Ребята подскажите пожалуйста 12 .6 кв комната это нормально или маленькая ?)
Я один раз видела свою квартиру ещё ключи не получила ещё то мне кажется что она маленькая может у кого-то есть такая комнатка?!Я один раз видела свою квартиру ещё ключи не получила ещё ,то мне кажется что она маленькая может ! У кого-то есть такая комнатка?
знаю людей у которых в трешке 2 комнаты по 10 кв.м. и ничего живут нормально. у мамы у моей комната где-то 8-9 кв.м. и для спальни ее она устраивает полностью. а раньше почему не интересовались, до покупки, сейчас то уже поздно метаться
знаю людей у которых в трешке 2 комнаты по 10 кв.м. и ничего живут нормально. у мамы у моей комната где-то 8-9 кв.м. и для спальни ее она устраивает полностью. а раньше почему не интересовались, до покупки, сейчас то уже поздно метаться
А я - нет. Вы видео посмотрите и поймете почему. Вам такой бардель по нраву? У меня кстати мама-старушка будет жить в доме. Мало того, что мы в подмосковье коммуналку платим дороже, чем в Москве, налоги на жилье на порядок, так и консьержки стоят 500 рупико, а не 200-250 как в Москве средний класс не готов там платить больше. Получается в Подмосковье живет одно ворье? Так говорят мои друзья=москвичи.
Чушь, налоги и аренда это разные вещи, приватизируете и будете платить налоги, делов-то! Кто Вам сказал что консьерж оплачивается с квартиры по 200-250 руб?... Зависит от кол-ва квартир в доме, Вы хотели бы сидеть консьержем за 5000 руб. в месяц? А почему считаете что зарплата консьержа должна быть такой?
Ребята подскажите пожалуйста 12 .6 кв комната это нормально или маленькая ?)
Я один раз видела свою квартиру ещё ключи не получила ещё то мне кажется что она маленькая может у кого-то есть такая комнатка?!Я один раз видела свою квартиру ещё ключи не получила ещё ,то мне кажется что она маленькая может ! У кого-то есть такая комнатка?
Стесняюсь спросить, а Вы когда договор подписовали, не смотрели что хотите получить?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб