Да, мы вчера смотрели квартиру. И самый главный вопрос- КАК добраться с кухни до стояка ( слив ) и КАК на кухню протянуть трубы с горячей и холодной водой.
Ответ от менеджера. который показывал квартиру- это сантехник вам сделает . он знает!? Т.е. сантехник должетн сначала пробить отверстие в стене(!!!) . а потом своими трудами заниматься!. Интересно это за какие деньги сантехник возмется это сделать!!???
За 27 тысяч, как показывает практика))
И да, ломать короб нужно будет, пробивать отверстие в стене естественно..
За 27 тысяч, как показывает практика))
И да, ломать короб нужно будет, пробивать отверстие в стене естественно..
По разводке и переносу кранов полотенчика обращайтесь лучше в ук официально, и требуйте с них акт выполненых работ, чек на оплату из терминала(копию)... Так у Вас появится основание взыскать ущерб в случае прорыва и затопления. В первой секции затопило мою штукатурку 5 мешков, мне привезли такую же. Ребята из ук подняли документы нашли мою квитанцию, слесарку делал их слесарь, и без вопросов в добавок с извинениями востановили 5 мешков... Кстати позвонили по поводу затопления тоже сразу, хорошо я оставил свой номер в охране когда пропуска делал.
Лорика, Даша, Вы не то и не там ищете. Какой "кадастровый учет дома"??? Кадастровый и технический паспорта НА КВАРТИРУ (свою) каждый оформляет вместе с регистрацией права собственности. Цитирую по https://rosreestr.ru...trovyy-uchet-/:
ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ
Вы можете подать заявление о постановке на кадастровый учет одновременно с заявлением о государственной регистрации прав на объект недвижимости
Здраствуйте соседи ...мы тоже с 10 этажа ...тоже никто ни звонит не знаю кому уже звонить ....уже в кортрос устал звонить говорят одно и тоже ...вам сообщат ...а когдаааа
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб