Вообще для меня лично студии 22 кв.м. вполне хватило бы, но это пока у меня нет семьи. А потом что делать, кроме как сдавать квартиру? Даже вдвоем на таком метраже тесно.
Да, одному человеку много место в квартире не надо и вполне может хватить такой малюхи. :D Хотя я люблю простор, даже когда одна нахожусь, так что для меня бы такой студии не хватило, но под инвестицию само то! :)
Если брать для себя и на перспективу, то лучше двушку смотреть здесь - это мое мнение. :rolleyes:
А мне кажется под инвестиции как раз самое то . Для сдачи идеально , да и потом продать можно. да сложнее с продажей будет чем нормальная однушка, но думаю можно. Но с целью сдачи - прекрасно. Поставил мебель и впустил людей. красота
Под инвестицию - студию? Да кому она потом нужна будет???
Как кому!? На такие квартиры сейчас ажиотаж так как они в цене самые дешевые, а наш народ и приезжие из соседних стран очень любят дешевое жилье. :) особенно у кого своей хаты нет и очень хочется то вот самое оно, либо еще покупают фирмы для своих временных сотрудников или командированных. ;)
Я не думаю, что будут проблемы с продажей такой квартиры, главное чтоб вложенные отбить, а там и продать можно будет, если в стране ситуация чуть стабилизируется.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Ну друзья! Каждому свое и те кто покупает квартиры преследуют несколько целей - свое жилье, либо для пожилых родителей или инвестиции... Имхо...)
Новость увидела от застройщика, в общем выставлены на продажу 37 квартир с отделкой за 1,5 млн... думаю это подойдет для тех кому понравился его ремонт или хочет покупать с ремонтом...
Кстати как раз кто инвестирует здесь это будет тоже актуально...)
Ирина, это вам менеджеры сказали такую цифру проданных квартир или вы сами смотрели по регистрациям в системе росреестра?
Если цифра реальная, то динамика продаж у них хорошая, учитывая стадию стройки..
прямо двойной интерес появился, покопаюсь в системе росреестра. и позвоню менеджерам, послушаю, что они мне скажут. Везде отсутствие продаж, а здесь такой небывалый спрос.
прямо двойной интерес появился, покопаюсь в системе росреестра. и позвоню менеджерам, послушаю, что они мне скажут. Везде отсутствие продаж, а здесь такой небывалый спрос.
тоже не верится в такие слова ))) по моим данным продажи идут слабые
тоже не верится в такие слова ))) по моим данным продажи идут слабые
НУ НЕ ЗНАЮ, БЫЛИ В ВИДНОМ В ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ, ТАМ ТОЖЕ ХВАТАЮТ КВАРТИРЫ...
а ЗДЕСЬ еще и очень много приходило желающих , оставляли заявки в банке на ипотеку. А при мне менеджер подошел к нотариусу и узнавал будет ли он работать в воскресенье... нотариус спросил а что нужно, много людей ожидаете? менеждер сказал у меня три сделки, и там еще у кого-то пару.... может сама тоже не поверила, но была там и видела это все своими глазами.
на сайте новые фотки, уже заливают бетон и каждого дома ставят кран подъемный. вообщем строят полным ходом.
А чего бы им не продаваться как пирожкам? Сколько смотрел другие проекты Самолет Девелопмент так у них всегда так. Потому что жилье не дорогое, нормальная отделка, быстрое строительство, монолит.
В Внуково 2016 разобрали еще на стадии фундамента первую очередь.
А чего бы им не продаваться как пирожкам? Сколько смотрел другие проекты Самолет Девелопмент так у них всегда так. Потому что жилье не дорогое, нормальная отделка, быстрое строительство, монолит.
В Внуково 2016 разобрали еще на стадии фундамента первую очередь.
Да, вот и я уже в их продажах не сомневаюсь. Теперь главное чтоб достроили, и в сроки.
Ирина, спасибки за конструктив! А что тут сомневаться, когда они достаточно активно начали строить и люди это видят, плюс торопятся оформить в ипотеку в банке по еще пока действующим условиям гос.поддержки и не таким большим процентным ставкам.
Да, теперь остается только держать кулачки за успешное и в срок оконченное строительство..
Ирина, спасибки за конструктив! А что тут сомневаться, когда они достаточно активно начали строить и люди это видят, плюс торопятся оформить в ипотеку в банке по еще пока действующим условиям гос.поддержки и не таким большим процентным ставкам.
Да, теперь остается только держать кулачки за успешное и в срок оконченное строительство..
ага, вот как то на форуме Люберцы 15 прочла, что вот так одна семья взяли квартиру , и каждую неделю, месяц ездили всей семьей смотрели какой уже этаж построили, и считали этажи и ждали когда же их построят.... Наверное это приятное ожидание... вот и мы надеюсь скоро так будем ездить и считать
да, сама убедилась в таких сумасшедших продажах. Наверное, ни у кого их нет, как у Самолета и в частности в МегаСити. Цену хоть и подняли, но спрос не падает. А там скоро все квартиры распродадут, и поднимать цену больше не будет надобности.
да, сама убедилась в таких сумасшедших продажах. Наверное, ни у кого их нет, как у Самолета и в частности в МегаСити. Цену хоть и подняли, но спрос не падает. А там скоро все квартиры распродадут, и поднимать цену больше не будет надобности.
квартир только малюсенькая часть открыта ))))) еще продавать и продавать - не наводите кипеш
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р