ПРОВОКАТОРЫ решили опротестовать итоги ОСС, организованного УК, по «охране» и «консьержам».
Ну что, соседи, ждите в близжайшее время снятия ОХРАНЫ комплекса )))
Это чушь. Пока проект не завершен и застройщик не ушел, охрана как минимум охраняет участок земли, не пускает кого попало к стройке. Это нужно самому застройщику в первую очередь, и средства на это заложены в стоимость квартир дольщиков, на данный момент, финансирование идет из средств дольщиков второй очереди.
Те, кто платят за охрану, оплачивают уже оплаченную услугу, дабы застройщику веселее жилось. И никто эту охрану не снимет, пока объект не готов. Так как забор общий, даже пересадить не могут.
Но прекрасной была бы ситуация разделить территорию и охрану, чтобы дольщики платили за озрану только своей, построенной части комплекса и заставили Сезаровцев, как простых смертных, себе каждый раз пропуска заказывать.
Первые покупатели? Вы только план согласовали, разрешения на строительство домов конкретно этих же нет. Как вы продаете? Люди в курсе, что в любой момент суд может удовлетворить запрос дольщиков о признании подставных псевдо общественных слушаний нелигитимными и отменить их результат, и тогда то, что они купили, превратится в тыкву?
Бред не пишите! Разберитесь в вопроса для начала )))
22-х этажные дома разрешили строить вместе с программой реновации в прошлом году и внесли изменения в ПЗЗ Москвы.
А общественные слушания проводились в феврале для разделения земельного участка и выделения частей земельных участков под домами.
Видео просмотрите с Прокопенко внимательно, он про это подробно рассказывает
А мы настоящие жильцы рассказово, не хотим терпеть всю эту вакханалию вокруг нашего жк.
Ух ты, новый вид клиентов! Им мешает чья-то борьба за права, они о ней знают, мониторят и хотят поддержать застройщика! Вы серьезно? Любой человек, работающий с людьми достаточное время на достаточной должности, чтобы иметь доступ к общей статистике, реальным ответам на опросники о качестве и прочему, скажет вам, что вас не бывает.
Ну вот просто не вступают здоровые люди в информационные войны, когда им все норм, именно потому, что им комфортно, у них есть другие дела и класть они хотели на всякие инициативные группы. Должен быть, понимаете ли, стимул. Страх или ресурс (деньги). Вот у вас что?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Наталья, разделяю ваши озабоченности, но «информирование о планах» не к чему застройщика не обязывает.
Правительство поменяло ПЗЗ Москвы всвязи с реновацией и на новых территориях разрешили 22-х этажные дома. Сезар просто этим воспользовался!
Надо было вам внимательно читать свой ДДУ, там все обязатества застройщика перед вами прописаны, и взять ещё консультацию у юриста не мешало бы)))
Что касается актов приема, то 1 очередь попала в «переходный период», акты приёма выдаются после постановки домов на кадастровый учёт, что и было сделано!
Прокопенко говорил на видео про «переходный период» и менеджеры Сезара по телефону всегда разъясняли этот вопрос и говорили, что акты будут после постанов4и на кадастровый учёт.
Застройщик обеспечил всем возможность ДЕЛАТЬ РЕМОНТ в квартире в этот «переходный период» в законодательстве и со всеми были подписаны соответсвующие документы по ремонту! Так что не надо ВРАТЬ, что 1 очередь не допустили к ремонту. Очень много соседей сделали ремонт и уже живут!
Вы бы ВРАНЬЕ Ирины меньше слушали бы и тогда у вас было бы все хорошо ))))
Уважаемый Гость! Вы бы хоть не скрывали своё имя! Я из второй очереди, но мои знакомые брали в первой и я знаю что говорю!
АПП выдавали не подписанными со стороны застройщика, а значит люди не имеют фактического права там находиться - квартира не передана участнику ДДУ. Те кто подписали АПП и делают ремонты в квартирах - очень рискуют и если что случись с квартирой - застройщик снимает с себя ответственность!
Свой договор я с хорошими юристами оформляла, но проблема в том, что в ДДУ не прописывают какая именно будет инфраструктура и нам остаётся лишь надеяться на честность застройщика! Застройщик меня и покупателей из первых очередей мягко говоря - ввел в заблуждение - если прямо - обманул! Мне показывали красивые буклеты, я смотрела все видеоролики, где Директор по продажам Виктор Прокопенко, Исполнительный директор Гасан Архулаев и иже с ними рассказывали как для Сезара "важна тема экологии", что они "сохранили реликтовую территорию парка" (кстати когда меня возили показывать квартиру - рассказывали что каждое дерево огородили чтоб случайно не повредить), про "элемент индивидуальности", "про транспортную доступность" (которая обернётся для нас транспортным коллапсом, если увеличится на столько жителей ЖК и добавится транспорт людей, приезжающих к школам и садикам из соседних районов), что "они продают не квадратные метры, а новую идеологию и качество жизни", что можно будет "не боясь гулять на охраняемой территории парка"... Сезар обещал охраняемый парк и дома до 11 этажей - это факт! Я выбирала между разными ЖК и эти два критерия для меня как для мамы дочери-подростка были главными при выборе квартиры! ЖК Рассказово был дороже остальных примерно на 25-30% и я готова была переплачивать за вышеупомянутые привилегии! Теперь появились высотки и нет парка, а мне говорят - гуляйте в лесу... Я не из богатеньких, но для меня очень важна безопасность моего ребёнка, и я платила за охраняемый парк чтоб не боясь отпускать ребёнка гулять, а в глухом не охраняемом парке - только маньяков дразнить..! Соответственно этот ЖК для меня потерял ликвидность! Сезар уже в марте 2017 года знали про изменения ПЗЗ и когда я покупала квартиру в мае 2017 года - мне врали в лицо! Если б я знала тогда - я никогда б не купила тут квартиру!!! Сейчас жду пока чем все закончится и если не останется того, за что я платила - попытаюсь расторгнуть договор, но проблема в том, что я брала квартиру в ипотеку и уже год плачу не хилые проценты - если расторгну договор вернут ли мне уплаченные проценты по ипотеке - вопрос! Буду консультироваться со специалистами, но понятно что вернуть эти деньги я смогу только через суды - время потеряно, нервы потрепали знатно, менять комплекс - значит придётся заново оформлять ипотеку, и не факт что после такого дадут, процесс затягивается - значит я потеряю ещё и на увеличении срока съёма квартиры... В общем одни потери... Это капец! Если это все случится - буду биться до последнего за возврат всех моих потерь и расходов! И моральный вред приплюсую обязательно!
А Вам и тем кто защищает тут Сезар могу сказать только то, что не один по настоящему житель ЖК не станет отказываться от средней плотности населения и от парка - всем понятно что Вы сотрудники "Сезар групп"!
Вступать в полемику и споры не стану, так как у меня нет столько свободного времени (вам то за это платят...)! Но постаралась все-таки ответить Вам, чтоб прояснить свою позицию и чтоб уберечь людей, кто планирует покупку жилья!
Наталья из-за программы реновации весь рынок недвижимости Москвы очень круто перекроили, что и нас затронуло.
Сейчас ещё финансовый кризис с большим количеством банкротств. И эксперты ещё прогнозируют ДАЛЬНЕЙШЕЕ ПАДЕНИЕ цен на квартиры в Москве.
Долевое участие в строительстве уже даже отменили, сейчас вводят совсем другие правила.
Я понимаю, что вы ИНВЕСТОР и квартиру брали не для жизни, а для ЦЕНЫ.
Но в этом случае вы, моя дорогая, являетесь БИЗНЕСВУМЕН и самостоятельно несёте все предпринимательские риски.
Уважаемый Гость! Пока я писала Вам ответ, смотрю вы тут много чего настрочили :)))
Про бизнес-вумен спасибо, жаль что я до этого ещё не доросла)))
Я покупала однокомнатную квартиру на свои кровные, занимала на первый взнос у родственников, и брала ипотеку, так как работаю на "чужого дядю" и не смогла пока накопить на все сама... Квартиру я брала для себя и дочери. А вот Вы не понятно что за "Гость"!
Да так оно и есть, первая и вторая часть видео с интервью, а также видео с митинга просто поражает убогостью высказанных дольщиками требований, ощущение сборища дегенератов, которые не могут собрать слова в осмысленные фразы.
На форумах есть грамотные предложения и мысли, но они теряются в многочисленном потоке НЕГАТИВА!
Противно общаться с такими соседями!
А как Ирина бегала ГОЛОСИЛА «не подписывайте акты» - это был полный .... !
Ирина и все специалисты знали, что законодательство в январе 2017 года изменилось и акты отдадут только после постановки домов на кадастровый учёт. Не раньше! Так и произошло.
НО ТАК КАК ИРИНА ИСПОЛЬЗОВАЛА В СВОИХ ЦЕЛЯХ НЕСВЕДУЩИХ ДОЛЬЩИКОВ - ЭТО ОЧЕНЬ НЕПОРЯДОЧНО!!!
Ирина четко понимала, что акты отдадут только после постановки домов на кадастр и воспользовалась этим для САМОПИАРА.
А реально эти акты дольщикам не нужны были, для перепланировки, например, все равно нужно отдельное письменное разрешение застройщика до оформления собственности!!!
Но Ирина и этот вопрос педалировала, пользуясь непониманием ситуации отдельными дольщиками.
Хм, у вас тут чутка не сходится. Законодательство ищменилось в январе 2017 по вашим словам, а с нас требовали подписать в одностороннем порядке акт аж в июне 2017. Поясните, пожалуйста, что мешало тогда сразу подписывать на месте акт представителю застройщиа, как и должно быть. И, по-хорошему, Ирина была права (жаль, я этого не застала и повелась на речи представителей Сезара), не нужно подписывать что-либо с одной стороны, при полписании акта он должен быть подписан сразу с двух сторон, иначе никакой силы он не имеет для дольщика.
Хм, у вас тут чутка не сходится. Законодательство ищменилось в январе 2017 по вашим словам, а с нас требовали подписать в одностороннем порядке акт аж в июне 2017. Поясните, пожалуйста, что мешало тогда сразу подписывать на месте акт представителю застройщиа, как и должно быть. И, по-хорошему, Ирина была права (жаль, я этого не застала и повелась на речи представителей Сезара), не нужно подписывать что-либо с одной стороны, при полписании акта он должен быть подписан сразу с двух сторон, иначе никакой силы он не имеет для дольщика.
Я "общаюсь" на этом форуме с представителями застройщика уже около недели. Все они представляются жителями ЖК. При попытке пообщаться с ними в живую, идут оскорбления и уход от темы. Все, что они могут написать, касается только негатива в сторону инициативной группы дольщиков, либо просто поливание грязью. Сегодняшнее видео от квартирного контроля подставило их очень сильно (я вообще не понимаю, как можно было выпустить настолько неподготовленного сотрудника). Поэтому, на любой комментарий против застройщика, ожидайте много слов заглавными буквами, смайлы и деструктив. У них очень сильно подгорает, а хозяева бьют по шапке.
Никакого конструктива Вы от них не услышите.
Конечно, объясню!
Ирина нагнетает негативную обстановку, обманывая людей (например, с отказом от подписания актов приема или сейчас с возвратом парка) потом подгоняет своих ЮРИСТОВ или АДВОКАТОВ с которыми в доле! Юристы ВСЕГДА и всем отстёгивают деньги, если им подгонять клиентов!!!
Также Ирина рекламирует свою ремонтную бригаду Вектолит, раскручиваю свою страницу на негативе и переодически рассказывая о такой «замечательной» бригаде рабочих ))))
Ирина не борется за права, она зарабатывает деньги на дольщиках!
Чего вы прицепились к ремонтной бригаде? Вы ее всуе уже чертов раз седьмой поминаете? Лично я просто пролистываю рекламу и не обращаю на нее внимания.
Я даже хз, реально ли они хорошие или рукожопы, как вы тут пытаетесь намекать... и зачем вот эта часть вообще? Звучит, как личная обида руководителя другой бригады, и мешает серьезно воспринимать ваши сообщения. Как будто "не смог придумать, что еще ей пришить, о, Вектолит же есть!". К борьбе против застройки парка это каким боком относится-то?
Про схему ничего не объяснили толком. Давайте не будем путать причину и следствие. Опустим остальные злоупотребления и вернемся к парку, как к камню преткновения. Если бы Сезар не взялся вырубать парк, который публично называл жемчужиной проекта, его особенностью и частью духа, никто бы на Ирину внимания не обращал.
Примерно как я. Пишет она действительно не всегда хорошо, и инстаграмм производит двоякое впечатление.
Если бы руководство Сезара не решило все сделать втихую, разместив информацию о слушаниях там, где ни один обычный человек, который им при том еще как-то доверяет, вообще не вздумал бы ее искать и мониторить (у всех полно дел, кроме этой головной боли, многие, как я, были далеки от юридических аспектов и просто реально не ожидали, что у нас настолько сырое строительное законодательство и столь адский уровень коррупции, что вот такое можно столь легко и изящно провернуть).
Если бы менеджеры Сезара, когда все вскрылось, не врали, последовательно жонглируя версиями, что дольшики тупые, не так все поняли, дольщики тупые, жалуются, а план еще не утвержден, это какой-то план, потом, что их заставляет администрация (не стоило упирать на эту версию, положа руку на сердце, это слабое звено в схеме), затем, что дома будут, но парк сохранен (люди не мыслят по букве, они мыслят по сути, а по сути парк размером с половину двора-это не парк, это аллея. Вот нет, просто нет в вашем новом плане никакой адекватной замены, за которую хотя бы лояльный клиент мог бы уцепиться, чтобы успокоиться и ничего не делать), и снова, что люди тупые и не понимают своего счастья.
Последнее осоьенно неправильно. Людям не нравится, когда их называют тупыми, даже когда они не правы. А когда они в своем праве, это заставляет их кипеть еще больше и еще больше чувствовать себя в праве.
Так вот, если бы не все вот это, вероятно, многие бы и смотрели на Ирину как на опасную обезъяну с гранатой, просто не желая разбираться. Но вы сделали все, чтобы люди пришли к единственному, кто открыто на их стороне и реально много делает ( я хз, сколько надо планировать заработать на схеме, чтобы так впахивать, так что свои деньги, если будет их просить, она в моих глазах отработала хотя бы тем, что создает ощущение хоть какой-то опоры и объединения против лживой и беспринципной банды, коей себя умело выставил застройщик самостоятельно).
Пришли и разобрались. Не стоит думать, что юристы Ирины-единственные юристы в деле, ну право, это смешно. Конечно же, люди не однородны, конечно же, после такого потрясения они быстро взяли себя в руки и перепроверили информацию у других специалистов, ибо урок "не доверяй тому, кто мягко стелет" усвоился на отлично.
Сам же Сезар и подтолкнул некоторых к тому, чтобы лучше воспринимать жесткую и местами грубоватую манеру, так как дипломатичность теперь вызывает нефиговые такие подозрения.
И чего теперь плакаться и орать, что она зло? Это битие себя в грудь за вскрытие справедливости и защиту жильцов от коварной мошенницы вызывает просто инстинктивное отторжение по всем вышеописанным фактам.
Чтобы быть услышанным и возглавить, когда не можешь победить, нужно все-таки хотя бы примерно понимать, какие потрясения произошли в сознании людей, к чему это привело, в каком они состоянии и в чем нуждаются. Если считать людей тупыми баранами без индивидуальности, то это не только оттолкнет их потому, что люди "слышат" все прекрасно даже в переписке, но еще и помешает пониманию, без которого манипуляции на самом деле не работают.
Я ни на что не намекаю, просто имейте ввиду.
Чего вы прицепились к ремонтной бригаде? Вы ее всуе уже чертов раз седьмой поминаете? Лично я просто пролистываю рекламу и не обращаю на нее внимания.
Я даже хз, реально ли они хорошие или рукожопы, как вы тут пытаетесь намекать... и зачем вот эта часть вообще? Звучит, как личная обида руководителя другой бригады, и мешает серьезно воспринимать ваши сообщения. Как будто "не смог придумать, что еще ей пришить, о, Вектолит же есть!". К борьбе против застройки парка это каким боком относится-то?
Про схему ничего не объяснили толком. Давайте не будем путать причину и следствие. Опустим остальные злоупотребления и вернемся к парку, как к камню преткновения. Если бы Сезар не взялся вырубать парк, который публично называл жемчужиной проекта, его особенностью и частью духа, никто бы на Ирину внимания не обращал.
Примерно как я. Пишет она действительно не всегда хорошо, и инстаграмм производит двоякое впечатление.
Если бы руководство Сезара не решило все сделать втихую, разместив информацию о слушаниях там, где ни один обычный человек, который им при том еще как-то доверяет, вообще не вздумал бы ее искать и мониторить (у всех полно дел, кроме этой головной боли, многие, как я, были далеки от юридических аспектов и просто реально не ожидали, что у нас настолько сырое строительное законодательство и столь адский уровень коррупции, что вот такое можно столь легко и изящно провернуть).
Если бы менеджеры Сезара, когда все вскрылось, не врали, последовательно жонглируя версиями, что дольшики тупые, не так все поняли, дольщики тупые, жалуются, а план еще не утвержден, это какой-то план, потом, что их заставляет администрация (не стоило упирать на эту версию, положа руку на сердце, это слабое звено в схеме), затем, что дома будут, но парк сохранен (люди не мыслят по букве, они мыслят по сути, а по сути парк размером с половину двора-это не парк, это аллея. Вот нет, просто нет в вашем новом плане никакой адекватной замены, за которую хотя бы лояльный клиент мог бы уцепиться, чтобы успокоиться и ничего не делать), и снова, что люди тупые и не понимают своего счастья.
Последнее осоьенно неправильно. Людям не нравится, когда их называют тупыми, даже когда они не правы. А когда они в своем праве, это заставляет их кипеть еще больше и еще больше чувствовать себя в праве.
Так вот, если бы не все вот это, вероятно, многие бы и смотрели на Ирину как на опасную обезъяну с гранатой, просто не желая разбираться. Но вы сделали все, чтобы люди пришли к единственному, кто открыто на их стороне и реально много делает ( я хз, сколько надо планировать заработать на схеме, чтобы так впахивать, так что свои деньги, если будет их просить, она в моих глазах отработала хотя бы тем, что создает ощущение хоть какой-то опоры и объединения против лживой и беспринципной банды, коей себя умело выставил застройщик самостоятельно).
Пришли и разобрались. Не стоит думать, что юристы Ирины-единственные юристы в деле, ну право, это смешно. Конечно же, люди не однородны, конечно же, после такого потрясения они быстро взяли себя в руки и перепроверили информацию у других специалистов, ибо урок "не доверяй тому, кто мягко стелет" усвоился на отлично.
Сам же Сезар и подтолкнул некоторых к тому, чтобы лучше воспринимать жесткую и местами грубоватую манеру, так как дипломатичность теперь вызывает нефиговые такие подозрения.
И чего теперь плакаться и орать, что она зло? Это битие себя в грудь за вскрытие справедливости и защиту жильцов от коварной мошенницы вызывает просто инстинктивное отторжение по всем вышеописанным фактам.
Чтобы быть услышанным и возглавить, когда не можешь победить, нужно все-таки хотя бы примерно понимать, какие потрясения произошли в сознании людей, к чему это привело, в каком они состоянии и в чем нуждаются. Если считать людей тупыми баранами без индивидуальности, то это не только оттолкнет их потому, что люди "слышат" все прекрасно даже в переписке, но еще и помешает пониманию, без которого манипуляции на самом деле не работают.
Преклоняюсь перед данным тесктом!!!
Но погодите, они отпустят данный пост бестолковыми оскорблениями в адрес Ирины (Господи, хоть увидеть её в живую надо).
И ещё!! Они, конечно же, быстро ответить не смогут. Они будут согласовывать текст. Вот увидете.
22-х этажные дома разрешили строить вместе с программой реновации в прошлом году и внесли изменения в ПЗЗ Москвы.
А общественные слушания проводились в феврале для разделения земельного участка и выделения частей земельных участков под домами.
