ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 32 из 120
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

О,ужас!Бедные люди,купившие квартиры в 6 секции на 6 этаже.Вам очень не повезло с соседкой.

Лада, давайте закончим.. и пожмем друг другу руки.. )) я правда, не хотела вас обидеть.. задавайте свои вопросы...))))) пишите как можете, будем стараться вас понять и помочь

Как говорится,не трогай-вонять не будет.Не надо было эту дамочку трогать вообще,а то неделю теперь не успокоится))
Объявления
Х

Как говорится,не трогай-вонять не будет.Не надо было эту дамочку трогать вообще,а то неделю теперь не успокоится))

тока и знают как на сайтах посидеть похозайничалиб в доме лудши по убирались и симье накормилиб а не лясы точить!!!!!!!

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

вот имено что мы сдесь пишим друг другу по мочь ане речь учить и я совсем немаленькая чтобы обижаца !!

Лада, "не маленькая" - а это сколько? Если не секрет...

Подскажите, пожалуйста, сколько Вам лет?
Я тут, просто, думаю, будут ли у моих дочек подружки в доме. :smile:

Лада, "не маленькая" - а это сколько? Если не секрет...

Подскажите, пожалуйста, сколько Вам лет?
Я тут, просто, думаю, будут ли у моих дочек подружки в доме. :smile:

Наверно будут если будут нормально обощаца
Обратите внимание

О,ужас!Бедные люди,купившие квартиры в 6 секции на 6 этаже.Вам очень не повезло с соседкой.

Поверти что очень даже повезло и мне тоже повезло я уже знакома сними слава богу что они нетакие как вы собачитесь а увас наверно по вас соседи из борака))))

Мне это всё анекдот напомнило, где концовка: "Зато у нас песни хорошие!"

• Лорика и Che Guevara это нравится
Наверно ребёнок пишет, лет четырёх

граМотнаяяя

ДААА

Наверно ребёнок пишет, лет четырёх

Наверное, и купил квартиру за на личку ))
Ну и чуш вы несете!!! это просто ужас отыкватные люди такого писать небудут все понятно квартиру взяли в ипотеку и рот всразу открыли прям умные лет под 90 даш по розвитей вы лудшиб по думали , как и потеку плотить 25 лет а не ошибки учить)) это косаеца тем кто не умеет ообщаца по чел....

Наверно будут если будут нормально обощаца

Каму какая разница скоко мне лет ...я тоже надеюсь что у моей свекровье 65 летней будит подруга))

"Всю жизнь я страшно боюсь глупых.Особенно баб.Никогда не знаешь,как с ними разговаривать,не скатываясь до их уровня"

C

Завтра поеду в кортрос за ДДУ, попробую что-нибудь узнать дельного))

Здравствуйте! Ну как, были в офисе?есть новости?

Хватит собачиться! Форум не для этого!

Ребят давайте по делу! Есть у кого нибудь новости по нашему дому???

Ребят давайте по делу! Есть у кого нибудь новости по нашему дому???

Добрый день!

Соседи, кто был в своей квартире на днях? Может кто-то обратил внимание, установлены ли в муниципальных квартирах межкомнатные двери, электроплиты и краны?

Дайте информацию, установлена ли запорная арматура на водопроводных вводах и стоят ли счетчики воды в наших квартирах? Ведь пока этого нет, квартиры не сдадут ни нам, ни муниципалам. Ведь и воду подать не смогут - зальет всех))

Добрый день!
Соседи, кто был в своей квартире на днях? Может кто-то обратил внимание, установлены ли в муниципальных квартирах межкомнатные двери, электроплиты и краны?
Дайте информацию, установлена ли запорная арматура на водопроводных вводах и стоят ли счетчики воды в наших квартирах? Ведь пока этого нет, квартиры не сдадут ни нам, ни муниципалам. Ведь и воду подать не смогут - зальет всех))

Добрый день! Межкомнатные двери в муницип.квартирах еще не установлены. Они лежат на складе. Видела через окно. Обратила внимание на то,что сняли временные краны (лебедки) с 1, 4 и 5 секции
  • Назад
  • Страница 32 из 120
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов