ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 32 из 120
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

О,ужас!Бедные люди,купившие квартиры в 6 секции на 6 этаже.Вам очень не повезло с соседкой.

Лада, давайте закончим.. и пожмем друг другу руки.. )) я правда, не хотела вас обидеть.. задавайте свои вопросы...))))) пишите как можете, будем стараться вас понять и помочь

Как говорится,не трогай-вонять не будет.Не надо было эту дамочку трогать вообще,а то неделю теперь не успокоится))
Объявления
Х

Как говорится,не трогай-вонять не будет.Не надо было эту дамочку трогать вообще,а то неделю теперь не успокоится))

тока и знают как на сайтах посидеть похозайничалиб в доме лудши по убирались и симье накормилиб а не лясы точить!!!!!!!

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

вот имено что мы сдесь пишим друг другу по мочь ане речь учить и я совсем немаленькая чтобы обижаца !!

Лада, "не маленькая" - а это сколько? Если не секрет...

Подскажите, пожалуйста, сколько Вам лет?
Я тут, просто, думаю, будут ли у моих дочек подружки в доме. :smile:

Лада, "не маленькая" - а это сколько? Если не секрет...

Подскажите, пожалуйста, сколько Вам лет?
Я тут, просто, думаю, будут ли у моих дочек подружки в доме. :smile:

Наверно будут если будут нормально обощаца
Обратите внимание

О,ужас!Бедные люди,купившие квартиры в 6 секции на 6 этаже.Вам очень не повезло с соседкой.

Поверти что очень даже повезло и мне тоже повезло я уже знакома сними слава богу что они нетакие как вы собачитесь а увас наверно по вас соседи из борака))))

Мне это всё анекдот напомнило, где концовка: "Зато у нас песни хорошие!"

• Лорика и Che Guevara это нравится
Наверно ребёнок пишет, лет четырёх

граМотнаяяя

ДААА

Наверно ребёнок пишет, лет четырёх

Наверное, и купил квартиру за на личку ))
Ну и чуш вы несете!!! это просто ужас отыкватные люди такого писать небудут все понятно квартиру взяли в ипотеку и рот всразу открыли прям умные лет под 90 даш по розвитей вы лудшиб по думали , как и потеку плотить 25 лет а не ошибки учить)) это косаеца тем кто не умеет ообщаца по чел....

Наверно будут если будут нормально обощаца

Каму какая разница скоко мне лет ...я тоже надеюсь что у моей свекровье 65 летней будит подруга))

"Всю жизнь я страшно боюсь глупых.Особенно баб.Никогда не знаешь,как с ними разговаривать,не скатываясь до их уровня"

C

Завтра поеду в кортрос за ДДУ, попробую что-нибудь узнать дельного))

Здравствуйте! Ну как, были в офисе?есть новости?

Хватит собачиться! Форум не для этого!

Ребят давайте по делу! Есть у кого нибудь новости по нашему дому???

Ребят давайте по делу! Есть у кого нибудь новости по нашему дому???

Добрый день!

Соседи, кто был в своей квартире на днях? Может кто-то обратил внимание, установлены ли в муниципальных квартирах межкомнатные двери, электроплиты и краны?

Дайте информацию, установлена ли запорная арматура на водопроводных вводах и стоят ли счетчики воды в наших квартирах? Ведь пока этого нет, квартиры не сдадут ни нам, ни муниципалам. Ведь и воду подать не смогут - зальет всех))

Добрый день!
Соседи, кто был в своей квартире на днях? Может кто-то обратил внимание, установлены ли в муниципальных квартирах межкомнатные двери, электроплиты и краны?
Дайте информацию, установлена ли запорная арматура на водопроводных вводах и стоят ли счетчики воды в наших квартирах? Ведь пока этого нет, квартиры не сдадут ни нам, ни муниципалам. Ведь и воду подать не смогут - зальет всех))

Добрый день! Межкомнатные двери в муницип.квартирах еще не установлены. Они лежат на складе. Видела через окно. Обратила внимание на то,что сняли временные краны (лебедки) с 1, 4 и 5 секции
  • Назад
  • Страница 32 из 120
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов