Вывесили фотографию июньские на сайте, что-то внешне нет особо изменений. Читала, что проводку внутри делают, хорошо если так. Кто-нибудь знает, когда внутри отделка начнется?
Вывесили фотографию июньские на сайте, что-то внешне нет особо изменений. Читала, что проводку внутри делают, хорошо если так. Кто-нибудь знает, когда внутри отделка начнется?
Точно не знаю, но предположу что займутся после того как все коммуникации сделают и проверят их...
Почему во втором доме как-то неравномерно строят подъезды? Нет, работа ведется, не спорю, но первый дом строили как-то равномерно все подъезды, а тут первые 3 построили почти, а остальные отстают
Почему во втором доме как-то неравномерно строят подъезды? Нет, работа ведется, не спорю, но первый дом строили как-то равномерно все подъезды, а тут первые 3 построили почти, а остальные отстают
Разве это имеет большое значение? Как по мне то не важно какие подъезды строят быстрее, а какие нет, ведь в итоге дом достроят весь и сдавать его будут целиком, а не по подъездам!
Слышала, что то про вопросы с грунтом, поэтому и задерживали . Ну сейчас догонят думаю)
Ну странные люди!! Конечно достроят, а как могут не достроить подъезд, не понятно...
А что именно там с грунтом?
Если это про то что я слышала про грунт, то это было после зимы- там он промерз глубоко или что-то такое, в теплое время эта отговорка не прокатит) Хотя второй дом как-раз строят, это видно. Меня вот 9-й и 10-й интересуют
Если это про то что я слышала про грунт, то это было после зимы- там он промерз глубоко или что-то такое, в теплое время эта отговорка не прокатит) Хотя второй дом как-раз строят, это видно. Меня вот 9-й и 10-й интересуют
В наше время с современными стройматериалами должны строить в любое время года, остальное просто отговорки - согласна!
На 10 доме копают котлован, про 9 дом писала Вам в др. ветке - там фундаментные блоки поставили..
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.