Оу! Мне начинают УГРОЖАТЬ!???
Интересненько!
Молодой человек!
А вы не охринели ли?
Я вам не угрожала, вас не унижала и не оскорбляла!
А вы меня так называете и угрожаете мне!
Я бы ответила тем же, но не буду опускаться до вашего уровня!
Дай бог здоровья вашей жене и ребенку!
Вы хотите мне что-то ппредьявить? - Я готова встретиться с вами не смотря что вы мужчина и после таких угроз я очень риску жизнью и здоровьем!
Хотя скорее всего вы не мужчина, раз так общаетесь с женщинами!
+10000
Опасно на собрания с такими соседями ходить,
всеобщий одобрямс должен быть бреду,
иначе рискуете потерять здоровье
Докатились! Общаться с оппонентами после такого больше не имеет смысла!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПРОКОПЕНКО же сказал , что никто же не знал про реновацию, а как узнали, сразу поняли много халявных денег, поэтому сразу предложили городу площадки, не зоопарк же там делать, столько пропадает земли, а продажи никакие. В ноябре все и порешали с Москвой.
+1
Тоже так считаю, если не реновации с 22 этажными домами и государственными деньгами, то застройщик возможно и наш проект не смог бы завершить.
Надо будет посмотреть стандарт этих новых двадцатидвухэтажных домов, возможно к нам переселят жителей пятиэтажек. Прокопенко что-то очень подробно рассказывал про программу реновации
Егегей !!!! Подожгите уже всю расказовку к хренам !!!!
Нам Москвичам плевать на ваши проблемы !!!
Так было , есть и будет !!!
Вы сначала зарегистрируйтесь , а потом пишите на ветке своей воеючей замкадышной расказовки !
К нам не стоит лезть .
А то решили москвичами стать - Изначально был против расширения Москвы , а теперь и подавно , с таким контингентом , который за «пол шишки» решил Москвой стать с видом на лес !
А вот лысого вам , а не парк )))
И сад ждите лет 5-10 !!!
Хотели Москву за такие деньги - покупали бы хрущ на первом этаже на 16 парковой ..!
А так терпите !
У меня всё )!
Надо будет посмотреть стандарт этих новых двадцатидвухэтажных домов, возможно к нам переселят жителей пятиэтажек. Прокопенко что-то очень подробно рассказывал про программу реновации
Всё-таки нет, друзья!
Мне кажется, что эти две многосекционные высотки, если конечно Сезар ещё в состоянии их возвести, не пойдут по программе реновации. Как-никак подземные паркинги удовольствие не из дешёвых и просто так дарить их как бы в придачу - предел щедрости...
К тому же в ближайших районах Солнцево и Ново-Переделкино (хоть это и старая Москва) под реновацию попадает не так много ветхих домов. И есть стартовые площадки для строительства гораздо ближе к МКАД. Так что переселенцы, скорее всего, свой выбор остановят на тех стройплощадках, что ближе к Москве.
Оу! Мне начинают УГРОЖАТЬ!???
Интересненько!
Молодой человек! А вы не охринели ли? Я вам не угрожала, вас не унижала и не оскорбляла! А вы меня так называете и угрожаете мне!
Я бы ответила тем же, но не буду опускаться до вашего уровня!
Дай бог здоровья вашей жене и ребенку!
Вы хотите мне что-то ппредьявить? - Я готова встретиться с вами не смотря что вы мужчина и после таких угроз я очень риску жизнью и здоровьем! Хотя скорее всего вы не мужчина, раз так общаетесь с женщинами!
Может я конечно не очень разбираюсь в этих мессенджер и сайтах, но к сожалению, вроде бы писали мне...
Но я буду очень рада, если это не так!
Ну да ладно - я сюда не ругаться пришла, а хоть как-то попытаться отстаять свои права!
Всем мира!
Может я конечно не очень разбираюсь в этих мессенджер и сайтах, но к сожалению, вроде бы писали мне...
Но я буду очень рада, если это не так!
Ну да ладно - я сюда не ругаться пришла, а хоть как-то попытаться отстаять свои права!
Всем мира!
Уважаемые соседи ( назовём Вас так)))довольные новым проектом! А вас совершенно не смущает что сдача всех объектов социальной инфраструктуры (школа, дат сад) а также второй наземный паркинг затягиваются теперь на неопределенный срок до 22 года минимум? Куда мне теперь прикажете водить детишек ближайшим годы? В переделкино, где переполнены все школы и сады?! Ведь мы покупали квартиру с четким заверением застройщика о сдаче этих объектов в 2020 году! Хочется услышать ваш комментарий по этому поводу, как восторженно оптимистичного поклонника Нового плана дольщика ( или сотрудника Сезара) это суть вопроса не меняет! Вы не считаете это основанием для недовольства?
Уважаемые соседи ( назовём Вас так)))довольные новым проектом! А вас совершенно не смущает что сдача всех объектов социальной инфраструктуры (школа, дат сад) а также второй наземный паркинг затягиваются теперь на неопределенный срок до 22 года минимум? Куда мне теперь прикажете водить детишек ближайшим годы? В переделкино, где переполнены все школы и сады?! Ведь мы покупали квартиру с четким заверением застройщика о сдаче этих объектов в 2020 году! Хочется услышать ваш комментарий по этому поводу, как восторженно оптимистичного поклонника Нового плана дольщика ( или сотрудника Сезара) это суть вопроса не меняет! Вы не считаете это основанием для недовольства?
Согласен, застройщик поступил не очень порядочно, но это реалии сегодняшнего дня.
К примеру именитый КРОСТ с велтон парком поступает гораздо хуже, устраивая настоящий Шанхай.
Только от всех ваших жалоб нам дольщикам становится хуже, ситуацию не изменить, А ваши жалобы возможно только уменьшают объемы продаж, что может затянуть сроки строительства ЖК.
Не хочется переходить на эмоции, как предыдущие ораторы.
Да и общаться после угроз, запугивания и истерики нет желания.
Ребята! Нам всем тут жить в этом комплексе! Давайте решать проблему сообща! Самое лучшее что мы можем сейчас сделать - это отменить эту застройку! Так и парк сохраним и плотность населения, и стоимость квартир, и сроки по сдаче комплекса, и остальные созданные застройщиком проблемы!
Понимаю что это возможно будет трудно сделать, но надо хоть попробовать, чтоб жить с чистой совестью, что мы сделали все для того, чтобы нашим детям тут жилось хорошо!
Понимаю, что кто-то согласен со мной, кто-то нет - у каждого есть своё мнение на этот счёт, свои интересы и мотивация...
Тут я вижу три категории сторон:
1) За застройку, как я думаю, выступают в основном люди, которые планируют сейчас перепродажу квартир, и по человечески понимаю их - им не выгодна сейчас шумиха.
2) Представители Сезара - и их интересы тоже понятны.
3) Остальные люди покупали тут квартиры для себя и своих семей, планируют тут жить и растить своих детей (и я одна из таких).
Вместо того чтобы тут ругаться - надо встречаться и совместно решать проблему, выслушать друг друга и прийти к какому-то общему консенсусу.
Так и сразу будет понятно кто есть кто - кто из Сезара тут пишет, а кто реальный дольщик и будущий житель ЖК Рассказово!
Ведь так и совсем тут в дебри можно уйти, с травлей и угрозами...
Если не сможем это отстоять, то пострадает все что было не раз перечислено... Часть инфраструктуры "в перспективе" например семьям с детьми уже не особо то и нужна будет - дети вырастут пока будет стройка!
Призываю Застройщика начать открытый диалог с дольщиками и всех, не важно против или за человек, сесть за стол переговоров!
Обещали одно, а теперь Сезар решил увеличить плотность застройки и деньжат на этом заработать - пусть тогда выплачивают компенсации тем, кого кинули! Почему мы должны страдать из-за их жадности? И думаю не я одна буду требовать компенсации за свои потери!
Я хочу жить в комфортном ЖК, а не в Муровейнике - они вынуждают расторгнуть с ними договор и искать альтернативу на другой нормальный ЖК с инфраструктурой и охраняемым парком... А это дополнительные потери и расходы как денег, так и времени!
пусть тогда выплачивают компенсации тем, кого кинули! Почему мы должны страдать из-за их жадности?
да,не спорю: кто прописал свои миллионы за "вид на парк" в ДДУ получат отличную компенсацию. а остальные будут страдать, но не из-за жадности, а из-за глупости. своей.
классика: "Однажды Лебедь, Рак да Щука Везти с поклажей воз взялись, И вместе трое все в него впряглись; Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!"(с)
Прогноз! Вся эта искусственная ВАТХАНАЛИЯ закончится только одним. Ну раз ничего нельзя сделать, то давайте быстро создадим ТСЖ, а руководство в товариществе займут ЛИПОВЫЕ БОРЦЫ за права. Уже сейчас от ЛИПОВЫХ БОРЦОВ за права слышны ЗАПУГИВАНИЕ и УГРОЗЫ несогласным! Ждите от ЛИПОВЫХ БОРЦОВ за права (РЕЙДЕРОВ) предложений о необходимости скорейшего создания ТСЖ!
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49