ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 37 из 120
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Вот и я о том же говорю ) просто ,кроме меня почему то никто не озвучивает эту проблему -все только на машинах помешались ... Просто хочу сказать :соседи ,не только автовладельцы в ж* ,нам ,молодым матерям тоже придется терпеть неудобства и тоже придется бороться за "место под солнцем" -увы (

Зато над головой крыша будит))))

Всё бы конечно ничего, кроме того, что сейчас скорее всего застройщику надо тупо сдать, администрации на разборки плевать, - им главное, чтобы застройщик сдал....

Очень жаль, что такие проблемы с водой, надеюсь что помимо магазина будет какое-то ещё решение данного вопроса. НО самый главный вопрос, как принимать квартиру с огромным кол-вом недостатков, как все мы видели? В какие сроки застройщик обязан устранить недостатки?

По поводу магазина, согласен полностью - надо что-то решать. И чем быстрее тем лучше, где надо подписаться - подпишусь.

Комнатки на первом этаже для консьержей? Оплата их работы будет заложена в платёжку? Ещё неплохо бы сразу решить вопрос с личным счетом дома, на который будут капать денежки за капитальный ремонт, ибо думаю это лучше, чем платить в дыру регионального оператора, тем более что дом новый...

Когда думаете организоваться на собрание по типу организации МКД (ТСЖ, СД) ?

Объявления

Если ты имеешь в виду эту стену, то да, она внутри полая

Как Вы определяете на плане полная от стена?( не могу разобраться..

Как Вы определяете на плане полная от стена?( не могу разобраться..

Если стена черного цвета или заштрихована, то она цельная, а если на плане стена в виде двух параллельных черных линий и между ними белое пространство, то эта стенка полая.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Всё бы конечно ничего, кроме того, что сейчас скорее всего застройщику надо тупо сдать, администрации на разборки плевать, - им главное, чтобы застройщик сдал....

Очень жаль, что такие проблемы с водой, надеюсь что помимо магазина будет какое-то ещё решение данного вопроса. НО самый главный вопрос, как принимать квартиру с огромным кол-вом недостатков, как все мы видели? В какие сроки застройщик обязан устранить недостатки?

По поводу магазина, согласен полностью - надо что-то решать. И чем быстрее тем лучше, где надо подписаться - подпишусь.

Комнатки на первом этаже для консьержей? Оплата их работы будет заложена в платёжку? Ещё неплохо бы сразу решить вопрос с личным счетом дома, на который будут капать денежки за капитальный ремонт, ибо думаю это лучше, чем платить в дыру регионального оператора, тем более что дом новый...

Когда думаете организоваться на собрание по типу организации МКД (ТСЖ, СД) ?

Дмитрий, а вы когда планируете собрать собрание? Желаете выступить инициатором?

Вот и я о том же говорю ) просто ,кроме меня почему то никто не озвучивает эту проблему -все только на машинах помешались ... Просто хочу сказать :соседи ,не только автовладельцы в ж* ,нам ,молодым матерям тоже придется терпеть неудобства и тоже придется бороться за "место под солнцем" -увы (

Во-первых,на форуме говорили о том,что на месте магазина может быть как парковка,так и детская площадка.Почитайте весь форум.
Во-вторых,вы хотели бы,чтобы ребенок играл на площадке около дороги?а она бы получилась именно около дороги,если бы была в нашем дворе.И там прекрасно видно,что площадка туда никаким образом не встанет.
И потом,я по всему бережку не ходила,но видела несколько детских площадок вокруг.Насчет озеленения двора,так там вокруг лес.
И вообще,дай Бог,чтобы поскорее сдали этот дом и все дружненько туда заехали.За такие деньги,можно и походить на площадку в 500 метрах от дома.
Обратите внимание

Во-первых,на форуме говорили о том,что на месте магазина может быть как парковка,так и детская площадка.Почитайте весь форум.
Во-вторых,вы хотели бы,чтобы ребенок играл на площадке около дороги?а она бы получилась именно около дороги,если бы была в нашем дворе.И там прекрасно видно,что площадка туда никаким образом не встанет.
И потом,я по всему бережку не ходила,но видела несколько детских площадок вокруг.Насчет озеленения двора,так там вокруг лес.
И вообще,дай Бог,чтобы поскорее сдали этот дом и все дружненько туда заехали.За такие деньги,можно и походить на площадку в 500 метрах от дома.

Плюсуюсь под каждым словом))

А что такого в том ,что за свои деньги все хотят человеческих условий ? Да ,за такие деньги я хочу ,чтобы детская площадка была похожа на Детскую ,а не на три унылых лавки. Ну и если уж Так рассуждать -то что тогда автовладельцы хотят тогда за "такие деньги "? -можно же и за пятьсот метров машину поставить на соседней улице -авось не переломятся . Если уж неудобства -так для всех ) почему должны страдать только отдельные группы граждан ?

Дмитрий, а вы когда планируете собрать собрание? Желаете выступить инициатором?

Обычный ответ, ничего нового.

[quote name="Гость_я" post="215273" timestamp="1469984019"]

А что такого в том ,что за свои деньги все хотят человеческих условий ? Да ,за такие деньги я хочу ,чтобы детская площадка была похожа на Детскую ,а не на три унылых лавки. Ну и если уж Так рассуждать -то что тогда автовладельцы хотят тогда за "такие деньги "? -можно же и за пятьсот метров машину поставить на соседней улице -авось не переломятся . Если уж неудобства -так для всех ) почему должны страдать только отдельные группы граждан ?

Ясное дело,что автовладельцы будут ставить машины там,где найдут место.
И вообще вы сравниваете две несравнимые вещи.Давайте сделаем площадки через каждые 50 метров,а?И да,чтобы вы не подумали ничего такого-у меня у самой маленький ребенок.И могу сказать,что там,где я сейчас живу-в каждом дворе есть новые современные площадки,но все всё равно постоянно ищут что -то лучшее и либо ездят куда-то гулять с детьми,либо ходят в близлежащий парк.
И еще раз повторюсь,что наш двор-совсем не место для детской площадки.И я почему-то думаю,что в этом вы со мной совершенно согласны))

Да, кто ж вам запретит...)) хотите себе на здоровье)) только не понятно зачем вам детская площадка у дороги.. Посреди машин))

Обычный ответ, ничего нового.

А чем не нравится ответ?все предлагают так много всего полезного и интересного,но почему -то хотят,чтобы все их идеи воплощал кто -то другой.Почему так?предложил-реализуй.Может будем по такому принципу действовать?и тогда все станет намного лучше.

Сзади дома огромная детская площадка с прорезиненным покрытием. Проблема не в том, что нет детской площадки, а в том, что на ней нет нормальных игровых комплексов. Но их нет и на той, что в 500 метрах возле Скалбы.

Прикрепленные изображения

• VK_Saved_Photo_ 636055924288796772.jpg
Про каждые 50 метров никто ничего и не говорит -просто эти дворы сделаны как то ...не по умному. Повторюсь ,что снимала квартиры в разных районах и нигде такой ужасной картины не наблюдала.Нормальное расположение домов должно учитывать и интересы подрастающего поколения и автовладельцев -всем должно хватать места ,а здесь - такое ощущение ,что строили лишь бы построить и денег снять -никакой заботы о жильцах (
Вот кстати ,отлично ,что есть фото ) как по вашему ,соседи ,похоже это на ДЕТСКУЮ площадку ? По мне -так больше для выгула собак подходит

А чем не нравится ответ?все предлагают так много всего полезного и интересного,но почему -то хотят,чтобы все их идеи воплощал кто -то другой.Почему так?предложил-реализуй.Может будем по такому принципу действовать?и тогда все станет намного лучше.

Полностью поддерживаю!
Кому был задан вопрос? Мы тут все в одинаковом положении. Если человек желает создать инициативную группу, то я готов присоединиться. Я вообще поддерживаю любое благое начинание, все, что в интересах будущих жителей нашего дома.
Чтоб не показаться голословным, от себя хочу сказать, что неформально уже собирались человек 20, на личной встрече обсуждали проблемы нашего дома и дальнейшие планы. По вопросу магазина был направлен ряд коллективных обращений, получены ответы госорганов.
В настоящее время человек 70 постоянно ведут обсуждения проблем на форме в ватсапе и в группе вконтакте.

Про каждые 50 метров никто ничего и не говорит -просто эти дворы сделаны как то ...не по умному. Повторюсь ,что снимала квартиры в разных районах и нигде такой ужасной картины не наблюдала.Нормальное расположение домов должно учитывать и интересы подрастающего поколения и автовладельцев -всем должно хватать места ,а здесь - такое ощущение ,что строили лишь бы построить и денег снять -никакой заботы о жильцах (

Давайте для начало заедим потом будем обсуждать поверьте застройщику сейчас не до нас !!)

Конечно же всем станет лучше. Как в Госдуме, предложили поднять штрафы - подняли) Всё всем стало лучше!) ;)

В моём посте было много вопросов, ответа на них я не увидел, ответ был один и тот вопросом на вопрос, - если Вас так устраивает разговаривать и общаться, то меня нет.

А что касается именно собрания, то  вопрос был - Когда думаете организоваться на собрание по типу организации МКД (ТСЖ, СД) ?.

Ответить было бы логичней - "Не думали и не планировали."

Кстати, уважаемый Гость, какие у Вас были предложения, согласно которых Вы действовали?

P.S. Видимо все уже на нервах, поэтому за сим откланиваюсь. Всем удачи!

Конечно же всем станет лучше. Как в Госдуме, предложили поднять штрафы - подняли) Всё всем стало лучше!) ;)
В моём посте было много вопросов, ответа на них я не увидел, ответ был один и тот вопросом на вопрос, - если Вас так устраивает разговаривать и общаться, то меня нет.
А что касается именно собрания, то вопрос был - Когда думаете организоваться на собрание по типу организации МКД (ТСЖ, СД) ?.
Ответить было бы логичней - "Не думали и не планировали."

Кстати, уважаемый Гость, какие у Вас были предложения, согласно которых Вы действовали?

P.S. Видимо все уже на нервах, поэтому за сим откланиваюсь. Всем удачи!

Если у меня и есть какие-то предложения,то я не говорю о них,потому что понимаю,что надо будет воплощать это предложение в реальность.А это,к сожалению,сейчас не совсем удобно,поскольку живу я в Москве.Вот переедем и будем работать со всеми появившимися вопросами и предложениями))Так же и насчет вашего собрания-переедим и обязательно соберемся всем домом и будем решать все насущные проблемы)
Кстати,насчет консьержа.Я думаю,что в квитанциях этого заложено не будет.На примере знакомых,они скидываются по 200 рублей в месяц на консьержа.
  • Назад
  • Страница 37 из 120
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов