ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 52 из 120
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед

А где-то можно найти длину, ширину комнат, кухни и т.д. в см, а не общую площадь? Может кто-то мерил? Интересует трешкка.

Унас кухня 12/3 но мы выбрали 12/6 с балконом 12 длина 6 ширина вы это имели виду?

Унас кухня 12/3 но мы выбрали 12/6 с балконом 12 длина 6 ширина вы это имели виду?

НУ да очень смешно...в трешках пощадь кухни 12 может чуть больше...а у вас прям индивидуальный проект 72 получается не многовато для кухни...вы длину 12 метров представляете
Объявления

НУ да очень смешно...в трешках пощадь кухни 12 может чуть больше...а у вас прям индивидуальный проект 72 получается не многовато для кухни...вы длину 12 метров представляете

У нас вся площадь 75 кв я вам говорю что уменя вся комната 12/6

только,что звонила в Кортрос, менеджер  сказал,что дом в эксплуатацию еще не введен, рассылать приглашения на осмотр квартир будут после 15 сентября,а подписывать акт о приемке и выдавать ключи после 1 октября!

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Странно... Вчера тоже звонила в Кортрос... сказали что дом с 25 августа введен в эксплуатацию... Что то они каждый раз по разному говорят

Причём тут длина 12м? Речь о площади..

Обратите внимание

Причём тут длина 12м? Речь о площади..

Читай внимательней выше.

только,что звонила в Кортрос, менеджер  сказал,что дом в эксплуатацию еще не введен, рассылать приглашения на осмотр квартир будут после 15 сентября,а подписывать акт о приемке и выдавать ключи после 1 октября!

Странно... Вчера тоже звонила в Кортрос... сказали что дом с 25 августа введен в эксплуатацию... Что то они каждый раз по разному говорят

Вот-вот, какие-то разные Кортросы по телефону попадаются. Мне тоже про 25 число говорили, что дом введён в эксплуатацию, ждите, вас оповестят...

Вот-вот, какие-то разные Кортросы по телефону попадаются. Мне тоже про 25 число говорили, что дом введён в эксплуатацию, ждите, вас оповестят...

Сегодня тоже звонила в Кортрос. Мне сказали что 25 августа ввод в эксплуатацию, но подтверждающего документа они ещё не получили на руки. Поэтому и путаюся в показаниях...

если введут в эксплуатацию, то это сразу можно увидеть на сайте министерства строительного комплекса МО ... там регулярно вывешивают названия объектов по все московской области..  мне кажется все уже достали Кортрос своими звонками.. и пустыми разговорами на форуме.. блин, одно и то же... подождите немного.. что вы как дети малые.. сроки никто не нарушает.. от того, что вы по двадцать раз на дню, друг за другом будете звонить в котрос, дело не сдвинется.. они и сами заинтересованы быстрей сдать этот дом.

А мне в вагончик возле дома сказали что им наоборот с точки зрения налогов выгоднее сдать дом в 4м квартале. Вот по этому и тянут до октября. Если бы не это то давно бы уже ключи все получили.

если введут в эксплуатацию, то это сразу можно увидеть на сайте министерства строительного комплекса МО ... там регулярно вывешивают названия объектов по все московской области..  мне кажется все уже достали Кортрос своими звонками.. и пустыми разговорами на форуме.. блин, одно и то же... подождите немного.. что вы как дети малые.. сроки никто не нарушает.. от того, что вы по двадцать раз на дню, друг за другом будете звонить в котрос, дело не сдвинется.. они и сами заинтересованы быстрей сдать этот дом.

На сайте министерства строительного комплекса МО  обновление раз в две недели....

уважаемые соседи а кто планирует приглашать специалистов на осмотр?? может соберемся вместе??ведь за несколько квартир дадут скидку

уважаемые соседи а кто планирует приглашать специалистов на осмотр?? может соберемся вместе??ведь за несколько квартир дадут скидку

такое впечетления что этот дом находится в какомто москва сити ..или на рублевке ...мы ждем все тут с нетерпением ключи а вы специалистов ищете

такое впечетления что этот дом находится в какомто москва сити ..или на рублевке ...мы ждем все тут с нетерпением ключи а вы специалистов ищете

ну не  это дело каждого  если при приемке что то пропустите то потом будете устранять за свой счет так лучше нам найти спеца?? который грамотно все осмотрит и составит акт не охота переплачивать за недочеты застройщика

Так если бы понимать в какой области он специалист, да и специалист ли вообще. Меня настораживают люди, которые "специалисты" во всём...

да я с вами согласен ...но если и будут недочеты ...то что жддать ещео пол года пока устронят ...тогда уж лучше самому это делать и качественно ...а то и на семной жить и ипотека както не хочется

Это точно!)))
Мы квартиру смотрели. На взгляд чайника все нормально кроме окон. Спеца естественно не будем приглашать. Явных косяков определяющихся на взгляд нет. А остальное сами исправим все равно стены надо шпаклевать и соответственно выравнивать...
  • Che Guevara это нравится

Мы квартиру смотрели. На взгляд чайника все нормально кроме окон. Спеца естественно не будем приглашать. Явных косяков определяющихся на взгляд нет. А остальное сами исправим все равно стены надо шпаклевать и соответственно выравнивать...

А что с окнами не так?
  • Назад
  • Страница 52 из 120
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов