Подскажите, батареи только у меня еле теплые? Раньше вроде были погорячее. Это управляющая экономит или в моей квартире проблемы?
Объявления

Всем привет! Подскажите, батареи только у меня еле теплые? Раньше вроде были погорячее. Это управляющая экономит или в моей квартире проблемы?

у нас тоже еле теплые. а берут по полной. нужно идти писать заявление чтобы расчет вели по тепловым счетчикам.

Нет,у всех еле теплые,ходил в УК м сказали авария на котельной,НО вот в чем подвох,звонил в теплосеть которая нас обслуживает,кстати а нас обслуживает теплосеть Щёлково,ну не суть,они сказали что ни о какой аварии не знают и что вот прям когда я с ней разговаривал у нее по показаниям к нашему дому приходит 85 ° ,она сказала это много в связи с холодами ,обычно 60° ,а уж что к вам в квартиры поступает она не знает ,сказала все вопросы к УК .КОРОЧЕ ГДЕ ПРАВДА ,НИКТО НЕ ЗНАЕТ КРОМЕ УК ,ОНА ГОВОРИТ АВАРИЯ,А ПРО АВАРИЮ НИКТО НЕ ЗНАЕТ У НАС УЖЕ СТЕКЛА КОРКОЙ СНЕГА ПОКРЫВАЮТСЯ ,ПРИЧЕМ ИЗНУТРИ ,В КВАРТИРЕ ХОЛОДНО ...ПРО ПЛАТЕЖКУ ,У НАС ДВУШКА ПРИШЛО ЗА ДЕКАБРЬ 5600 ВОДА КОПЕЙКИ А ВОТ ЗА ОТОПЛЕНИЕ И ЗА СОДЕРЖАНИЕ ЖИЛОГО ФОНДА ПО 2500.поддерживаю что надо что то делать с оплатой за ОТОПЛЕНИЕ и вообще с тарифом за содержание фонда ,у нас он 42 а вот в Щелково 32
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Наталья, расскажите, пожалуйста, как прошло оформление Ваше?
Куда обращались? Какие документы подавали?

Приняли документы быстро, выписку отдали примерно через неделю.

Подавали документы в МФЦ, очередей особо нет.

Документы (если есть ипотека):

Кредитный договор

Закладная

Кадастровый паспорт

Акт приема-передачи

ДДУ

Отчет об оценке

Квитанция об оплате(можно оплатить в МФЦ)

Нет,у всех еле теплые,ходил в УК м сказали авария на котельной,НО вот в чем подвох,звонил в теплосеть которая нас обслуживает,кстати а нас обслуживает теплосеть Щёлково,ну не суть,они сказали что ни о какой аварии не знают и что вот прям когда я с ней разговаривал у нее по показаниям к нашему дому приходит 85 ° ,она сказала это много в связи с холодами ,обычно 60° ,а уж что к вам в квартиры поступает она не знает ,сказала все вопросы к УК .КОРОЧЕ ГДЕ ПРАВДА ,НИКТО НЕ ЗНАЕТ КРОМЕ УК ,ОНА ГОВОРИТ АВАРИЯ,А ПРО АВАРИЮ НИКТО НЕ ЗНАЕТ У НАС УЖЕ СТЕКЛА КОРКОЙ СНЕГА ПОКРЫВАЮТСЯ ,ПРИЧЕМ ИЗНУТРИ ,В КВАРТИРЕ ХОЛОДНО ...ПРО ПЛАТЕЖКУ ,У НАС ДВУШКА ПРИШЛО ЗА ДЕКАБРЬ 5600 ВОДА КОПЕЙКИ А ВОТ ЗА ОТОПЛЕНИЕ И ЗА СОДЕРЖАНИЕ ЖИЛОГО ФОНДА ПО 2500.поддерживаю что надо что то делать с оплатой за ОТОПЛЕНИЕ и вообще с тарифом за содержание фонда ,у нас он 42 а вот в Щелково 32

Батареи могут быть неправильно подключены. Там красная и кажется синяя  гибкая труба подходит снизу. Так вот порядок их подключения может быть нарушен. Нам долбили стяжку  на полу и меняли местами эти  трубы в большой комнате. Правда после этого не заходила еще в квартиру( мы пока там не живем) не знаю  греются ли теперь батареи. А то  нагревалась  батарея немного только  с одно йстороны.

Обратите внимание

вопрос актуальный, кто занимался батареями, точнее решением их слабого нагрева, отпишитесь, в vk человек менял секции местами, т. е. подвод труб в результате оказался с разных сторон, но это хирургический метод..

Батареи могут быть неправильно подключены. Там красная и кажется синяя гибкая труба подходит снизу. Так вот порядок их подключения может быть нарушен. Нам долбили стяжку на полу и меняли местами эти трубы в большой комнате. Правда после этого не заходила еще в квартиру( мы пока там не живем) не знаю греются ли теперь батареи. А то нагревалась батарея немного только с одно йстороны.

А как узнать правильно ли подключены трубы,у меня подходит 2 трубы одного цвета,и батарея еле теплая , а это вам в УК сказали что перепутаны местами трубы? Отпишитесь что изменилось.

Приняли документы быстро, выписку отдали примерно через неделю.

Подавали документы в МФЦ, очередей особо нет.

Документы (если есть ипотека):

Кредитный договор

Закладная

Кадастровый паспорт

Акт приема-передачи

ДДУ

Отчет об оценке

Квитанция об оплате(можно оплатить в МФЦ)

Наталья, спасибо большое.
Подскажите, а кадастровый паспорт получали тоже через МФЦ?
Или в кадастровую палату обращались? Как с этим дело обстояло у Вас?

Батареи у нас тоже еле теплые(( В квартире градусов 10 примерно.

• Kirillsan это нравится

Да, про кадастровый паспорт - это "тема"!

Я подавал в МФЦ, но в ответ по электронной системе пока получил только от Росреестра: "в связи со сбоем в программе некорректно сформировано уведомление. Необходимо перезавести данный запрос". МФЦ просто подписал данный ответ и перекинул мне, в статусе стоит "Услуга оказана", но что-то не очень это похоже на кадастровый паспорт.

Вообще, в ивантеевском МФЦ бардак какой-то перманентный, на ресепшен молодые курицы сидят, ничего толком подсказать не могут.

скажите, что с магазином? так и будет стоять этот сарай у нас во дворе

Наталья, спасибо большое.

Батареи у нас тоже еле теплые(( В квартире градусов 10 примерно.

Кадастровый паспорт можете заказать через сайт росреестра, потом просто распечатать и приложить к заявлению о регистрации права. Я так и сделал. Все документы приняли и решение положительное. Кстати, многие сделали аналогичною

Кадастровый паспорт можете заказать через сайт росреестра, потом просто распечатать и приложить к заявлению о регистрации права. Я так и сделал. Все документы приняли и решение положительное. Кстати, многие сделали аналогичною

Спасибо.
Да я вот, что-то так и не разобралась, как распечатать. На сайте давно заполнила запрос. Оплатила пошлину.
Еще 1 ноября мне пришло на почту письмо, что мой запрос выполнен.
С текстом: "Результат в виде бумажного документа Вы можете получить в территориальном отделе , выбранным при регистрации заявления, в следующий рабочий день после 12.00. "
Ни куда, идти, ни как получить, ни слова.

Как Вы с сайта печатаете? Понять не могу.

Не рано, оценка действительна в течение 3 мес.
Компания в сбере аккредитована, посмотрите на сайте сбера.
И в собственность оформлять уже можно)) Мы подали документы. Правда у них перед новым годом какие-то проблемы в росреестре, поэтому выписку отдадут наверное только после НГ.

Всем привет!
Не подскажите, от нашего дома до жд станции ходит какой-нибудь автобус?

ходит 22 автобус до ДЕТСКОЙ 

,НО ЭТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ЕХАТЬ И ДОРОЖЕ СТОИТЬ ПРОЕЗД. ДО МОСКВЫ.

пешком до станции идти 15 минут, засекал лично

Что идти пешком 15 мин, я знаю, но когда на улице темно и утром и вечером, то страшновато добираться, да ещё если морозы сильные, то хотелось бы иметь запасной вариант)

ходит 22 автобус до ДЕТСКОЙ
,НО ЭТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ЕХАТЬ И ДОРОЖЕ СТОИТЬ ПРОЕЗД. ДО МОСКВЫ.

Дороже не будет что с ивантеевки что с детской билет на электричку до москвы в одну цену

Не говорите, когда не знаете! С Детской билет дороже!

• Назад
  • Страница 119 из 120
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов