В Москве планируется реконструировать сразу четыре улицы на западе города - Крылатскую, Ярцевскую, Боженко и Кубинку с выездом на Можайское шоссе. Эти улицы должны будут войти в состав Северо-Западной хорды, которая протянется от Сколковского до Ярославского шоссе.Хочется напомнить, что Северо-Западная хорда должна будет обеспечить транспортные связи в направлении северо-восток - юго-запад. Ее маршрут протянется от Ярославского шоссе на северо-востоке города до Сколковского шоссе на юго-западе. Длина трассы будет составлять около 30 км, на ней планируют обеспечить бессветофорное движение. Уверен, что запуск движения по этой хорде снизит загруженность МКАД.
На днях узнал, что власти столицы уже объявили открытый конкурс на право проведения строительных работ на этом участке, победителя должны будут объявить 25.09.2015 года. В течении трех лет эти работы должны будут выполнить.
Интересно, на участке ярцевской, где и будет стоять дом, каким образом будет реконструирована улица. Ограничатся ли строительством пешеходных переходов и уборкой светофоров или будет как на Алабяна трасса. Второй вариант будет треш, особенно для жителей нижних этажей.
Ну трассу там наврятли сделают, но как это будет выглядеть все в конечном результате, сам до сих пор не могу разобраться. Если кто имеет более подробную информацию, делитесь, так как этот вопрос очень многих интересует .
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Как же не будет, когда, к сожалению, будет. Стр. 7 в ссылке. Ярцевская станет частью бессветофорной хорды. В общем то это было давно известно. Посмотрим, насколько изменится трафик и его скорость.
На одной ветке форума - хорошо что нет подземного паркинга, на этой - хорошо что хорда под окнами. Хорошо что рубль упал, хорошо что нет больше французских сыров, хорошо зимой на велодорожке! Как такое может быть?
VanderKaty Вы, по всей видимости, ошиблись. Хорда пройдет по Ярцевской, что явно следует из плана. На перекрестке с Молодогвардейской будет большая развязка.
Ольга1 я хочу поговорить по теме. По Ярцевской в 3 метрах от одного из корпусов данного проекта пройдет хорда. На форуме пишут что это не так, а если так то это удобно для поездок на дачу. Я не курю. Расположение в непосредственной близости от дома подобной дороги считаю фатальным. Агрессивные комментарии неуместны, я высказал свое мнение, оно вполне аргументировано.
Расположение в непосредственной близости от дома подобной дороги считаю фатальным. Агрессивные комментарии неуместны, я высказал свое мнение, оно вполне аргументировано.
Я например понятия не имела, что дорога будет так близко к дому, немного конечно расстроилась, но ничего не поделать, квартира уже куплена, не отказываться же теперь от неё, придется смириться. Конечно ничего хорошего в том нет, ведь дорога будет практически прямо под окнами, вся пыль и шум от неё будет в квартирах, но дело сделано, придется дождаться окончания строительства, посмотрим как будет на самом деле.
Не переживайте ведь не Садовое же кольцо, не факт что они смогут убрать два поворотных светофора на КунцевоПлаза они поток весь тормозить будут. Кроме того, есть альтернатива объезжать Ярцевскую по новой хорде на Крылатскую с выходом на Звенигородку
Не переживайте, по-моему все останется как есть :)
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".