Унас кухня 12/3 но мы выбрали 12/6 с балконом 12 длина 6 ширина вы это имели виду?
НУ да очень смешно...в трешках пощадь кухни 12 может чуть больше...а у вас прям индивидуальный проект 72 получается не многовато для кухни...вы длину 12 метров представляете
НУ да очень смешно...в трешках пощадь кухни 12 может чуть больше...а у вас прям индивидуальный проект 72 получается не многовато для кухни...вы длину 12 метров представляете
У нас вся площадь 75 кв я вам говорю что уменя вся комната 12/6
только,что звонила в Кортрос, менеджер сказал,что дом в эксплуатацию еще не введен, рассылать приглашения на осмотр квартир будут после 15 сентября,а подписывать акт о приемке и выдавать ключи после 1 октября!
только,что звонила в Кортрос, менеджер сказал,что дом в эксплуатацию еще не введен, рассылать приглашения на осмотр квартир будут после 15 сентября,а подписывать акт о приемке и выдавать ключи после 1 октября!
Странно... Вчера тоже звонила в Кортрос... сказали что дом с 25 августа введен в эксплуатацию... Что то они каждый раз по разному говорят
Вот-вот, какие-то разные Кортросы по телефону попадаются. Мне тоже про 25 число говорили, что дом введён в эксплуатацию, ждите, вас оповестят...
Вот-вот, какие-то разные Кортросы по телефону попадаются. Мне тоже про 25 число говорили, что дом введён в эксплуатацию, ждите, вас оповестят...
Сегодня тоже звонила в Кортрос. Мне сказали что 25 августа ввод в эксплуатацию, но подтверждающего документа они ещё не получили на руки. Поэтому и путаюся в показаниях...
если введут в эксплуатацию, то это сразу можно увидеть на сайте министерства строительного комплекса МО ... там регулярно вывешивают названия объектов по все московской области.. мне кажется все уже достали Кортрос своими звонками.. и пустыми разговорами на форуме.. блин, одно и то же... подождите немного.. что вы как дети малые.. сроки никто не нарушает.. от того, что вы по двадцать раз на дню, друг за другом будете звонить в котрос, дело не сдвинется.. они и сами заинтересованы быстрей сдать этот дом.
А мне в вагончик возле дома сказали что им наоборот с точки зрения налогов выгоднее сдать дом в 4м квартале. Вот по этому и тянут до октября. Если бы не это то давно бы уже ключи все получили.
если введут в эксплуатацию, то это сразу можно увидеть на сайте министерства строительного комплекса МО ... там регулярно вывешивают названия объектов по все московской области.. мне кажется все уже достали Кортрос своими звонками.. и пустыми разговорами на форуме.. блин, одно и то же... подождите немного.. что вы как дети малые.. сроки никто не нарушает.. от того, что вы по двадцать раз на дню, друг за другом будете звонить в котрос, дело не сдвинется.. они и сами заинтересованы быстрей сдать этот дом.
На сайте министерства строительного комплекса МО обновление раз в две недели....
такое впечетления что этот дом находится в какомто москва сити ..или на рублевке ...мы ждем все тут с нетерпением ключи а вы специалистов ищете
ну не это дело каждого если при приемке что то пропустите то потом будете устранять за свой счет так лучше нам найти спеца?? который грамотно все осмотрит и составит акт не охота переплачивать за недочеты застройщика
да я с вами согласен ...но если и будут недочеты ...то что жддать ещео пол года пока устронят ...тогда уж лучше самому это делать и качественно ...а то и на семной жить и ипотека както не хочется
Мы квартиру смотрели. На взгляд чайника все нормально кроме окон. Спеца естественно не будем приглашать. Явных косяков определяющихся на взгляд нет. А остальное сами исправим все равно стены надо шпаклевать и соответственно выравнивать...
Мы квартиру смотрели. На взгляд чайника все нормально кроме окон. Спеца естественно не будем приглашать. Явных косяков определяющихся на взгляд нет. А остальное сами исправим все равно стены надо шпаклевать и соответственно выравнивать...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб