Ну некоторые застройщики дают каску, подписываешь технику безопасности и топаешь смотреть свой дом в сопровождении строителей )
Далеко не все, да и пока краны на стройки никто Вас не пустит, обычная схема безопасности. А вот когда фасады почти готовы, и краны убирают со строй площадки, без проблем дают каску и пускают на стройку
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Далеко не все, да и пока краны на стройки никто Вас не пустит, обычная схема безопасности. А вот когда фасады почти готовы, и краны убирают со строй площадки, без проблем дают каску и пускают на стройку
сегодня в 10 утра по веб камере 4 лота наблюдал следующее:
с проезжей части, по сходням, заходят в разгар рабочего дня, в районе 5 подъезда 4 лота, две фигуры.
Так как 5 подъезд по "0" уровню уже весь уложен арматурой под заливку бетона, эти фигуры как то странно их перешагивали, на что я и обратил внимание. У данных фигур не было ни касок, ни строительных жилетов, но зато были аксессуары, явно напоминающие женские сумки, которые они несли не на плечах а за ремешок. Они подошли к крану, который находится по середине 4 лота и тут одна фигура решила забраться по винтовой лестнице на кран. Она забралась по крайней мере на 5 уровней, далее я выключил интернет. Вот интересно, что дамочки делали на объекте и зачем полезли на кран- делать селфи? Ну может это и инспекторы, но как то дамские сумочки и отсутствие спецодежды - смущает.
Коллеги, а кто-то слышал про новую систему рассрочки?
Так на сайте уже висит. Я так понимаю что рассрочка почти на 2 года вместо одного...
Вот.
Беспроцентная рассрочка до 20 декабря 2017 года
Первоначальный взнос на аккредитив суммы, не менее 30% от стоимости квартиры, остаток платежа вносится ежеквартально, равными частями до 20 декабря 2017 года. Рассрочка суммируется со скидкой для корпоративных клиентов или со скидкой за повторную покупку. Максимальный размер скидки 2 %.
Они подошли к крану, который находится по середине 4 лота и тут одна фигура решила забраться по винтовой лестнице на кран. Она забралась по крайней мере на 5 уровней, далее я выключил интернет. Вот интересно, что дамочки делали на объекте и зачем полезли на кран- делать селфи?
О_о У меня вопрос к Вам, а зачем же вы отключили камеры на самом интересном месте кино показа? :rolleyes:
Я бы обязательно досмотрела концовку :D дабы не гадать зачем и почему
Цены не поднимали еще.
Хорошо что на м/м дают без% рассрочку, не все могут сразу заплатить всю цену
@Tim - как не хорошо за девочками следить через веб камеру)) строители же тоже люди... или может это штукатурщицы новые от ЛСР без касок и с сумками Hermes. Вот уборщица Газпрома может себе позволить, а штукатур из ЛСР нет?
По теме ветки - на сколько понимаю заканчиваются монолитные работы на 0 уровне, доливают все оставшиеся куски по углам. Начали уже возводить опоры на 1м этаже.
Сомнительный вариант, вкладывать в этот долгострой свои деньги!!! Тут непонятно что будет завтра, а уж лет 5 ждать пока все построят, в наших реалиях это....
Сомнительный вариант, вкладывать в этот долгострой свои деньги!!! Тут непонятно что будет завтра, а уж лет 5 ждать пока все построят, в наших реалиях это....
Ну вот опять начинается...Алексей тут люди на форуме которые в основном купили уже тут квартиры.
Которые долго думали и в результате приняли решение.Понимая все риски.
Вот например я продал свою единственную квартиру на Шверника и вложил деньги сюда.Живу на съемной квартире с ребёнком и женой.Другого жилья у меня нет.Ну я отдельный случай для исследования врачей))
И может быть я буду стоять с табличкой -"обманутый дольщик" ))) но это мой выбор и моё решение.
Я верю в этот проэкт.И ещё у нас в России если не война то это уже неплохое время для того что бы двигаться вперёд .
Другого времени в нашей стране не будет.
Доклад окончен)
Зы: ненавижу нытиков и не умеющих рисковать и признавать свои ошибки людей.
В этой связи жутко бесят валютные заемщики, стоящие с протянутой рукой. Но это уже тема отдельной дискуссии.
Ну вот опять начинается...Алексей тут люди на форуме которые в основном купили уже тут квартиры.
Которые долго думали и в результате приняли решение.Понимая все риски.
Вот например я продал свою единственную квартиру на Шверника и вложил деньги сюда.Живу на съемной квартире с ребёнком и женой.Другого жилья у меня нет.Ну я отдельный случай для исследования врачей))
И может быть я буду стоять с табличкой -"обманутый дольщик" ))) но это мой выбор и моё решение.
Я верю в этот проэкт.И ещё у нас в России если не война то это уже неплохое время для того что бы двигаться вперёд .
Другого времени в нашей стране не будет.
Доклад окончен)
Да согласен, проект стоит того, чтобы рискнуть и пойти на какие-то локальные нюансы в своей жизни, чтобы через уже достаточно короткий промежуток времени получить качественный результат.
Уверен, что как только первая очередь будет введена в эксплуатацию, 99% критиков будет тихо сопеть с ужасной завистью, смотря на наш Комплекс!
Новое качество жизни, ранее не доступное в Москве (в большинстве своем), уже совсем скоро появится на всеобщее обозрение!
Помню, как я еще в Марте 2015 года ждал этот проект, звонил в офис ЛСР и мне говорили, что старт может быть летом, но точной информации нет и т.д. и тп. Как я мотивировал своего менеджера, чтобы она забронила мне квартиру, т.к. я хотел именно высокий этаж с просторным видом, чтобы ничего не загораживало обзор и подход для солнышка...
Да, учитывая общую экономическую ситуацию в стране, объем и масштаб строительства, риски присутствуют, НО, как верно выразился мой сосед Вавилен, мы все их осознаем!!!
Тем не менее, я тоже выражал много скепсиса на предмет того, что застройщик строит очень размеренно, не торопясь... Но подчеркну главное слово, - СТРОИТ! (про объем вообще молчу - он колоссален)
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".