надеюсь когда сколково достроится цена будет как минимум умножена на 2,5 с этой целью выбирал и решил , что для инвестиции это самый привлекательный вариант
Когда дом был почти на территории Сколково, с заездом через территорию, парком и так далее, вероятность вырасти была. Сейчас роста не наблюдается даже с учетом финальной стадии строительства.
Квартиры интересно купить в 24-х этажных домах которые будут построены вокруг ПС, наверняка дешевле намного и вид на Сколково будет, в отличие от большинства секций "бизнес класса"
Когда дом был почти на территории Сколково, с заездом через территорию, парком и так далее, вероятность вырасти была. Сейчас роста не наблюдается даже с учетом финальной стадии строительства.
Квартиры интересно купить в 24-х этажных домах которые будут построены вокруг ПС, наверняка дешевле намного и вид на Сколково будет, в отличие от большинства секций "бизнес класса"
Согласен, пока многие ожидания касательно внешней инфраструктуры, сформированные продавцами, не оправдались:
1) В результате реконструкции Минки имеем узкое горло в 2 полосы и потерю 10-20 минут времени на въезде в область.
2) Разворот на развязке у Сколково и проезд по Эйнштейна не случился.
3) Строительство Хаба и пуск скоростных электричек затягиваются.
4) Вместо дендрария имеем хладоцентр, недостроенные гаражи и потенциально стену из домов в 24 этажа.
Будем надеяться, что сейчас переломный момент и далее будут позитивные изменения.
На фотографии видно, что установлены счетчики воды. При этом электрические провода от них, как мне показалось, подсоединены (в отличие от тех, что установлены у нас в квартире и болтаются без дела). Также видно, что от электрощитка по полу идет проводка в сторону санузла. Исходя из сопоставления этих двух фактов предполагаю, что установленные счетчики на воду подключены и к электричеству и означает ли это, что они автоматически будут передавать показания "в центр", т.е. на принимающее устройство и передавать показания "в ручную" не придется? Как я понимаю, для этого в доме должны быть установлены специальные принимающие устройства. Хорошо бы)
Также на фото видно, что часть коммуникаций (трубы от батарей, проводка в гофре в сторону санузла) проходит по полу. Означает ли это, что оставшиеся в квартире коммуникации, которые мы будем заказывать сами, целесообразно также провести по полу. Как я понимаю, а я в этом вопросе не спец, проводка коммуникаций по полу требует, чтобы стяжка пола была не менее 3-х см. Но если часть коммуникаций уже проложены, наверно это уже "предрешает" толщину стяжки и значит логично и остальное проложить по полу?
К электрощиту по стене идет гофра с проводкой. Эту гофру впоследующем допустимо пустить в штрабу в стене, или ее нужно закрывать штукатуркой. Но какой же толщины долна быть штукатурка тогда?
Я понимаю, что эти вопросы уже больше относятся к ремонту, но поскольку их придется решать так или иначе каждому владельцу квартир, было бы здорово получить компетентное мнение, которое, возможно, спасет нас от ошибок при ремонте, если не сильно повезет с бригадой)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Я понимаю, что вопросы по госкомиссии и прочим бюрократическим процедурам еще в процессе. Но нельзя ли организовать просмотр квартиры с целью начать разработку проекта ремонта. Мне например это крайне актуально. Я думаю можно все сделать организовано, по предварительной записи. Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, кто уже видел фотоотчет от 31.10.2016.
В квартирах по полу идут границы. Вопрос зачем?!
У нас же подразумевалась свободная планировка! А если я хочу из однушки сделать двушку, то как мне теперь эти кирпичи убрать? И можно ли их вообще убрать?
Подскажите, пожалуйста, кто уже видел фотоотчет от 31.10.2016.
В квартирах по полу идут границы. Вопрос зачем?!
У нас же подразумевалась свободная планировка! А если я хочу из однушки сделать двушку, то как мне теперь эти кирпичи убрать? И можно ли их вообще убрать?
Может кто, что знает... подскажите, пожалуйста!
Это границы стен, (из гипсовых блоков) в соответствии с планировкой квартиры. В буклетах у застройщика есть варианты перпланировки квартиры. Можете сделать свою планировку и согласовать в жилинспекции если требуется. Обычно эти блоки приклеиваются к гидроизоляции пола, обычным молотком легко сбить.
Когда я покупал квартиру мне говорили представители застройщика, что 40 мест гостевые, во дворе собственникам нельзя будет оставлять машину , только их гостям, для себя покупайте паркинг.
Другим товарищам на форуме говорили что 40 мест будут, кто успел тот и успел. Мне бы хотелось видеть двор без машин, ранее я предлагал заезд на 15 мин и все. Еще были предложения сдавать эти места в аренду, а деньги от аренды могут облегчить нам коммунальные платежи.
хотя в проектной декларации говорится о 28 машиномест.
Ну поживем, увидим! Я 2 машиноместа приобрел собственно говоря... вряд ли на практике жильцам удастся что-то организовать, склад ума у всех, весьма, будет разниться
Уважаемый застройщик! Подскажите, пожалуйста , разрешает ли архитектурный проект ЖК объединение застекленных балконов с жилыми помещениями. Буду очень признательна, если подскажете процедуру данного согласования. Заранее спасибо за ответ!
А что-нибудь известно о подписание свидетельств о собственности ? Что-то говорят вообще ? 2 месяца уже подписывают ... и трубки не берут в сму-6. Может есть прямой номерменелюера у кого?
А что-нибудь известно о подписание свидетельств о собственности ? Что-то говорят вообще ? 2 месяца уже подписывают ... и трубки не берут в сму-6. Может есть прямой номерменелюера у кого?
Думаю менелюеры будут долго оформлять нашу собственность.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!