Я не про 22-этажные дома, а про конкретные дома с конкретным строительным номером, те самые, квартиры в которых вы продаете. Так что сами разберитесь для начала.
А то у вас выходит, что город разрешил строить 22-этажки, так сразу кто угодно может без согласования технической документации и утверждения строительства на КОНКРЕТНЫЙ дом его построить. По велению правой пятки.
И ещё!! Они, конечно же, быстро ответить не смогут. Они будут согласовывать текст. Вот увидете.
Пусть, пусть посогласовывают. Может, хоть что-то шевельнется. Я все никак осмыслить не могу, что у них там нет никого, кто бы хоть чуть-чуть разбирался в психологии личности и общности и мог это совмещать.
Всегда казалось, что уж продажники-то должны это уметь хорошо. Но чет в последнее время реально мало попадается таких людей и очень много руководителей отделов продаж и аккаунтинга, которые мыслят в духе "знать не знаю, что там скажет клиент, вот вам сто баек, попробуйте все в рандомном порядке, что-то сработает". Как будто у клиента есть кнопка обнуления памяти. Нажал, клиент все забыл, а ты пробуешь новую историю.
В общем, я в недоумении, неужели тренинги эмпатии для продаж и саппорта отменили к чертям?
Почему менеджеры с нами пытаются общаться, как с капризными детьми, которых можно переключить, показав другой раздражитель?
Да какие ПРАВА она оставила!?
Просто тупо зарабатывает деньги на дольщиках в новостройках!
Плевать ей глубоко на чьи-либо права.
И в нашей ситуации каждому ПЕНЬКУ понятно, что это «частная территория» застройщика и он построит, что захочет. Один год назад на новых территориях Москвы разрешили строить 22-этажные дома, решение принято всвязи с реновации пятиэтажек. Чем наш застройщик и воспользовался.
А «информирование о планах» не к чему не обязывает!!!
Меня вполне устраивает полученная квартира и изменения плана застройки мне даже нравятся.
Какой смысл вам со мной общаться, хотите долю денег предложить? Я на соседях так БЕССОВЕСТНО как Ирина не хочу наживаться )))))
Вы представитель застройщика - поэтому не идете на диалог. Писать, что Вам нравится новый проект - однозначно выдать себя с потрохами!Дискредитация такой личности, как Ирэна Вам выгодна. Хотя Вы даже не подозреваете,что не она лидер. Ирэну знаю лично и не один год. Она - порядочный человек. А вот люди, работающие в Сезар - нет. Они даже не представляют последствий того, что делают.
Да так оно и есть, первая и вторая часть видео с интервью, а также видео с митинга просто поражает убогостью высказанных дольщиками требований, ощущение сборища дегенератов, которые не могут собрать слова в осмысленные фразы.
На форумах есть грамотные предложения и мысли, но они теряются в многочисленном потоке НЕГАТИВА!
Противно общаться с такими соседями!
А как Ирина бегала ГОЛОСИЛА «не подписывайте акты» - это был полный .... !
Ирина и все специалисты знали, что законодательство в январе 2017 года изменилось и акты отдадут только после постановки домов на кадастровый учёт. Не раньше! Так и произошло.
НО ТАК КАК ИРИНА ИСПОЛЬЗОВАЛА В СВОИХ ЦЕЛЯХ НЕСВЕДУЩИХ ДОЛЬЩИКОВ - ЭТО ОЧЕНЬ НЕПОРЯДОЧНО!!!
Ирина четко понимала, что акты отдадут только после постановки домов на кадастр и воспользовалась этим для САМОПИАРА.
А реально эти акты дольщикам не нужны были, для перепланировки, например, все равно нужно отдельное письменное разрешение застройщика до оформления собственности!!!
Но Ирина и этот вопрос педалировала, пользуясь непониманием ситуации отдельными дольщиками.
Среди этих якобы "дегенератов" должен был быть и я, но не смог. Давайте увидимся и мне в лицо выскажите свои оскорбления. Вы трус и хам,который может нести только чушь, беря пример со своего коллеги Витюши. Дегенерат на видео был только один - Виктор Прокопенко, который, по понятным причинам, не мог отвечать на поставленные вопросы четко, однозначно и аргументированно.
Наталья из-за программы реновации весь рынок недвижимости Москвы очень круто перекроили, что и нас затронуло.
Сейчас ещё финансовый кризис с большим количеством банкротств. И эксперты ещё прогнозируют ДАЛЬНЕЙШЕЕ ПАДЕНИЕ цен на квартиры в Москве.
Долевое участие в строительстве уже даже отменили, сейчас вводят совсем другие правила.
Я понимаю, что вы ИНВЕСТОР и квартиру брали не для жизни, а для ЦЕНЫ.
Но в этом случае вы, моя дорогая, являетесь БИЗНЕСВУМЕН и самостоятельно несёте все предпринимательские риски.
Я брал квартиру для жизни и своей семьи! Моя беременная жена ютится в съемной однушке и мечтает переехать в Рассказово. Не дай бог она узнает про текущее состояние дел до рождения ребенка и что-то случится с ним. Терять мне будет нечего. Вы можете и дальше оперировать заученными фразами. Пока живы... Смысла продолжать с вами, выродками, диалог - не вижу. На встречи и общение тет-а-тет Вы идти боитесь и только в чате выставляете свои унизительные комментарии. Бог вас накажет.
лучше даже не вспоминайте фамилию этого человека. Врет на каждом шагу. Инициатором увеличения этажности выступил сам Красный Октябрь. И это максимульно разрешенная этажность! Никто не мешает оставить все как было. Наглые обманщики!
Да какие ПРАВА она оставила!?
Просто тупо зарабатывает деньги на дольщиках в новостройках! Плевать ей глубоко на чьи-либо права.
И в нашей ситуации каждому ПЕНЬКУ понятно, что это «частная территория» застройщика и он построит, что захочет. Один год назад на новых территориях Москвы разрешили строить 22-этажные дома, решение принято всвязи с реновации пятиэтажек. Чем наш застройщик и воспользовался.
А «информирование о планах» не к чему не обязывает!!!
Меня вполне устраивает полученная квартира и изменения плана застройки мне даже нравятся.
Какой смысл вам со мной общаться, хотите долю денег предложить? Я на соседях так БЕССОВЕСТНО как Ирина не хочу наживаться )))))
в каком доме у вас квартира? Вы ее брали по 145 за квадрат с обещанием вида на парк? Застройщик мошенник!
Я брал квартиру для жизни и своей семьи! Моя беременная жена ютится в съемной однушке и мечтает переехать в Рассказово. Не дай бог она узнает про текущее состояние дел до рождения ребенка и что-то случится с ним. Терять мне будет нечего. Вы можете и дальше оперировать заученными фразами. Пока живы... Смысла продолжать с вами, выродками, диалог - не вижу. На встречи и общение тет-а-тет Вы идти боитесь и только в чате выставляете свои унизительные комментарии. Бог вас накажет.
Оу! Мне начинают УГРОЖАТЬ!???
Интересненько!
Молодой человек! А вы не охринели ли? Я вам не угрожала, вас не унижала и не оскорбляла! А вы меня так называете и угрожаете мне!
Я бы ответила тем же, но не буду опускаться до вашего уровня!
Дай бог здоровья вашей жене и ребенку!
Вы хотите мне что-то ппредьявить? - Я готова встретиться с вами не смотря что вы мужчина и после таких угроз я очень риску жизнью и здоровьем! Хотя скорее всего вы не мужчина, раз так общаетесь с женщинами!
Оу! Мне начинают УГРОЖАТЬ!???
Интересненько!
Молодой человек! А вы не охринели ли? Я вам не угрожала, вас не унижала и не оскорбляла! А вы меня так называете и угрожаете мне!
Я бы ответила тем же, но не буду опускаться до вашего уровня!
Дай бог здоровья вашей жене и ребенку!
Вы хотите мне что-то ппредьявить? - Я готова встретиться с вами не смотря что вы мужчина и после таких угроз я очень риску жизнью и здоровьем! Хотя скорее всего вы не мужчина, раз так общаетесь с женщинами!
+1
Докатились!
Общаться с оппонентами после такого больше не имеет смысла!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%