ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 74 из 120
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
Интересно, а если завтра в квартире, которую я приняла потекут батареи или еще что нибудь случится. К кому обращаться ? В управляющюю в которой дорого и я не подписала с ними договор. Или ждать, кода все получат ключи и выберут достойную и дешевую?

Ключи выдает управляющая компания и предлагает подписать договор на оказания услуг. Я не подписала так как за квадратный метр  43 руб. Это очень дорого. В Москве мы платим 23 руб., а в Ивантеевке в  Ж К Берег СКАЛБЫ 32.96руб. Так что не торопитесь , мы должны решением общего собрания установить оплату за  техобслуживания.

Пока пусть работает эта управляющая компания , она уже берет деньги за обслуживания, а там посмотрим. Я читала , что у нас в бережке переизбрали управляющую  компанию и у них 38 руб.Пока  квартиры  не   сданы по  по акту, застройщик отвечает , а затем управляющая компания  и собственник.А вообще существует гарантия, по-моему, на эти виды работ 3 года. Я спрашивала про протекания, они сказали , что был брак в батареях.

Объявления

Ребята только что подъезжали к охране к нашему дому! Узнали информацию , Не знаю правда это или нет но говорят то что вызывает с восьмой секции .Люди кто забрал ключи уже делают ремонт в своих квартирах

8 секцию сдают 19 октября

Вы в любом случае с Москвой не сравнивайте.Здесь одни из самых низких тарифов на жкх.В Подмосковье дороже.

Когда у нас в городе Собянин станет Мэром,и у нас такие же низкие тарифы  будут....

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

8 секцию сдают 19 октября

6 секцию сдают 19 октября

А почему с Москвой не сравнивать, что в Подмосковье  лучше услуги оказываются или они дороже стоят? Я вам даю гарантию, если честно работать  то услуги будут на много будут дешевле.  Вы посчитайте сколько будут платить 644 квартиры и 42 250 кв. метров жилой площади. и почему в новом доме , нужно брать оплату по такому тарифу. ДА ЗАКОНАДАТЕЛЬСТВО разрешает брать  такае деньги  , но когда нужно много делать работ в доме.а  не  во......ть

Обратите внимание
Добрый вечер! А куда звонить? Подскажите, пожалуйста, контакты.
Откуда охранник может что то знать. Я сегодня тоже подъезжала и ничего внятного он ответить не смог. У меня 4 секция и охранник сказал, что ее еще не приняли, так как много недоделок. Как то все не логично: 8 секцию строили последнюю и там уже выдают ключи. На бережке есть управляющая компания Техкомсервис, я заезжала туда и узнавала, им отдали наш дом? Они сказали, что нет. Сейчас управляющая от застройщика. Сменить УК можно будет потом. Но в любом случае, только не ТСЖ. У меня знакомые живут в 14 доме, там ТСЖ. Так обслуживание безобразное, сантехники не компетентные и за всякую мелочть деньги дерут. Все эти ТСЖ сплошная афера, не верится что то в бескорыстных активистов.

Ребята !!! Успокойтесь. Теперь 8 подъезд,раньше 1  секция. Поэтому вы не можите разобраться.Мы получили ключи в 8 подъезде. А там где где была 8 секция , теперь 1 подъезд.

Управляющая компания у нас "НовоселЖилСервис"

Всем привет )))) из секции 2 никого не приглашали ?

Ключи выдает управляющая компания и предлагает подписать договор на оказания услуг. Я не подписала так как за квадратный метр  43 руб. Это очень дорого. В Москве мы платим 23 руб., а в Ивантеевке в  Ж К Берег СКАЛБЫ 32.96руб. Так что не торопитесь , мы должны решением общего собрания установить оплату за  техобслуживания.

А если с ними договор не подписывать ключи выдадут?

Привет! Лорика писала, что её пригласили: https://pronovostroy...тзывы/?p=272423

Я так поняла на сегодня.

А если с ними договор не подписывать ключи выдадут?

Не имеют права "не выдать", если честно.

Да. Мы через час будем там.))

В Вотсапе кто-то вчера уже выкладывал фото ключей со второй секции. Вечером

В Вотсапе кто-то вчера уже выкладывал фото ключей со второй секции. Вечером

Вру)). Все таки это была первая секция. Вторую пятницу-субботу обзванивали
Осмотрели. Во второй секции тепло. Батареи горячие. Счетчики установлены. Вода горячая и холодная есть. Счетчик на отопление есть.
Лифт пассажирский работает. Грузовой пока нет.
Акт мы пока не подписали. Я попросила заменить подоконники. Ранее в теме выкладывала фото, они у нас сильно поцарапанны.
В остальном все понравилось.
Откосы и нащельники на окнах есть.
Свет в квартире есть.
Звонок входной работает
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,а ни у кого из тех,кто уже осматривал квартиру,бти не насчитало больше или меньше метров?
Подскажите, кто нибудь разобрался по какой очередности приглашают ?

А кто-нибудь знает, можно ли менять окна на другую модель? или только на такую же можно?

Осмотрели. Во второй секции тепло. Батареи горячие. Счетчики установлены. Вода горячая и холодная есть. Счетчик на отопление есть.
Лифт пассажирский работает. Грузовой пока нет.
Акт мы пока не подписали. Я попросила заменить подоконники. Ранее в теме выкладывала фото, они у нас сильно поцарапанны.
В остальном все понравилось.
Откосы и нащельники на окнах есть.
Свет в квартире есть.
Звонок входной работает

Добрый день. Подскажите пожалуйста по поводу горячей и холодной воды разве разводка труб есть?
  • Назад
  • Страница 74 из 120
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов