Объясните мне пожалуйста, куда будет направлена эстакада на "уровне 7го этажа"? У нас предполагается очень многоуровневая развязка?
Предположим габарит для проезда транспорта 4,5м, прибавим толщину конструкции эстакады 1,5м, да что там мелочится, возьмем 2,0м, получается 4,5+2,0=6,5м. Высота первого этажа нашего ЖК около 4,5м. Получается эстакада на уровне 2-го этажа, но никак не 7-го.
Или может быть под эстакадой предполагается проезд автокрана с поднятой стрелой? Тогда все сходится.
Рассмотрение целесообразности этой эстакады отложено до лучших времен, т.к. в связи с реконструкцией Боровки и съездов на/с МКАД ее необходимость неочевидна. Трассировки есть, намерений их реализовать пока нет, читайте форум, обмусолено.
Рассмотрение целесообразности этой эстакады отложено до лучших времен, т.к. в связи с реконструкцией Боровки и съездов на/с МКАД ее необходимость неочевидна. Трассировки есть, намерений их реализовать пока нет, читайте форум, обмусолено.
Благодарю за ответ! Подскажите, где "обмусоливали", я прочту?!
Не, ну всё-таки близость (хотя, относительная, от моего корпуса около километра) МКАДа и Боровку под окнами действительно никто не отменял. И ЖД дорогу. Правда, вроде обещали пятиметровым забором отгородить.
Ну и сходить пока особо некуда. В шаговой один маленький ТЦ, правда с офигенным Перекрёстком, и кинотеатр с Демарко. Ну НАШ ещё есть, правда. Но, может, это я уже придираюсь, привык к большому крытому плодово-овощному рынку и к гигантскому Коламбусу с десятками кинозалов и кафе и сотней магазинов под боком.
Очень надеюсь на н-ное кол-во уютных барчиков и магазинчиков в коммерческих помещениях МЛ.
Ну и до Плеяды-Коломенское ехать дальше теперь))) (шутка)
+ пока не убрали дск, не убрали бетонные заборы ограждающую стройку, не построили дома, не посадили зеленку некоторая "промзоновость" ощущается.
когда еще даже 1,1 только начинали строить (в декабре 15-го), вот выходишь из автобуса на остановке у офиса пик, и вокруг только бетонный забор, по тротуарам автохамы ездят, шоссе, трубы гэс, на другой стороне магазины ни разу не располагающие к отдыху глаз и закрадывались сомнения. но думаю наш жк, татьянин парк оживят пейзаж.
зы по поводу видео. опять они там заявили про "бесплатные кондеи для всех" и не уточнили что корпуса 3.х уже не "все".
Сообщение отредактировал merhy: 13 января 2017 - 11:55
+ пока не убрали дск, не убрали бетонные заборы ограждающую стройку, не построили дома, не посадили зеленку некоторая "промзоновость" ощущается.
когда еще даже 1,1 только начинали строить (в декабре 15-го), вот выходишь из автобуса на остановке у офиса пик, и вокруг только бетонный забор, по тротуарам автохамы ездят, шоссе, трубы гэс, на другой стороне магазины ни разу не располагающие к отдыху глаз и закрадывались сомнения. но думаю наш жк, татьянин парк оживят пейзаж.
зы по поводу видео. опять они там заявили про "бесплатные кондеи для всех" и не уточнили что корпуса 3.х уже не "все".
Когда весь ЖК достроят и высадят деревья/кустарники, будет казаться оазисом на фоне светлой безликости.
А про бесплатные кондеи и с сайта инфу не убрали. Решили оставить замануху))
Не, ну всё-таки близость (хотя, относительная, от моего корпуса около километра) МКАДа и Боровку под окнами действительно никто не отменял. И ЖД дорогу. Правда, вроде обещали пятиметровым забором отгородить.
Ну и сходить пока особо некуда. В шаговой один маленький ТЦ, правда с офигенным Перекрёстком, и кинотеатр с Демарко. Ну НАШ ещё есть, правда. Но, может, это я уже придираюсь, привык к большому крытому плодово-овощному рынку и к гигантскому Коламбусу с десятками кинозалов и кафе и сотней магазинов под боком.
Очень надеюсь на н-ное кол-во уютных барчиков и магазинчиков в коммерческих помещениях МЛ.
Ну и до Плеяды-Коломенское ехать дальше теперь))) (шутка)
Тебе да, а мне с Солнцева будет намного быстрее до Плеяды-Шоссе Энтузиастов, чем из Ижелезнодорожного
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб