Ну скажите,соскучились по Маришечке?)))))нету нашей обители зла и некуда негатив плеснуть ))))
НЕТ))))))))
Просто надоело слушать в десятый раз как "некоторые тут" предлагают все огородить, покушаются на частную собственность (какую то) и вообще лучше всем страдать и мучиться. Несколько раз забил, но сосед (или потенциальный сосед) скучает без общения с некоторыми))
Добрый день будущим соседям! На днях подписываем ДДУ - Ипотеку согласовали!
Еле осилил за сегодня прочитать весь форум, чтобы в дальнейшем не задавать повторно вопросов, которые здесь поднимались))
В итоге меня волнует только один - это экран от электрички. Пока ПИК на словах говорит, что он будет, но инфу по нему в Генплане я не нашел...
Может кто глубже копал?
Объективной информации нет. Плана нет, зонирования территории нет. Соответственно и каких либо объектов в задокументированном виде нет (здесь на форуме).
Все остальное со слов представителей ПИКа или предположения или визуальная информация с дизайн-проекта, который изменился уже 3 или 4 раза.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Ко мне на встречу в офис продаж приезжал чел из центрального офиса и показывал его... так вот там его нет.. на мой резонный вопрос - ПОЧЕМУ?? - он ответил, что еще не определились какой он будет...
Но все в один голос говорили, что будет...
Мне это особенно важно - выбрали квартиру в 1.2 в башне на 12 этаже...
Я вот думаю, а могут ли дольщики официально запросить у Застройщика Генплан, чтобы снять ряд важных вопросов??
Объективной информации нет. Плана нет, зонирования территории нет. Соответственно и каких либо объектов в задокументированном виде нет (здесь на форуме).
Все остальное со слов представителей ПИКа или предположения или визуальная информация с дизайн-проекта, который изменился уже 3 или 4 раза.
Нет объективной информации по тем позициям, по которым нет проектов. На разработку проектной и рабочей документации по переустройству ул. Матросова только недавно объявляли тендер. Скорее всего в том проекте и шумозащитный экран предусмотрят.
Вот тендер:
Разработка проектной и рабочей документации для строительства и реконструкции ул. Матросова для обеспечения транспортной доступности объекта: г. Москва, Боровское шоссе, стр.2 УОТ СМР и ПИР 27.05.2016
Они только цвет 2.1 и 2.2 утвердили,а мы хотим чтоб уже высота и цвет экрана были...пусть строят дома как следует сначала,а потом и обустройством можно будет заняться.
Они только цвет 2.1 и 2.2 утвердили,а мы хотим чтоб уже высота и цвет экрана были...пусть строят дома как следует сначала,а потом и обустройством можно будет заняться.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб