ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 90 из 120
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед

уважаемые соседи ...пожалуйста обьясните мне ....как эти подьезды или секции как их еще называть ...откуда номера идут с стороны деревни или с стороны пятерочки ....а то я запутался ....тут ктото пишут что 8 секция это 1 подьезд ..ктото пишет что 1 секция это 8 подьезд ...нихрена не понимаю ...а то мало ли что может мы ждем звонка ...а может наши квартиры уже по второму разу распродоны ...не дай бог ...спасибо за понимание но просто уже устал ждать ...и звонить застройшику тоже

Секция иду со стороны Пятёрочке !сейчас вызывают пятую секцию это четвёртый подъезд у вас какая секция ?

Секция иду со стороны Пятёрочке !сейчас вызывают пятую секцию это четвёртый подъезд у вас какая секция ?

Секции с права на лево (строительный вариант), подъезды с лево на право. Вызывают с 1 секции.
Объявления
Ребята из шестой секция никого не вызывали ?

У кого-нибудь получилось найти на сайте росреестра наш дом?

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

спасибо большое ...у нас 6 секция

спасибо большое ...у нас 6 секция

У нас тоже шестая секция )
Обратите внимание

Секции с права на лево (строительный вариант), подъезды с лево на право. Вызывают с 1 секции.

И что то что вы написали !!Я же сказала точно так зачем вы повторяете обратно в слова

Привет! Я и сама искала-искала, так и не нашла пока. Мне сказали, что нужно ждать обновления, но с какой это периодичностью делают не знаю. Столько времени прошло, что по идее он на сайте уже должен быть.

• Лорика это нравится

Дом еще  не стоит на кадастровом учете, поэтому собственность еще нельзя оформить.

Чушь не несите.Бордель вы открываете у себя в квартире и это ваше личное дело.Ваши доходы,расходы и налоги.А консьерж или охрана-на весь подъезд.И значит одни платят,другие-нет,а охрана охраняет всех?нет,если решение будет,что охране(консьержу)быть,то и платить будут все.

Мадам, вы дура. Вам сказано - закон читайте, решение общего собрания не имеет законной силы в отношении охраны, консьержей - это дополнительные услуги и заказывают их личным договором каждого собственника на оказание услуг, налоги платить обязательно. Иначе  вызываем участкового, составляем акт о незаконном проникновении бабуси в места общего пользования и выдворяем ее восвояси.Стыдно быть дуркой неграмотной, закон писан для всех.

Мадам, вы дура. Вам сказано - закон читайте, решение общего собрания не имеет законной силы в отношении охраны, консьержей - это дополнительные услуги и заказывают их личным договором каждого собственника на оказание услуг, налоги платить обязательно. Иначе вызываем участкового, составляем акт о незаконном проникновении бабуси в места общего пользования и выдворяем ее восвояси.Стыдно быть дуркой неграмотной, закон писан для всех.

Бедные ваши соседи.Очень им не повезло.Хамло деревенское.
Это вы сами придумали закон о консьержах?на сельском собрании у себя в деревне?

Ребята подскажите, кто знает, к кому обратится для получения документа?
С сайта росреестра цитата:
" Для оформления собственности... разрешение на ввод в эксплуатацию объекта недвижимости, в состав которого входит объект долевого строительства, выданное органом государственной власти либо местного самоуправления, выдавшим разрешение на строительство (для регистрации прав первого участника) предоставляется застройщиком два подлинника."

Лорика, Вы же, вроде, дочитали текст до конца? "разрешение на ввод в эксплуатацию ... предоставляется застройщиком два подлинника". Это не Вы предоставляете, а застройщик. Разрешение должно быть уже в Росреестре.

• Лорика это нравится

Лорика, получилось найти ул. Бережок, остальные данные вписываются ниже - дом и квартира, соответственно.

Всем привет. Получили ключи,дают бумажки на ук. Нужно решать вопрос с какой ук будем,может есть какие нибудь предложения по ук?

Лорика, Вы же, вроде, дочитали текст до конца? "разрешение на ввод в эксплуатацию ... предоставляется застройщиком два подлинника". Это не Вы предоставляете, а застройщик. Разрешение должно быть уже в Росреестре.

Соседи,кто смотрел квартиру,у Вас есть выступы на стенах или только мне так "повезло"? И бетонные бугры, глубокие щербины. Полотенцесушитель просто отключен. Течет-не течет - не известно

Соседи,кто смотрел квартиру,у Вас есть выступы на стенах или только мне так "повезло"? И бетонные бугры, глубокие щербины. Полотенцесушитель просто отключен. Течет-не течет - не известно

У всех , это несущие монолитные стены

включать полотенцесушитель побывали?

включать полотенцесушитель побывали?

Нам сказали следующее: "Полотенцесушитель выключен по причине того, что многие его сразу заменяют. Отключен, вода слита"

Привет! Я и сама искала-искала, так и не нашла пока. Мне сказали, что нужно ждать обновления, но с какой это периодичностью делают не знаю. Столько времени прошло, что по идее он на сайте уже должен быть.

Привет, Даша. Вот и я не нашла.

Дочитала, конечно. И не поняла, кто кому должен эти документы предоставить. Потому и спросила тут. Спасибо за ответ.

Лорика, получилось найти ул. Бережок, остальные данные вписываются ниже - дом и квартира, соответственно.

Бережок 6 находит данные, да.
А по запросу Бережок 3 пишет что:
"

Не найдены данные, удовлетворяющие Вашему запросу. Попробуйте изменить запрос."

Может я чего не так делаю. Вы смогли найти?

• Назад
  • Страница 90 из 120
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов