Интересно, а если завтра в квартире, которую я приняла потекут батареи или еще что нибудь случится. К кому обращаться ? В управляющюю в которой дорого и я не подписала с ними договор. Или ждать, кода все получат ключи и выберут достойную и дешевую?
Ключи выдает управляющая компания и предлагает подписать договор на оказания услуг. Я не подписала так как за квадратный метр 43 руб. Это очень дорого. В Москве мы платим 23 руб., а в Ивантеевке в Ж К Берег СКАЛБЫ 32.96руб. Так что не торопитесь , мы должны решением общего собрания установить оплату за техобслуживания.
Пока пусть работает эта управляющая компания , она уже берет деньги за обслуживания, а там посмотрим. Я читала , что у нас в бережке переизбрали управляющую компанию и у них 38 руб.Пока квартиры не сданы по по акту, застройщик отвечает , а затем управляющая компания и собственник.А вообще существует гарантия, по-моему, на эти виды работ 3 года. Я спрашивала про протекания, они сказали , что был брак в батареях.
Ребята только что подъезжали к охране к нашему дому! Узнали информацию , Не знаю правда это или нет но говорят то что вызывает с восьмой секции .Люди кто забрал ключи уже делают ремонт в своих квартирах
А почему с Москвой не сравнивать, что в Подмосковье лучше услуги оказываются или они дороже стоят? Я вам даю гарантию, если честно работать то услуги будут на много будут дешевле. Вы посчитайте сколько будут платить 644 квартиры и 42 250 кв. метров жилой площади. и почему в новом доме , нужно брать оплату по такому тарифу. ДА ЗАКОНАДАТЕЛЬСТВО разрешает брать такае деньги , но когда нужно много делать работ в доме.а не во......ть
Откуда охранник может что то знать. Я сегодня тоже подъезжала и ничего внятного он ответить не смог. У меня 4 секция и охранник сказал, что ее еще не приняли, так как много недоделок. Как то все не логично: 8 секцию строили последнюю и там уже выдают ключи. На бережке есть управляющая компания Техкомсервис, я заезжала туда и узнавала, им отдали наш дом? Они сказали, что нет. Сейчас управляющая от застройщика. Сменить УК можно будет потом. Но в любом случае, только не ТСЖ. У меня знакомые живут в 14 доме, там ТСЖ. Так обслуживание безобразное, сантехники не компетентные и за всякую мелочть деньги дерут. Все эти ТСЖ сплошная афера, не верится что то в бескорыстных активистов.
Ребята !!! Успокойтесь. Теперь 8 подъезд,раньше 1 секция. Поэтому вы не можите разобраться.Мы получили ключи в 8 подъезде. А там где где была 8 секция , теперь 1 подъезд.
Ключи выдает управляющая компания и предлагает подписать договор на оказания услуг. Я не подписала так как за квадратный метр 43 руб. Это очень дорого. В Москве мы платим 23 руб., а в Ивантеевке в Ж К Берег СКАЛБЫ 32.96руб. Так что не торопитесь , мы должны решением общего собрания установить оплату за техобслуживания.
А если с ними договор не подписывать ключи выдадут?
Всем привет )))) из секции 2 никого не приглашали ?
Осмотрели. Во второй секции тепло. Батареи горячие. Счетчики установлены. Вода горячая и холодная есть. Счетчик на отопление есть.
Лифт пассажирский работает. Грузовой пока нет.
Акт мы пока не подписали. Я попросила заменить подоконники. Ранее в теме выкладывала фото, они у нас сильно поцарапанны.
В остальном все понравилось.
Откосы и нащельники на окнах есть.
Свет в квартире есть.
Звонок входной работает
Осмотрели. Во второй секции тепло. Батареи горячие. Счетчики установлены. Вода горячая и холодная есть. Счетчик на отопление есть.
Лифт пассажирский работает. Грузовой пока нет.
Акт мы пока не подписали. Я попросила заменить подоконники. Ранее в теме выкладывала фото, они у нас сильно поцарапанны.
В остальном все понравилось.
Откосы и нащельники на окнах есть.
Свет в квартире есть.
Звонок входной работает
Добрый день. Подскажите пожалуйста по поводу горячей и холодной воды разве разводка труб есть?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб