Объект жилого комплекса строиться в Западном округе Москвы, Боровского шоссе вл.2. Проект окружен особой экологической зоной, одну из которых представляет ухоженный парк "Мещерский". В парке есть детские и спортивные площадки, беседки, скамейки, клуб "Панда-парк", места для ворк-аута, велодорожки, а в зимний сезон открыты лыжные трассы и полосы для езды на коньках. Рядом с ЖК "Мещерский лес" расположен историко культурный заповедник "Переделкино", где находится дома-музеи Чуковского и Пастернака. Не далеко от ЖК работают пять торгово-развлекательных центров, спортивный комплекс Олимпийской деревни, каток, бассеин, теннисный корт. Вблизи комплекса располагаются три детских сада, 4 школы и 2 поликлиники.
Транспортная доступность жилого комплекса "Мещерский лес" отличается удобной доступностью. До центра города добраться можно всего за 15 минут на машине. Также без пробок можно доехать от ж/д станции "Сколково", что рядом с ЖК, до Киевского вокзала. А попасть на станцию метро "Юго-Западная" можно за 10 минут езды на общественном транспорте.
Да отличное местоположение. По сути говоря минусов у проекта немного: отстутствие гарантии на планировки, будет чтото около то ли с балконом то ли нет, да и сроки непонятные плюс минус год
Да отличное местоположение. По сути говоря минусов у проекта немного: отсутствие гарантии на планировки, будет что-то около то ли с балконом то ли нет, да и сроки непонятные плюс минус год
На сколько я знаю ПИК довольно надежная компания, все всегда выполняет в срок. Откуда у Вас информация что сроки переносились? На данный момент срок сдачи 4 кв. 2017 года. А насчет балконов: их не будет это точно, но за то будут ниши под кондиционеры.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Да кто ж знает как будет на самом деле. В данный момент балконы, хоть и маленькие, есть как на картинках, так и на планировках, которые в офисе показывают. А уж будут они по факту и какой выход на них будет я не в курсе. Если честно, сам не вижу смысла в таких балконах.
Да кто ж знает как будет на самом деле. В данный момент балконы, хоть и маленькие, есть как на картинках, так и на планировках, которые в офисе показывают. А уж будут они по факту и какой выход на них будет я не в курсе. Если честно, сам не вижу смысла в таких балконах.
Убедили, что это балкон)
Ближе к концу строительства увидим, что у них получится.
Они всё же будут как декоративные скорее всего.
А сами собираетесь квартиру тут брать или присматриваетесь пока что?
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
А сами собираетесь квартиру тут брать или присматриваетесь пока что?
Да, вложился на свой страх и риск. Место нравится. Часто гуляю по Мещерском лесу. Плюс, если метро построят к сдаче домов, будет шикарно. Главное, чтоб построили теперь.
Да, вложился на свой страх и риск. Место нравится. Часто гуляю по Мещерском лесу. Плюс, если метро построят к сдаче домов, будет шикарно. Главное, чтоб построили теперь.
Почему на свой страх и риск? Застройщик ведь ГК ПИК, очень солидная компания, строит по все Москве и не один объект завершила во время и качественно, я считаю если и кому то доверять, то только им.
А метро так действительно совсем скоро откроется, и будет очень хорошо, транспортная доступность улучшиться.
Балконы 0.7 кв.м., 0.4 - это уже с вычетом 0.3 для продажи.
Что это за глупость, делать балконы площадью 0,7 кв.м.? Так еще и платить за них :D
Так на них же даже выйти покурить не получиться. А что насчет выхода, дверей я так понял там не будет?
Ну они берут за площадь 0.4 :). Двери будут. Там ещё кондей на этом балконе будет, не смотря на то, что "корзины" для них есть. То же не понятно. А балконы они правильно сделали , что сделали. Им видимо будущие жителЯ в Варшавских Холмах и Бунинских Лугах высказали своё "ФИ" про их отсутствие. Кстати продавать лучше с балконом. Это ликвид!
А я вложился без страха. Метро копают. Его тут 30 лет ждут!!! Вы представляете такое событие? И попробуйте купите сейчас квартиру за такие деньги. Двушки нужны 57 метров нормальные.
Однушка 35.1 м. с балконом 4.280.000 10 этаж.
Двушка 69 м. с балклном 7.100.000 10 этаж
Трешка 87 м. с балконами 7.580.000 - 3 % 10 этаж
Нет ну можно купить у открывшимся вчера метро Котельники. У них же в Монолите Оранж Парк, ключи через 3 года...
Ну они берут за площадь 0.4 :). Двери будут. Там ещё кондей на этом балконе будет, не смотря на то, что "корзины" для них есть. То же не понятно. А балконы они правильно сделали , что сделали. Им видимо будущие жителЯ в Варшавских Холмах и Бунинских Лугах высказали своё "ФИ" про их отсутствие. Кстати продавать лучше с балконом. Это ликвид!
Мне тоже кажется что слишком маленькие они, и они только в трехкомнатных квартирах будут, Это не "корзины", они нишами под кондиционеры называются) А это вы правильно говорите, что и балконы и ниши они делают исходя из требований жильцов) Прислушиваются, значит не все равно застройщику.
Мне вот тоже место нравится. А раз вы в Мещерском лесу гуляете, может быть знаете, сколько от строящихся домов до Мещерского пруда пешком идти? И можно ли там купаться с ребенком. Уж больно мне нравится перспектива вечером после работы бегать на пруд купаться.
А страх и риск я вижу в том, что раз это ЖСК, то могут потребовать внести дополнительные взносы. А с нашей нестабильной экономикой это запросто может случиться. А у нас сумма на квартиру фиксированная и никак не хотелось бы ее превышать. И вот что теперь делать - не понятно. То ли ждать, пока в Мещерском лесу продажа квартир, оформленных по ДДУ начнется. Но это ведь будут уже другие цены. То ли покупать сейчас, но оставить запас на случай, если потребуют доплачивать. И тогда вопрос - какой запас в таком случае нужен. Уж очень не хотелось бы влезать в кредиты, желательно бы было уложиться в имеющуюся сумму.
Мне вот тоже место нравится. А раз вы в Мещерском лесу гуляете, может быть знаете, сколько от строящихся домов до Мещерского пруда пешком идти? И можно ли там купаться с ребенком. Уж больно мне нравится перспектива вечером после работы бегать на пруд купаться.
raenza.ru/blogs/wizard/1985
На территории Западного административного округа г.Москвы 19 мая 2014г. принята в эксплуатацию зона отдыха с купанием «Мещерское».
Зона отдыха имеет следующие функциональные зоны: пляж с выделением зоны для купания детей («лягушатник»), спортивная площадка (волейбольная), детская площадка, хозяйственные площадки, прогулочная зона. В зоне отдыха имеются удобные и безопасные подходы к воде, пляж - песок. Завоз свежего песка осуществлен, очистка дна пруда произведена. Исследованные пробы песка, воды водоема - пруда Мещерский по санитарно-химическим, микробиологическим и радиологическим показателям соответствуют требованиям действующих нормативов.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.