Жительница Жительница Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 24 июля 2016 - 19:33 В моем ДДУ, срок выдачи ключей 15.05.2017, корпус 1.10. ждуууу) Клааасс, а вы не в курсе с какой квартиры начнут выдачу? Или с какого корпуса, я уверен что с этой даты не только этот корпус ждет выдача. Ответить ... Жалоба
Карамельная Карамельная Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 24 июля 2016 - 19:57 А я думаю, что начнут как всегда с первого корпуса и вряд ли сразу все начнут выдавать. постепенно Ответить ... Жалоба
Леди Леди Пользователи 1.11 Пользователи 59 сообщений 24 июля 2016 - 20:08 А я думаю, что начнут как всегда с первого корпуса и вряд ли сразу все начнут выдавать. постепенно А первый корпус разве в этот срок сдается? Бунинские луга наверное в несколько очередей строится и будет сдавать частями или нет? Ответить ... Жалоба
Карамельная Карамельная Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 08 августа 2016 - 13:14 Все строительства идут постепенно, в несколько очередей и не имеет значения Бунинские луга это, или что-либо другое Ответить ... Жалоба
Basta Basta Пользователи Знаток Пользователи 105 сообщений 08 августа 2016 - 13:22 Все строительства идут постепенно, в несколько очередей и не имеет значения Бунинские луга это, или что-либо другое Все да не все. Нужно смотреть по проектной декларации, там должно быть расписано какие корпуса сдаются в какой срок. Ответить ... Жалоба
Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 989 сообщений 11 августа 2016 - 12:19 С уважением администрация форума ProNovostroyПодписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК Ответить ... Жалоба
Карамельная Карамельная Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 28 августа 2016 - 17:48 Все да не все. Нужно смотреть по проектной декларации, там должно быть расписано какие корпуса сдаются в какой срок. Мы говорим об одном и том же, только разными словами))). Ответить ... Жалоба
Basta Basta Пользователи Знаток Пользователи 105 сообщений 29 августа 2016 - 09:34 Мы говорим об одном и том же, только разными словами))). Ну да. Первая очередь тут уже совсем скоро сдается. Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее