Все плюсы и минусы ЖК

  • Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Здравствуйте.
Составил немного плюсов и минусов, что скажете?
плюсы:
-занимается строительством компания с высокой репутацией "ПИК";
-низкая цена недвижимости;
-просторные квартиры;
-хорошая, удобная транспортная доступность;
-солидная инфраструктура;
-чистый воздух.
 
минусы:
-мало квартир.
 

Квартир будет много.

 

Просторных тоже.

 

Инфраструктура не в шаговой доступности.

 

9 полосная Боровка, развязки на уровне 7го этажа , ТПУ ,10 полосный МКАД, ГЭС - это теперь считается чистый воздух?...

 

46,57,69 метров стоят 5.000,6.100,7.100, какой Вы видите выход с ключами?

Мне кажется что Главный минус - это экология: ЖК замкнут с одной стороны железной дорогой (в пешей доступности), с другой - Боровским шоссе (также рядом).

Если переубедите - буду благодарна))) потому как присматриваем для выросшего чада и по цене-качеству очень даже нра)))

 

Цены отрастут, согласен. Правда Татьяниным Парком все наелись...Я инвестор. Я где-то слышал, что покупая квартиру под сдачу, нельзя выбирать по принципу "где бы жил сам". Не знаю правда или нет..., но одно знаю точно, что я покупаю квартиры на продажу, в которых бы жил с семьёй. Я не раз получал от людей благодарность, за наш правильный выбор. Мы с супругой проезжаем  практически каждый день мимо этого ЖК. Даже не остановились посмотреть, когда узнали о старте продаж.... Ждем ЖК Взлёт, в Солнцево стартует после 15 сентября и меня никто не переубедит, что этот ЖК ни о чём! Удачи в выборе :)

Мне кажется что Главный минус - это экология: ЖК замкнут с одной стороны железной дорогой (в пешей доступности), с другой - Боровским шоссе (также рядом).

Если переубедите - буду благодарна))) потому как присматриваем для выросшего чада и по цене-качеству очень даже нра)))

 

Вы по сути всё правильно говорите, Мещерский лес находится между ЖД и шоссе, а с другой стороны в 600 м МКАД, а за ним промзона, я думаю это не лучшее место, и шум и загрязнения.

55e41d68071ac_.jpg

Для меня большой минус - это панельные дома, не люблю такой тип застройки. И слышимость ужасная, как в общежитии живешь. И холоднее они гораздо монолитов. Да и подземного паркинга не предполагается, а мне кажется, что такой вариант паркинга самый лучший.  

Обратите внимание
Веста, сегодня панельки уже не те, что раньше, технологии позволяют и максимально утепленными сделать, и со звукоизоляцией решить проблему. Хотя для кого-то это все равно остаётся принципиальным вопросом. Подземного паркинга нет, но хотя бы и двор без машин должен быть. Согласна, что проблемная сторона - экология, но цена все-таки привлекательна по предпродаже

Да цена действительно вполне себе ничего. Но это же эконом класс, так что тут вам и панель, и паркинг не подземный, как говориться хотите сэкономить, будьте готовы чем то жертвовать. Для семей с небольшим доходом, вариант отличный. А на счет шоссе рядом, так с другой стороны транспортная доступность хорошая! 

Очень подозрительный комплекс, самый большой минус это то что здесь продают квартиры по ЖСК, схема очень мутная, тем более в такое время когда такая нестабильная ситуация с рублем и когда есть огромный риск вляпаться в долгострой. При этом стоит отметить, что пока не будут продавать по ДДУ, наврятли надежные банки дадут им аккредитацию. Второй большой минус, как здесь было уже сказано, конечно же панельные дома, которые уже нигде не строят, а строят в основном - кипрично-монолитные.

Правдолюб, ну как же это не строят, большинство эконом-класса только в таком варианте и строят. Да и посмотрите сегодняшние объекты ПИК - что ни возьми, везде договор ЖСК. Тут уже выбор покупателя - изучать все тонкости дела и заключать договор или ждать, что застройщик перейдёт на ДДУ.
Плюс вижу в том, что застройщик предлагает разнообразие планировки и полную отделку (что не всегда бывает в эконом по определению)

во - первых: в 50 метрах обалденный Мещерский парк ( посмотрите в инете - один из самых  благоутренных парков Москвы и проход в него прямо от дома - без пересечения с шоссе- там жд пути и под путями проезд / проход)

во-вторых  : это ЗАО! То есть самая настоящая  старая Москва ( кому важна прописка )

в - тертьих : просто сумасшедшая транспортная доступность ( Боровское с несколькими выездами, станция электрички - 10 мин пешком и ты за 15 (!!!) минут прямо на Киевском вокзале, метро Говорово - открытие 16 год - все уже строится там - и от

корпуса 1.2  до входа в место 150 - 200 метров!

 

Парит электричка прям под домом ( 60 метров), но там одноколейка и думаю ничего страшного , окон выходящих прямо на пути нет 

 

Тепер главное чтобы построили

 

Мария, по всем пунктам в точку.

Дорогу победим, думаю что не помешает.

В остальном все очень комфортно в плане расположения дома.

Смешно, читаю и поражаюсь тому, что наши люди умело превращают все минусы в плюсы. Договор ЖСК-оказался плюсом, потому что у ПИК это обычная практика, Панельки -тоже плюс, потому что это эконом класс, Шоссе и ЖД под носом -тоже плюс, мы её победим)))) не пугает нас ни выхлопные газы ни шум ни пыль, зато транспортная доступность хорошая. 

Мне вот тоже не нравится, что это панельки, а не монолит. это накладывает свой отпечаток на жизнь в таком комплексе. Еще МКАД рядом - тоже ничего хорошего, на мой взгляд. Вечные эти пробки, шум, испорченный воздух. Сложно будет с таким примириться.

Мне вот тоже не нравится, что это панельки, а не монолит. это накладывает свой отпечаток на жизнь в таком комплексе. Еще МКАД рядом - тоже ничего хорошего, на мой взгляд. Вечные эти пробки, шум, испорченный воздух. Сложно будет с таким примириться.

 

А чем вам монолит не угодил? От панельного дома никакого плюса, и шум не подавляет и не греет зимой, он не теплый в отличие от монолита. А то что МКАД рядом это плюс, хорошая транспортная доступность, а от шума дорог спасут пластиковые окна 

Fastore, Ольга пишет о том, что ей НЕ нравится панель.

 

Шум от МКАД , товарняков, (!) 10 (!) полосной Боровки (там сейчас строят десятую. Каждый вечер 6 рядов (простите) стояка под окнами. И что, Вы будете как в Консервной Банке с вашими окнами? Вы приезжайте туда часиков в 11 вечера, встаньте на проезде между ГЭС, Боровкой и ЖД путями и ЖК. Послушайте-подышите.

 

А что касается ЖСК, через 3 месяца будет Вам ДДУ. И цены Вам будут то же.

 

p/s В их комплексе Бунинские Луга, с 1го октября повышение цен, всвязи с переходом на ДДУ( в тех же продающихся домах )Я обязательно выложу цены для сравнения. 

Антон, полностью правы!

Цена будет еще ого-го, даже если ДДУ не будет.

1.312.000 сейчас.

 

1.498.000 в начале января

 

1.498.000 в апреле!

 

И Вы владелец полноценной однокомнатной квартиры 35.1 кв. м.

в ЗАО в шаге от метро!

 

p/s это не пиар. 

ну в апреле, вы будете только пайщиком со 100% оплатой и метро ещё годика 2-3 надо будет подождать...

Открытие Метро Саларьево перенесли на 2 года. Полностью согласен. Откроют к 2019. ( но здесь шаговая доступность к МКАД ))))))))))

 

И согласен побыть пайщиком. Переуступлю Вам за 6.280.000. Звоните в 2017.

 

p/s и чтоб не достроили первые 2 дома из всего ЖК....

  • Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Ответить на тему