Ребята подскажите пожалуйста 12 .6 кв комната это нормально или маленькая ?)
Я один раз видела свою квартиру ещё ключи не получила ещё то мне кажется что она маленькая может у кого-то есть такая комнатка?!Я один раз видела свою квартиру ещё ключи не получила ещё ,то мне кажется что она маленькая может ! У кого-то есть такая комнатка?
знаю людей у которых в трешке 2 комнаты по 10 кв.м. и ничего живут нормально. у мамы у моей комната где-то 8-9 кв.м. и для спальни ее она устраивает полностью. а раньше почему не интересовались, до покупки, сейчас то уже поздно метаться
знаю людей у которых в трешке 2 комнаты по 10 кв.м. и ничего живут нормально. у мамы у моей комната где-то 8-9 кв.м. и для спальни ее она устраивает полностью. а раньше почему не интересовались, до покупки, сейчас то уже поздно метаться
А я - нет. Вы видео посмотрите и поймете почему. Вам такой бардель по нраву? У меня кстати мама-старушка будет жить в доме. Мало того, что мы в подмосковье коммуналку платим дороже, чем в Москве, налоги на жилье на порядок, так и консьержки стоят 500 рупико, а не 200-250 как в Москве средний класс не готов там платить больше. Получается в Подмосковье живет одно ворье? Так говорят мои друзья=москвичи.
Чушь, налоги и аренда это разные вещи, приватизируете и будете платить налоги, делов-то! Кто Вам сказал что консьерж оплачивается с квартиры по 200-250 руб?... Зависит от кол-ва квартир в доме, Вы хотели бы сидеть консьержем за 5000 руб. в месяц? А почему считаете что зарплата консьержа должна быть такой?
Ребята подскажите пожалуйста 12 .6 кв комната это нормально или маленькая ?)
Я один раз видела свою квартиру ещё ключи не получила ещё то мне кажется что она маленькая может у кого-то есть такая комнатка?!Я один раз видела свою квартиру ещё ключи не получила ещё ,то мне кажется что она маленькая может ! У кого-то есть такая комнатка?
Стесняюсь спросить, а Вы когда договор подписовали, не смотрели что хотите получить?
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.