А может и мне кто-нибудь тут поможет с поиском художественной школы поблизости?)
Художественные курсы есть при институте Им. В.И. Сурикова, это на Товарищеском переулке 30, я и от знакомых о них отзывы неплохие слышала, так что попробуйте узнайте. Все-таки Государственный Художественный институт и рядом, всего в 10 минутах от площади Ильича.
Художественные курсы есть при институте Им. В.И. Сурикова, это на Товарищеском переулке 30, я и от знакомых о них отзывы неплохие слышала, так что попробуйте узнайте. Все-таки Государственный Художественный институт и рядом, всего в 10 минутах от площади Ильича.
Спасибо) Сколько же у нас всего тут рядом, в какое направление не подайся всё найдется, очень удобно)
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Сухие смеси, шпаклёвка,грунтовка, клей, краска, затирка, сантехника, электрика, канализация, вентиляция и многое другое - заявили они в рекламе. В буклетах написано, что доставка есть. https://vk.com/msk_s...ll-187460803_40
Хороший обзор Лефортово. Но меня больше порадовало, что у нас высокий спрос на прокат велосипедов, как следствие, много пунктов проката. Я вот люблю с семьей покататься, на великов нет. https://www.kommersant.ru/doc/4298655
К слову о террасах, всегда завидовала тем, кто купил квартиру с собственной террасой, своя зона отдыха это отлично, особенно сейчас в ситуации с карантином))
Фотки из новой станции метро Лефортово. Получилось весьма футуристично и даже как будто в стиле Символа. Что думаете? Мне одному так кажется?
Нет, не одному) Даже задумался о том, что здесь спокойно можно какой-нибудь фильм снять. Не то чтобы я старые станции не любил, но новая выглядит дико стильно. Авиамоторная, кстати, тоже не особо уступает
К вопросу инфраструктуры. Кто-нибудь знает 1228 школа хорошая? Дочь пока детсадовского возраста, но на следующий год уже в школу. Собираем информацию.
Неплохая, племянник там учится. В целом обычная школа, но сестра говорит, что учителя хорошие. Год назад подавали заявку, она у них вроде электронная. Так что даже из квартиры выходить не придется.
Довольно сильная школа, в частности в плане технических наук, в ней и инженерные классы есть. Некая дверь в Бауманку или МЭИ, у меня брат её как раз два года как закончил.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
СИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода