Добрый день, будущие соседи! Мы забирали ДДУ в феврале этого года, менеджер нам еще тогда сказала, что ключи начнут выдавать не раньше сентября. На сколько я понимаю застройщик не торопится сильно, у них есть еще время. Осталось потерпеть совсем немного .
Дайте информацию, установлена ли запорная арматура на водопроводных вводах и стоят ли счетчики воды в наших квартирах? Ведь пока этого нет, квартиры не сдадут ни нам, ни муниципалам. Ведь и воду подать не смогут - зальет всех))
Мы были 29.06. Никаких счетчиков еще не было. Водопровод еще явно недоделанный.
Тролли существуют потому, что кому-то нужно свернуть обсуждение в сторону. Заметили в какой момент мы им обзавелись?
Вот кого надо в администрацию и к застройщику отправлять, отвоевывать придомовую территорию. Такой "воин" все яйца им отобьет. ;)
Меня вот, какой вопрос интересует. К какой поликлинике (особенно детской) прикреплены дома на Бережке? И куда отнесут нас. У кого-нибудь есть информация?
Мы были 29.06. Никаких счетчиков еще не было. Водопровод еще явно недоделанный.
Тролли существуют потому, что кому-то нужно свернуть обсуждение в сторону. Заметили в какой момент мы им обзавелись?
Меня вот, какой вопрос интересует. К какой поликлинике (особенно детской) прикреплены дома на Бережке? И куда отнесут нас. У кого-нибудь есть информация?
Лорика, спасибо, сегодня скинули актуальные фото. Запорная арматура уже стоит. Может не везде, не уверен. Выкладываю:
"Такого вИвантеевке еще неслучалось: глава города намерен досрочно прекратить полномочия."
Что-то мутит Гриднев...
Да и статья какая-то мутная. Хочет уйти на должность Председателя Совета депутатов, которую должны ввести в 16 году, а главе делегируют полномочия по управлению Администрацией.
Сегодня, вместе с тем, возле станции Ивантеевка появился его предвыборный баннер.
Ничего конкретного не узнали( только то, что еще доделывают внутреннюю отделку в 2-х секциях, которые стали строить позже. Ну и вообще, что там все настолько неопределенно, что могут сдать как в самое ближайшее время, так и чуть задержать. Я лично раньше сентября не настраиваюсь)))
В субботу поедем квартиру смотреть, может еще что узнаем)
Что-то мутит Гриднев...
Да и статья какая-то мутная. Хочет уйти на должность Председателя Совета депутатов, которую должны ввести в 16 году, а главе делегируют полномочия по управлению Администрацией.
Сегодня, вместе с тем, возле станции Ивантеевка появился его предвыборный баннер.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб