Присматриваюсь к ЖК 1147. Вот только по бюджету проходят только 1 и 2 этажи :(
Кто-нибудь в курсе, 1 жилой этаж - это на уровне земли или нужно считать +1?
непонятно, нигде это не написано. хотя судя по всему это еще может поменяться, так что спрашивать смысла нет. езжайте на место стройки и смотрите как 1 этаж расположен
непонятно, нигде это не написано. хотя судя по всему это еще может поменяться, так что спрашивать смысла нет. езжайте на место стройки и смотрите как 1 этаж расположен
Что значит не понятно?! Проектную почитайте. Это уж точно меняться не будет.
Всем добрый день!
Присматриваюсь к ЖК 1147. Вот только по бюджету проходят только 1 и 2 этажи :(
Кто-нибудь в курсе, 1 жилой этаж - это на уровне земли или нужно считать +1?
Нет, первый жилой этаж не на уровне земли, считайте +1!
Да, говорили. ) Хоть тут наш застройщик был честен до конца. )))
А если без шуток, реально не позавидуешь виду. Хотя, человек ко всему привыкает, может для кого-то это и не важно.
Меня вот очень сильно уговаривали сэкономить миллион и брать там. Мол к виду быстро привыкнешь и смысла нет. но я все же взял в секции с нормальным видом на сокольники
Меня вот очень сильно уговаривали сэкономить миллион и брать там. Мол к виду быстро привыкнешь и смысла нет. но я все же взял в секции с нормальным видом на сокольники
Аналогично! ) Но они это всем предлагали, наверное. Интересно, эти "видовые" квартиры 1-3 секции все распродали? Может ещё какие-то плюшки придумали.
Да, говорили. ) Хоть тут наш застройщик был честен до конца. )))
А если без шуток, реально не позавидуешь виду. Хотя, человек ко всему привыкает, может для кого-то это и не важно.
Дешевле то были, но не пропорционально все же испорченному виду из окон, точнее отсутствия оного. В Венской опере билеты на места с ограниченной видимостью продаются за 5 евро тут тоже могли бы пожалеть покупателей.
и правильно сделали! миллион быстро заработается, а вид вот не появится никогда. на Сокольники шикарный вид, глаза отдыхают
Дешевле то были, но не пропорционально все же испорченному виду из окон, точнее отсутствия оного. В Венской опере билеты на места с ограниченной видимостью продаются за 5 евро тут тоже могли бы пожалеть покупателей.
Это вы правильно выразились, это не вид, а его отсутствие. Но знаю многих, для которых миллион - это существенная разница в цене.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб