Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 13 из 144
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Можете подсказать, открыта уже бронирование по 6-му Л.?

на следующей неделе бронирование точно будет доступно. Хотя и сейчас уже доступно... :)

Выше писали что по слухам с первого марта старт в 6 лоте
Объявления

на следующей неделе бронирование точно будет доступно. Хотя и сейчас уже доступно...

Спасиб!  :)

Уже все прочла, приятно что хоть на одном сайте столько полезной инфы здесь для себя нашла.  ;)

Поеду завтра бронировать раз уже открыли. 

Zinka, специально для вас слова ещё одной желающей купить, но муж в командировке. С форума по жк Пётр 1. Это тоже вы?

Причём замечу, все почему то используют слово Благоверный. Совпадение.

Zajya:
О, поздравляю Вас с покупкой! :) Рискованный вы человек видать, я вот пока ни как не могу решиться - выжидаю нормальной стадии стадии стройки.

Маринале:
Вы же недавно меня приглашали в ряды соседей. А сам только приглядываетесь...

Zajya:
Нам с мужем понравился проект и уже было хотели ехать оформлять покупку, но что-то мой благоверный кинулся в подозрения + отправили его с работы в командировку не понять на сколько и вот решили что пока ждем весны/лета. Хотя я бы уже купила пока цена не очень высокая, но мнения членов семьи тоже берутся в зачет.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Zinka, вот ещё вы, жк маршала Жукова

Марина001:
Вот спасибки вам соседи за ответ конструктивный, а то я сама в этом не смыслю, а мой благоверный укатил в командировку оставив мне такое задание, подобрать место для нашей машины...) Но боюсь без него выбирать, скорее всего просто забронирую...

Zinka, вот ещё вы, жк маршала Жукова

Марина001:
Вот спасибки вам соседи за ответ конструктивный, а то я сама в этом не смыслю, а мой благоверный укатил в командировку оставив мне такое задание, подобрать место для нашей машины...) Но боюсь без него выбирать, скорее всего просто забронирую...

Антон, ну чтож вы, прижали человека :)
Ну всем же нужно жить как-то :)

Обратите внимание

О_о  у Вас тут агент разоблачитель сидит ? Весело  :lol:

Bull, звонила в офис посоветовали на этой неделе приезжать по 6-му Л.  :rolleyes:

Может у кого есть фотки со стройки, как там дело движется? 

О_о  у Вас тут агент разоблачитель сидит ? Весело  :lol:

Bull, звонила в офис посоветовали на этой неделе приезжать по 6-му Л.  :rolleyes:

Может у кого есть фотки со стройки, как там дело движется? 

А вы по камерам не смотрите?

Антон, ну чтож вы, прижали человека :)
Ну всем же нужно жить как-то :)

На векте Афи мы тоже вычислили агента, некую Филицию. Агенты конечно совсем не палятся)

Признаюсь честно, с меня наблюдатель ни какой, я ведь ни черта в стройке не смыслю  :D

Вот в выходные, я два раза нажимала на видео и пыталась понять но, так и не смогла сообразить

что они делают  :huh:

Нужен комментатор для таких как я  :lol:

Имеется тут такой СПЕЦ ?  :rolleyes:

Признаюсь честно, с меня наблюдатель ни какой, я ведь ни черта в стройке не смыслю  :D

Вот в выходные, я два раза нажимала на видео и пыталась понять но, так и не смогла сообразить

что они делают  :huh:

Нужен комментатор для таких как я  :lol:

Имеется тут такой СПЕЦ ?  :rolleyes:

Думаю найдутся, даже не один :)

• Вавилен это нравится

Оки, значит я удачно сюда попала  :rolleyes:

А я не поддерживаю наезд на Zinky!
Тут же не закрытый клуб со входом по клубной карте (считай ДДУ). Так почему нельзя оставлять комментарии всем желающим, вне зависимости купил/не купил/просто мимо проходил?
Объективности ради - от Zinki абсолютно не исходит негатива. И она одна из тех немногих первых пользователей, которые раскачали этот форум до сегодняшнего активного состояния.
Желаю нам всем быть немного добрее и терпимее! Вот как то так  :).

А я не поддерживаю наезд на Zinky!
Тут же не закрытый клуб со входом по клубной карте (считай ДДУ). Так почему нельзя оставлять комментарии всем желающим, вне зависимости купил/не купил/просто мимо проходил?
Объективности ради - от Zinki абсолютно не исходит негатива. И она одна из тех немногих первых пользователей, которые раскачали этот форум до сегодняшнего активного состояния.
Желаю нам всем быть немного добрее и терпимее! Вот как то так  :).

Согласен, мы с ней общаемся в форуме почти с сентября и спасибо ей за позитивные посты. Я думаю, что этими постами она не завела форум в некие дебри, как Иван Сусанин поляков, а наоборот форум неплохо функционирует.  Я против бездоказательных обвинений и чисткой членов в стиле ВЧК . Пусть будут различные мнения.

Да, Zinka молодец, ждём её в рядах соседей)

Да, Zinka молодец, ждём её в рядах соседей)

Сарказм, AntoNN, сарказм  :)  (что уже неплохо  ;))

Сори конечно, а по теме здесь кто общается   :D

Есть люди которые уже были на стройке, туда пускают посмотреть?   :rolleyes:

п.с. Почитала посты Зинки не нашла в них ни чего оскорбительного и плохого, много нужной информации

она сюда залила, ИМХО  ;)

На стройку не пускают, со слов продавана ВРЕМЕННО, но я думаю, что это навсегда
Странно, написал большое сообщение, а опубликовалась только 1 строчка(
А что, в принципе, означает пускать на стройку? Куда, по идее можно проходить?
  • Назад
  • Страница 13 из 144
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов