Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 12 из 144
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

6 лот выйдет в продажу 1 марта. Уже есть планировки и некоторая информация, но цен пока нет 

Не подскажете где видели планировки или ссылку на источник? на сайте 6го еще нет, если и вправду с марта откроют продажи то на след.неделе должно быть уже...)

P.S. Я по Вам тоже скучала, мальчики...)))) Не переживайте, скоро соседями станем...)

Агенты доложили.
Могу выложить если не терпится, но до 1 марта осталось всего ничего.
Объявления
Выложите, пожалуйста

Агенты доложили.
Могу выложить если не терпится, но до 1 марта осталось всего ничего.

Будем очень благодарны вам за инфу по планировкам 6 корпуса

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Выложить сюда картинки не получается, ибо больно сильно резать файлы надо, ни черта не разобрать будет.

Так что ссылкой yadi.sk/d/jRxf2IIdpUa6o.

Файл 22 мегабайта, там самая полная имеющаяся у меня информация, включая поэтажные планы и некоторые фасадные картинки.

Интересная тема - мой ответ со ссылкой по корпусу 6 "убили". Похоже это запретная информация и сайт модерируется.

Обратите внимание
В смысле убили?
Вы поменяйте в ссылке что-нибудь, вместо . Напишите точка

Никто ничего не убирал, это система против спама работает, если размещаете ссылки, размещайте их в виде текста, то есть они должны быть не активны. Сообщение восстановил

Никто ничего не убирал, это система против спама работает, если размещаете ссылки, размещайте их в виде текста, то есть они должны быть не активны. Сообщение восстановил

А, ну значит мой косяк, недоглядел правила.

Только почему-то при написании сообщения есть функционал вставки гиперактивной ссылки.

Ps: уберите плиз из темы мои лишние сообщения чтобы стало все опять красиво. Ссылка стала доступной и теперь в них нет надобности.

Bull_, Спасибо! Очень любопытно посмотреть!

И еще))) возможно кто то находил или есть скаченные материалы по входным группам Лота № 5?

Я искала по сайтам, но не нашла... Может у кого есть, выложите на форуме?

Именно по лоту № 5, по лоту 4  выкладывали....

Файл 22 мегабайта, там самая полная имеющаяся у меня информация, включая поэтажные планы и некоторые фасадные картинки.

Большое спасибо за ссылку! Вечером надо по разглядывать всё,)

И еще))) возможно кто то находил или есть скаченные материалы по входным группам Лота № 5?

Наталья, гляньте в теме Архитектура, помниться там много чего из картинок выкладывали по 4 и 5 лотам..)

К сожалению, в разделе (теме) Архитектура нет входных групп лота № 5(((  

К сожалению, в разделе (теме) Архитектура нет входных групп лота № 5(((

Наталья ищите в этой ветке(где-то посередине).Там есть пера фотографий.
Залейте сюда кто найдёт

Выложить сюда картинки не получается, ибо больно сильно резать файлы надо, ни черта не разобрать будет.

Так что ссылкой yadi.sk/d/jRxf2IIdpUa6o.

Шикарная информация, скачал с файлообменника, Все очень качественно, просто супер, ничего подобного ранее про наш жк не видел. На сайте zilart.ru  и  в отделе продаж такое  вряд ли  будет.

Огромнейшее спасибо Bull за Ваш труд.

Кто купит в 6 лоте, будем соседями.

На форуме у нас нет фото по входным группам лота № 5 :(

AntoNN выкладывал фото по лоту 4 в этой ветке...

На форуме у нас нет фото по входным группам лота № 5 :(

AntoNN выкладывал фото по лоту 4 в этой ветке...

Самое верное, это обратится к разработчику 5 лота- архбюро Цимайло Ляшенко и партнеры

Они, если захотят, эту инфу представят.

Привет ВСЕМ!!! 

Может я не по теме, но вижу что удачно заглянула сюда, много реальных покупателей  :rolleyes:

Можете подсказать, открыта уже бронирование по 6-му Л.?

Имею большое желание купить в ЗилАрте квартиру и в 1-й оч. желательно, вложить надо свои финансы  :)

• Назад
  • Страница 12 из 144
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов