Вот кто поможет нам с Соловушкой советом по оптимальной меблировке студии 22 кв.м для одного! проживающего !!!
Вы вдвоем там с ним будете ? Тогда надо диван-кровать или двухэтажную металическую кровать, чтобы было ощущение легкости и пространства. Общая мысль - больше легких металлических конструкций. Дерево и капитальные шкафы украдут пространство!
Вы вдвоем там с ним будете ? Тогда надо диван-кровать или двухэтажную металическую кровать, чтобы было ощущение легкости и пространства. Общая мысль - больше легких металлических конструкций. Дерево и капитальные шкафы украдут пространство!
Спасибо. Проживающий будет ОДИН. Я в разделе ШОУРУМ выложила фото обставленной студии в Бунинских лугах.
Спасибо за мнения:) Все мы разные, это естественно.
А ТВ у нас никогда не было и не будет:) так что сыну не придётся лежать на диване перед ТВ. Будет лежать на диване с планшетом)))))
Все это весьма забавно, так как сейчас мы живём вчетвером с детьми в одной комнате 13 метров. Тут и кабинет и гостиная, и кровати, и шкаф)))
Показываю наглядно на фото:)
Настя, мы тоже сильно ужались перед переездом в новое гнездо. Живем вшестером в двушке)) Переехали к маме, чтобы сдавать свою квартиру и быстрее гасить ипотеку. У вас вон хоть кровать малыша есть где поставить, так что очень даже неплохо разместились))) наш малышарик спит с нами(
Мне менеджер сказал месяца три назад, что "по многочисленным просьбам покупателей", они будут предлагать на выбор либо поддон, либо подводку коммуникаций для стиральной машины в маленьком санузле.
Мне менеджер сказал месяца три назад, что "по многочисленным просьбам покупателей", они будут предлагать на выбор либо поддон, либо подводку коммуникаций для стиральной машины в маленьком санузле.
Ох эти менеджеры...
Но я бы не отказался от подводки.
Тоже собираемся там стиральную с сушильной машины разместить.
Ох эти менеджеры...
Но я бы не отказался от подводки.
Тоже собираемся там стиральную с сушильной машины оазместить.
Мы тоже собираемся так сделать.
А по поводу менеджера - сейчас даже проектной документации верить нельзя, как выяснилось. Менеджеры хотя бы последние новости с планерок рассказывают.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее