6 лот выйдет в продажу 1 марта. Уже есть планировки и некоторая информация, но цен пока нет
Не подскажете где видели планировки или ссылку на источник? на сайте 6го еще нет, если и вправду с марта откроют продажи то на след.неделе должно быть уже...)
P.S. Я по Вам тоже скучала, мальчики...)))) Не переживайте, скоро соседями станем...)
Никто ничего не убирал, это система против спама работает, если размещаете ссылки, размещайте их в виде текста, то есть они должны быть не активны. Сообщение восстановил
Никто ничего не убирал, это система против спама работает, если размещаете ссылки, размещайте их в виде текста, то есть они должны быть не активны. Сообщение восстановил
А, ну значит мой косяк, недоглядел правила.
Только почему-то при написании сообщения есть функционал вставки гиперактивной ссылки.
Ps: уберите плиз из темы мои лишние сообщения чтобы стало все опять красиво. Ссылка стала доступной и теперь в них нет надобности.
Выложить сюда картинки не получается, ибо больно сильно резать файлы надо, ни черта не разобрать будет.
Так что ссылкой yadi.sk/d/jRxf2IIdpUa6o.
Файл 22 мегабайта, там самая полная имеющаяся у меня информация, включая поэтажные планы и некоторые фасадные картинки.
Шикарная информация, скачал с файлообменника, Все очень качественно, просто супер, ничего подобного ранее про наш жк не видел. На сайте zilart.ru и в отделе продаж такое вряд ли будет.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.