ЖК Рассказово изменение проекта!

• Назад
  • Страница 15 из 30
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

+1
Докатились!
Общаться с оппонентами после такого больше не имеет смысла!

Не общайтесь.

Оу! Мне начинают УГРОЖАТЬ!???
Интересненько!
Молодой человек!
А вы не охринели ли?

Я вам не угрожала, вас не унижала и не оскорбляла!
А вы меня так называете и угрожаете мне!
Я бы ответила тем же, но не буду опускаться до вашего уровня!
Дай бог здоровья вашей жене и ребенку!
Вы хотите мне что-то ппредьявить? - Я готова встретиться с вами не смотря что вы мужчина и после таких угроз я очень риску жизнью и здоровьем!
Хотя скорее всего вы не мужчина, раз так общаетесь с женщинами!

+10000
Опасно на собрания с такими соседями ходить,
всеобщий одобрямс должен быть бреду,
иначе рискуете потерять здоровье

Докатились! Общаться с оппонентами после такого больше не имеет смысла!

+1
Объявления

А мы настоящие жильцы рассказово,
не хотим терпеть всю эту вакханалию вокруг нашего жк.

+1

+10000
+1

Всё, что может данный персонаж-потыкать +1 или 100500, и подвывать защитникам сезара. Ни на один вышенаписанный пост конструктивного ответа не было.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

+1

перешли к угрозам и запугиванию несогласных соседей

ПРОКОПЕНКО же сказал , что никто же не знал про реновацию, а как узнали, сразу поняли много халявных денег, поэтому сразу предложили городу площадки, не зоопарк же там делать, столько пропадает земли, а продажи никакие. В ноябре все и порешали с Москвой.

+1
Тоже так считаю, если не реновации с 22 этажными домами и государственными деньгами, то застройщик возможно и наш проект не смог бы завершить.

Надо будет посмотреть стандарт этих новых двадцатидвухэтажных домов, возможно к нам переселят жителей пятиэтажек. Прокопенко что-то очень подробно рассказывал про программу реновации
Обратите внимание
Егегей !!!! Подожгите уже всю расказовку к хренам !!!!
Нам Москвичам плевать на ваши проблемы !!!
Так было , есть и будет !!!
Вы сначала зарегистрируйтесь , а потом пишите на ветке своей воеючей замкадышной расказовки !
К нам не стоит лезть .
А то решили москвичами стать - Изначально был против расширения Москвы , а теперь и подавно , с таким контингентом , который за «пол шишки» решил Москвой стать с видом на лес !
А вот лысого вам , а не парк )))
И сад ждите лет 5-10 !!!
Хотели Москву за такие деньги - покупали бы хрущ на первом этаже на 16 парковой ..!
А так терпите !
У меня всё )!

Надо будет посмотреть стандарт этих новых двадцатидвухэтажных домов, возможно к нам переселят жителей пятиэтажек. Прокопенко что-то очень подробно рассказывал про программу реновации

Всё-таки нет, друзья!
Мне кажется, что эти две многосекционные высотки, если конечно Сезар ещё в состоянии их возвести, не пойдут по программе реновации. Как-никак подземные паркинги удовольствие не из дешёвых и просто так дарить их как бы в придачу - предел щедрости...
К тому же в ближайших районах Солнцево и Ново-Переделкино (хоть это и старая Москва) под реновацию попадает не так много ветхих домов. И есть стартовые площадки для строительства гораздо ближе к МКАД. Так что переселенцы, скорее всего, свой выбор остановят на тех стройплощадках, что ближе к Москве.

Оу! Мне начинают УГРОЖАТЬ!???
Интересненько!
Молодой человек! А вы не охринели ли? Я вам не угрожала, вас не унижала и не оскорбляла! А вы меня так называете и угрожаете мне!
Я бы ответила тем же, но не буду опускаться до вашего уровня!
Дай бог здоровья вашей жене и ребенку!
Вы хотите мне что-то ппредьявить? - Я готова встретиться с вами не смотря что вы мужчина и после таких угроз я очень риску жизнью и здоровьем! Хотя скорее всего вы не мужчина, раз так общаетесь с женщинами!

Наталья, по-моему, это не Вам сообщение))

Наталья, по-моему, это не Вам сообщение))

Может я конечно не очень разбираюсь в этих мессенджер и сайтах, но к сожалению, вроде бы писали мне...
Но я буду очень рада, если это не так!
Ну да ладно - я сюда не ругаться пришла, а хоть как-то попытаться отстаять свои права!
Всем мира!

Может я конечно не очень разбираюсь в этих мессенджер и сайтах, но к сожалению, вроде бы писали мне...
Но я буду очень рада, если это не так!
Ну да ладно - я сюда не ругаться пришла, а хоть как-то попытаться отстаять свои права!
Всем мира!

И Вам !))
Уважаемые соседи ( назовём Вас так)))довольные новым проектом! А вас совершенно не смущает что сдача всех объектов социальной инфраструктуры (школа, дат сад) а также второй наземный паркинг затягиваются теперь на неопределенный срок до 22 года минимум? Куда мне теперь прикажете водить детишек ближайшим годы? В переделкино, где переполнены все школы и сады?! Ведь мы покупали квартиру с четким заверением застройщика о сдаче этих объектов в 2020 году! Хочется услышать ваш комментарий по этому поводу, как восторженно оптимистичного поклонника Нового плана дольщика ( или сотрудника Сезара) это суть вопроса не меняет! Вы не считаете это основанием для недовольства?

Уважаемые соседи ( назовём Вас так)))довольные новым проектом! А вас совершенно не смущает что сдача всех объектов социальной инфраструктуры (школа, дат сад) а также второй наземный паркинг затягиваются теперь на неопределенный срок до 22 года минимум? Куда мне теперь прикажете водить детишек ближайшим годы? В переделкино, где переполнены все школы и сады?! Ведь мы покупали квартиру с четким заверением застройщика о сдаче этих объектов в 2020 году! Хочется услышать ваш комментарий по этому поводу, как восторженно оптимистичного поклонника Нового плана дольщика ( или сотрудника Сезара) это суть вопроса не меняет! Вы не считаете это основанием для недовольства?

Согласен, застройщик поступил не очень порядочно, но это реалии сегодняшнего дня.
К примеру именитый КРОСТ с велтон парком поступает гораздо хуже, устраивая настоящий Шанхай.
Только от всех ваших жалоб нам дольщикам становится хуже, ситуацию не изменить, А ваши жалобы возможно только уменьшают объемы продаж, что может затянуть сроки строительства ЖК.
Не хочется переходить на эмоции, как предыдущие ораторы.
Да и общаться после угроз, запугивания и истерики нет желания.

Ребята! Нам всем тут жить в этом комплексе! Давайте решать проблему сообща! Самое лучшее что мы можем сейчас сделать - это отменить эту застройку! Так и парк сохраним и плотность населения, и стоимость квартир, и сроки по сдаче комплекса, и остальные созданные застройщиком проблемы!

Понимаю что это возможно будет трудно сделать, но надо хоть попробовать, чтоб жить с чистой совестью, что мы сделали все для того, чтобы нашим детям тут жилось хорошо!

Понимаю, что кто-то согласен со мной, кто-то нет - у каждого есть своё мнение на этот счёт, свои интересы и мотивация...

Тут я вижу три категории сторон:

1) За застройку, как я думаю, выступают в основном люди, которые планируют сейчас перепродажу квартир, и по человечески понимаю их - им не выгодна сейчас шумиха.

2) Представители Сезара - и их интересы тоже понятны.

3) Остальные люди покупали тут квартиры для себя и своих семей, планируют тут жить и растить своих детей (и я одна из таких).

Вместо того чтобы тут ругаться - надо встречаться и совместно решать проблему, выслушать друг друга и прийти к какому-то общему консенсусу.

Так и сразу будет понятно кто есть кто - кто из Сезара тут пишет, а кто реальный дольщик и будущий житель ЖК Рассказово!

Ведь так и совсем тут в дебри можно уйти, с травлей и угрозами...

Если не сможем это отстоять, то пострадает все что было не раз перечислено... Часть инфраструктуры "в перспективе" например семьям с детьми уже не особо то и нужна будет - дети вырастут пока будет стройка!

Призываю Застройщика начать открытый диалог с дольщиками и всех, не важно против или за человек, сесть за стол переговоров!

Призываю Застройщика начать открытый диалог с дольщиками и всех, не важно против или за человек, сесть за стол переговоров!

классика:

"Однажды Лебедь, Рак да Щука

Везти с поклажей воз взялись,

И вместе трое все в него впряглись;

Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!"(с)

Кто мне теперь вернёт разницу?

хорошо хоть сезар вам "янтарные комнаты" в МОП-ах не обещал. А то ведь отдельную статью в бюджете открывать пришлось бы. 

классика:

В том то и дело...

Но надо же все-равно к чему-то прийти!

Надо уметь договариваться!

Обещали одно, а теперь Сезар решил увеличить плотность застройки и деньжат на этом заработать - пусть тогда выплачивают компенсации тем, кого кинули! Почему мы должны страдать из-за их жадности? И думаю не я одна буду требовать компенсации за свои потери!

Я хочу жить в комфортном ЖК, а не в Муровейнике - они вынуждают расторгнуть с ними договор и искать альтернативу на другой нормальный ЖК с инфраструктурой и охраняемым парком... А это дополнительные потери и расходы как денег, так и времени!

пусть тогда выплачивают компенсации тем, кого кинули! Почему мы должны страдать из-за их жадности?

да,не спорю: кто прописал свои миллионы за "вид на парк" в ДДУ получат отличную компенсацию. а остальные будут страдать, но не из-за жадности, а из-за глупости. своей.

классика:

Прогноз! Вся эта искусственная ВАТХАНАЛИЯ закончится только одним. Ну раз ничего нельзя сделать, то давайте быстро создадим ТСЖ, а руководство в товариществе займут ЛИПОВЫЕ БОРЦЫ за права. Уже сейчас от ЛИПОВЫХ БОРЦОВ за права слышны ЗАПУГИВАНИЕ и УГРОЗЫ несогласным! Ждите от ЛИПОВЫХ БОРЦОВ за права (РЕЙДЕРОВ) предложений о необходимости скорейшего создания ТСЖ!

то давайте быстро создадим ТСЖ,

а каким образом ТСЖ что-то решит??? 

• Назад
  • Страница 15 из 30
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов