Вывесили фотографию июньские на сайте, что-то внешне нет особо изменений. Читала, что проводку внутри делают, хорошо если так. Кто-нибудь знает, когда внутри отделка начнется?
Вывесили фотографию июньские на сайте, что-то внешне нет особо изменений. Читала, что проводку внутри делают, хорошо если так. Кто-нибудь знает, когда внутри отделка начнется?
Точно не знаю, но предположу что займутся после того как все коммуникации сделают и проверят их...
Почему во втором доме как-то неравномерно строят подъезды? Нет, работа ведется, не спорю, но первый дом строили как-то равномерно все подъезды, а тут первые 3 построили почти, а остальные отстают
Почему во втором доме как-то неравномерно строят подъезды? Нет, работа ведется, не спорю, но первый дом строили как-то равномерно все подъезды, а тут первые 3 построили почти, а остальные отстают
Разве это имеет большое значение? Как по мне то не важно какие подъезды строят быстрее, а какие нет, ведь в итоге дом достроят весь и сдавать его будут целиком, а не по подъездам!
Слышала, что то про вопросы с грунтом, поэтому и задерживали . Ну сейчас догонят думаю)
Ну странные люди!! Конечно достроят, а как могут не достроить подъезд, не понятно...
А что именно там с грунтом?
Если это про то что я слышала про грунт, то это было после зимы- там он промерз глубоко или что-то такое, в теплое время эта отговорка не прокатит) Хотя второй дом как-раз строят, это видно. Меня вот 9-й и 10-й интересуют
Если это про то что я слышала про грунт, то это было после зимы- там он промерз глубоко или что-то такое, в теплое время эта отговорка не прокатит) Хотя второй дом как-раз строят, это видно. Меня вот 9-й и 10-й интересуют
В наше время с современными стройматериалами должны строить в любое время года, остальное просто отговорки - согласна!
На 10 доме копают котлован, про 9 дом писала Вам в др. ветке - там фундаментные блоки поставили..
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.