Вот и я о том же говорю ) просто ,кроме меня почему то никто не озвучивает эту проблему -все только на машинах помешались ... Просто хочу сказать :соседи ,не только автовладельцы в ж* ,нам ,молодым матерям тоже придется терпеть неудобства и тоже придется бороться за "место под солнцем" -увы (
Всё бы конечно ничего, кроме того, что сейчас скорее всего застройщику надо тупо сдать, администрации на разборки плевать, - им главное, чтобы застройщик сдал....
Очень жаль, что такие проблемы с водой, надеюсь что помимо магазина будет какое-то ещё решение данного вопроса. НО самый главный вопрос, как принимать квартиру с огромным кол-вом недостатков, как все мы видели? В какие сроки застройщик обязан устранить недостатки?
По поводу магазина, согласен полностью - надо что-то решать. И чем быстрее тем лучше, где надо подписаться - подпишусь.
Комнатки на первом этаже для консьержей? Оплата их работы будет заложена в платёжку? Ещё неплохо бы сразу решить вопрос с личным счетом дома, на который будут капать денежки за капитальный ремонт, ибо думаю это лучше, чем платить в дыру регионального оператора, тем более что дом новый...
Когда думаете организоваться на собрание по типу организации МКД (ТСЖ, СД) ?
Как Вы определяете на плане полная от стена?( не могу разобраться..
Если стена черного цвета или заштрихована, то она цельная, а если на плане стена в виде двух параллельных черных линий и между ними белое пространство, то эта стенка полая.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Всё бы конечно ничего, кроме того, что сейчас скорее всего застройщику надо тупо сдать, администрации на разборки плевать, - им главное, чтобы застройщик сдал....
Очень жаль, что такие проблемы с водой, надеюсь что помимо магазина будет какое-то ещё решение данного вопроса. НО самый главный вопрос, как принимать квартиру с огромным кол-вом недостатков, как все мы видели? В какие сроки застройщик обязан устранить недостатки?
По поводу магазина, согласен полностью - надо что-то решать. И чем быстрее тем лучше, где надо подписаться - подпишусь.
Комнатки на первом этаже для консьержей? Оплата их работы будет заложена в платёжку? Ещё неплохо бы сразу решить вопрос с личным счетом дома, на который будут капать денежки за капитальный ремонт, ибо думаю это лучше, чем платить в дыру регионального оператора, тем более что дом новый...
Когда думаете организоваться на собрание по типу организации МКД (ТСЖ, СД) ?
Дмитрий, а вы когда планируете собрать собрание? Желаете выступить инициатором?
Вот и я о том же говорю ) просто ,кроме меня почему то никто не озвучивает эту проблему -все только на машинах помешались ... Просто хочу сказать :соседи ,не только автовладельцы в ж* ,нам ,молодым матерям тоже придется терпеть неудобства и тоже придется бороться за "место под солнцем" -увы (
Во-первых,на форуме говорили о том,что на месте магазина может быть как парковка,так и детская площадка.Почитайте весь форум.
Во-вторых,вы хотели бы,чтобы ребенок играл на площадке около дороги?а она бы получилась именно около дороги,если бы была в нашем дворе.И там прекрасно видно,что площадка туда никаким образом не встанет.
И потом,я по всему бережку не ходила,но видела несколько детских площадок вокруг.Насчет озеленения двора,так там вокруг лес.
И вообще,дай Бог,чтобы поскорее сдали этот дом и все дружненько туда заехали.За такие деньги,можно и походить на площадку в 500 метрах от дома.
Во-первых,на форуме говорили о том,что на месте магазина может быть как парковка,так и детская площадка.Почитайте весь форум.
Во-вторых,вы хотели бы,чтобы ребенок играл на площадке около дороги?а она бы получилась именно около дороги,если бы была в нашем дворе.И там прекрасно видно,что площадка туда никаким образом не встанет.
И потом,я по всему бережку не ходила,но видела несколько детских площадок вокруг.Насчет озеленения двора,так там вокруг лес.
И вообще,дай Бог,чтобы поскорее сдали этот дом и все дружненько туда заехали.За такие деньги,можно и походить на площадку в 500 метрах от дома.
А что такого в том ,что за свои деньги все хотят человеческих условий ? Да ,за такие деньги я хочу ,чтобы детская площадка была похожа на Детскую ,а не на три унылых лавки. Ну и если уж Так рассуждать -то что тогда автовладельцы хотят тогда за "такие деньги "? -можно же и за пятьсот метров машину поставить на соседней улице -авось не переломятся . Если уж неудобства -так для всех ) почему должны страдать только отдельные группы граждан ?
А что такого в том ,что за свои деньги все хотят человеческих условий ? Да ,за такие деньги я хочу ,чтобы детская площадка была похожа на Детскую ,а не на три унылых лавки. Ну и если уж Так рассуждать -то что тогда автовладельцы хотят тогда за "такие деньги "? -можно же и за пятьсот метров машину поставить на соседней улице -авось не переломятся . Если уж неудобства -так для всех ) почему должны страдать только отдельные группы граждан ?
Ясное дело,что автовладельцы будут ставить машины там,где найдут место. И вообще вы сравниваете две несравнимые вещи.Давайте сделаем площадки через каждые 50 метров,а?И да,чтобы вы не подумали ничего такого-у меня у самой маленький ребенок.И могу сказать,что там,где я сейчас живу-в каждом дворе есть новые современные площадки,но все всё равно постоянно ищут что -то лучшее и либо ездят куда-то гулять с детьми,либо ходят в близлежащий парк. И еще раз повторюсь,что наш двор-совсем не место для детской площадки.И я почему-то думаю,что в этом вы со мной совершенно согласны))
Да, кто ж вам запретит...)) хотите себе на здоровье)) только не понятно зачем вам детская площадка у дороги.. Посреди машин))
А чем не нравится ответ?все предлагают так много всего полезного и интересного,но почему -то хотят,чтобы все их идеи воплощал кто -то другой.Почему так?предложил-реализуй.Может будем по такому принципу действовать?и тогда все станет намного лучше.
Сзади дома огромная детская площадка с прорезиненным покрытием. Проблема не в том, что нет детской площадки, а в том, что на ней нет нормальных игровых комплексов. Но их нет и на той, что в 500 метрах возле Скалбы.
Про каждые 50 метров никто ничего и не говорит -просто эти дворы сделаны как то ...не по умному. Повторюсь ,что снимала квартиры в разных районах и нигде такой ужасной картины не наблюдала.Нормальное расположение домов должно учитывать и интересы подрастающего поколения и автовладельцев -всем должно хватать места ,а здесь - такое ощущение ,что строили лишь бы построить и денег снять -никакой заботы о жильцах (
А чем не нравится ответ?все предлагают так много всего полезного и интересного,но почему -то хотят,чтобы все их идеи воплощал кто -то другой.Почему так?предложил-реализуй.Может будем по такому принципу действовать?и тогда все станет намного лучше.
Полностью поддерживаю!
Кому был задан вопрос? Мы тут все в одинаковом положении. Если человек желает создать инициативную группу, то я готов присоединиться. Я вообще поддерживаю любое благое начинание, все, что в интересах будущих жителей нашего дома.
Чтоб не показаться голословным, от себя хочу сказать, что неформально уже собирались человек 20, на личной встрече обсуждали проблемы нашего дома и дальнейшие планы. По вопросу магазина был направлен ряд коллективных обращений, получены ответы госорганов.
В настоящее время человек 70 постоянно ведут обсуждения проблем на форме в ватсапе и в группе вконтакте.
Про каждые 50 метров никто ничего и не говорит -просто эти дворы сделаны как то ...не по умному. Повторюсь ,что снимала квартиры в разных районах и нигде такой ужасной картины не наблюдала.Нормальное расположение домов должно учитывать и интересы подрастающего поколения и автовладельцев -всем должно хватать места ,а здесь - такое ощущение ,что строили лишь бы построить и денег снять -никакой заботы о жильцах (
Давайте для начало заедим потом будем обсуждать поверьте застройщику сейчас не до нас !!)
Конечно же всем станет лучше. Как в Госдуме, предложили поднять штрафы - подняли) Всё всем стало лучше!) ;)
В моём посте было много вопросов, ответа на них я не увидел, ответ был один и тот вопросом на вопрос, - если Вас так устраивает разговаривать и общаться, то меня нет.
А что касается именно собрания, то вопрос был - Когда думаете организоваться на собрание по типу организации МКД (ТСЖ, СД) ?.
Ответить было бы логичней - "Не думали и не планировали."
Кстати, уважаемый Гость, какие у Вас были предложения, согласно которых Вы действовали?
P.S. Видимо все уже на нервах, поэтому за сим откланиваюсь. Всем удачи!
Конечно же всем станет лучше. Как в Госдуме, предложили поднять штрафы - подняли) Всё всем стало лучше!) ;)
В моём посте было много вопросов, ответа на них я не увидел, ответ был один и тот вопросом на вопрос, - если Вас так устраивает разговаривать и общаться, то меня нет.
А что касается именно собрания, то вопрос был - Когда думаете организоваться на собрание по типу организации МКД (ТСЖ, СД) ?.
Ответить было бы логичней - "Не думали и не планировали."
Кстати, уважаемый Гость, какие у Вас были предложения, согласно которых Вы действовали?
P.S. Видимо все уже на нервах, поэтому за сим откланиваюсь. Всем удачи!
Если у меня и есть какие-то предложения,то я не говорю о них,потому что понимаю,что надо будет воплощать это предложение в реальность.А это,к сожалению,сейчас не совсем удобно,поскольку живу я в Москве.Вот переедем и будем работать со всеми появившимися вопросами и предложениями))Так же и насчет вашего собрания-переедим и обязательно соберемся всем домом и будем решать все насущные проблемы)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"