ЖК Рассказово изменение проекта!

• Назад
  • Страница 7 из 30
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Чем отличается базарная баба с Одесского Привоза от базарной бабы... с Ростова Дона???
Кто вообще их выпустил давать интервью и говорить от имени всех дольщиков, что за фигня вообще, что за бред они несут, какие апартаменты нужно вернуть

спасибо за выложенный репортаж Судя по всему этот прокопенко не зря свои денежки получает - скользкий холеный типок, все вывернул так словно они благодетели какие-то для дольщиков. Да ну да Земля то круглая как говорится, а репутация - вещь весьма нежная и пачкается очень быстро
Объявления

спасибо за выложенный репортаж Судя по всему этот прокопенко не зря свои денежки получает - скользкий холеный типок, все вывернул так словно они благодетели какие-то для дольщиков. Да ну да Земля то круглая как говорится, а репутация - вещь весьма нежная и пачкается очень быстро

Так самоуверенно повторять , как мантру «вот мы школу увеличили, сад еще один построим и поликлинику» . Дерзкий парень

Кто уполномочил говорить от имени всех дольщиков?

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Я за первый план застройки . Я считаю,что лучше для нас,не им решать. Нам предложили Проект, мы и купили Квартиру. Если меняют план застройки должны проводить голосование дольщиков.

Я за первый план застройки . Я считаю,что лучше для нас,не им решать. Нам предложили Проект, мы и купили Квартиру. Если меняют план застройки должны проводить голосование дольщиков.

Так это уже все было.
Администрация организовала (извещала всех заинтересованных лиц) и провела общественные слушания по изменению правил застройки.
С нетерпение жду 2 часть продолжение про эти слушания по изменению ПЗЗ. Очень интересно что скажет Прокопенко.
Обратите внимание

Кто уполномочил говорить от имени всех дольщиков?

+1

Так это уже все было.
Администрация организовала (извещала всех заинтересованных лиц) и провела общественные слушания по изменению правил застройки.
С нетерпение жду 2 часть продолжение про эти слушания по изменению ПЗЗ. Очень интересно что скажет Прокопенко.

а где 2-я часть?
СЕЗАР групп это Синониы слов ЛОЖЬ! ОБМАН! Как мы жалеем что связались с ними! Люди взяли ипотеки, продали квартиры а эти твари! Враньё на каждом шагу!
Парк и зоопарк остаётся, вместо школы на 900 мест будет муниципальная школа на 1840 мест, вместо 2 детских садиков будет 3, вместо 1 поликлиники будет 2.

Я за первый план застройки.

А я за второй )))

Парк и зоопарк остаётся, вместо школы на 900 мест будет муниципальная школа на 1840 мест, вместо 2 детских садиков будет 3, вместо 1 поликлиники будет 2.

Sezar Group это и есть зоопарк, так что в том что он останется сомнений не было.
Парк сезаровские мошенники вырубают чтобы впихнуть вместо него 22-х этажные муравейники. Никаких школ, садиков и поликлиник они строить, разумеется, не собираются, ведь все это как бы запланировано у них на после 2022 года. К этому времени они попытаются максимально выдоить бабла и благополучно обанкротятся.

Что за ересь несёт этот Прокопенко?! Его спрашивают на каком основании вы парк собрались вырубать, а он тычет в другую часть плана и мямлит что-то о деревьях склонившихся над прудиком. На роль директора, никого кроме этого не нашлось что ли? Facepalm.

Что за ересь несёт этот Прокопенко?! Его спрашивают на каком основании вы парк собрались вырубать, а он тычет в другую часть плана и мямлит что-то о деревьях склонившихся над прудиком. На роль директора, никого кроме этого не нашлось что ли? Facepalm.

Не понятно чего вы добиваетесь!? Какой вас консультирует и требует «подписать письмо, отправлять запросы в инстанции, распространять информацию, ну то есть создавать шум вокруг темы».
Администрация уже провела общественные слушания, которые вы продолбали. Были оповещены на сайте администрации, через газеты и приглашены все желающие, состоялось голосование. Уже внесли изменения в ПЗЗ Москвы. МГСН выдал застройщику разрешение на строительство. Застройщик рекламирует НОВЫЙ ПРОЕКТ на стенде в офисе, даже есть видеореклама. УЖЕ ЕСТЬ ПЕРВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!! Вы не понимаете, что ОСПОРИТЬ изменений плана застройки невозможно. Ни один суд не пойдёт на отмену изменений и не будет отменять ДДУ, заключенные новыми покупателями.
Если считаете, что застройщик ущемил ваши права, то подавайте в суд и требуйте компенсацию или попытайтесь разорвать в судебном порядке свой договор ДДУ. 

мы твоей конторке жизнь отравим, уж поверь, как и она нам отравила!

:smile:

о, сезаровская балалайка текст даже выделять стала, психоз на лицо)))
мы твоей конторке жизнь отравим, уж поверь, как и она нам отравила!

КАКИЕ ЖЕ ЗЛОБНЫЕ КОНКУРЕНТЫ!

КАКИЕ ЖЕ ЗЛОБНЫЕ КОНКУРЕНТЫ!

Просто ужас! Мы в сезаре всем офисом плачем от их злобы(((

....

Какими же бывают иногда люди бестолковым. Застройщик уже анонсировал обо всех изменениях в проекте. Покупатели 3й очереди (кто будет в непосредственной близости от новой застройки) в курсе изменений, и с удовольствием берут квартиры на стадии котлована. Вы же, находитесь в уже готовой части комплекса, в своих квартирах, уже с ремонтами и благоустройством, парк - тоже будет, а они все недовольны (как старуха в сказке о золотой рыбке...) Помните чем сказка то закончилась? Деятели на видео и на митинге вообще не внятные, му, да му, от чего почему, не пойму.
Уважаемые жители ЖК Рассказово!
Много было призывов нанять адвоката для подачи коллективного иска и совершения юридически значимых действий. У вас есть такая возможность. Встреча с адвокатом Игорем Гнеевым состоится в пятницу 16 марта с 19 до 21 часа в помещении учебного центра УНИК, м. Добрынинская, ул. Люсиновская, д.13, стр.1 КАК ПРОЙТИ? Выходим из метро → 30 метров прямо до светофора → переходим дорогу → идем направо около 100 метров. Аудитория № 12 С собой возьмите паспорт и немного денег, если готовы подписать с Игорем договор и оплатить его услуги. Ориентировочно по каждому коллективному иску нужно внести по тысяче рублей. 1. Опротестование изменения схемы застройки ЖК Рассказово 2. Опротестование итогов голосования организованного УК. Всю интересующую информацию вы сможете получить на указанной встрече. Если вы хотите участвовать, но не сможете придти, то по итогам будет информация как обратится к Игорю лично.
  • Назад
  • Страница 7 из 30
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов