Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 10 из 144
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Сейчас на 4 и 5 л. появилось два строителя, снимают защитный брезент (или пленку) и на 6,7 л. пошли пару человек... Трудно разглядеть, но там есть строители, ходят по низу..) 

Просто они ведь тоже люди и ночью отдыхают, а утром видимо уже не встают так рано... 

Мда, тяжело некоторым товарищам придется - еще 2 года день и ночь пялиться в веб-камеры, считать строителей, обсуждать что какждый из них делает, сколько времени их нет на объекте, сколько обед идет - нервы только тратить. Ан..низм какой-то...

Объявления

Мда, тяжело некоторым товарищам придется - еще 2 года день и ночь пялиться в веб-камеры, считать строителей, обсуждать что какждый из них делает, сколько времени их нет на объекте, сколько обед идет - нервы только тратить. Ан..низм какой-то...

Это прелести вложения денег в строительство.

Может мы любим издеваться над собой )))

Сейчас на 4 и 5 л. появилось два строителя, снимают защитный брезент (или пленку) и на 6,7 л. пошли пару человек... Трудно разглядеть, но там есть строители, ходят по низу..) 

Просто они ведь тоже люди и ночью отдыхают, а утром видимо уже не встают так рано... 

Спросите у начальства, что там? Когда продолжат строить ? 
Или нам уже готовить документы к судам ?

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Аааааа звоните Путину!)
У кого телефон есть?

Спросите у начальства, что там? Когда продолжат строить ? 
Или нам уже готовить документы к судам ?

Вся надежда на Zinka))

Обратите внимание

Ты можешь купить в готовом доме и не париться.

Zinka, а строителям случайно не дали выходной в честь 23-го? у многих работодателей это в качестве подарка сегодня.

Я то как раз не парюсь)

Я то как раз не парюсь)

Тогда смысл писать людям, которые купили квартиру в новостройке (замечу, на формуме специльно этому посвященному), что это ан..зм.

Тогда смысл писать людям, которые купили квартиру в новостройке (замечу, на формуме специльно этому посвященному), что это ан..зм.

Красавчик ))))
Злорадство - одна из отличительных черт ана,,.стов

Если есть много денег, то можно и в готовом доме можно взять, но если нету, то других вариантов, как брать в строищемся доме не видно. Сейчас довольно сложное время и деньги для покупки в готов комплексе есть мало у кого

Я тоже кстати среди людей, которые купили квартиру в новостройке, если что)))...  И не вижу смысла следить за передвижениями рабочих, отмечать время прихода и ухода, угадывать почему они чегодня не работают... Надо просто расслабиться и ждать 2018 годика. Там уже и прикидывать что как... 

Хотя надо точно Путину звонить... почему в рабочий день в 9 утра нет рабочих на стройке... а может выходной, а может и учредитель с деньгами нашими на багамы улетел...

Я тоже кстати среди людей, которые купили квартиру в новостройке, если что)))...  И не вижу смысла следить за передвижениями рабочих, отмечать время прихода и ухода, угадывать почему они чегодня не работают... Надо просто расслабиться и ждать 2018 годика. Там уже и прикидывать что как... 

Хотя надо точно Путину звонить... почему в рабочий день в 9 утра нет рабочих на стройке... а может выходной, а может и учредитель с деньгами нашими на багамы улетел..

Ну вы не уточнили в какой новостройке ?

Ну вы не уточнили в какой новостройке ?

в нашей, он писал, 4й лот, 14 этаж, 40м2. так что он свой)

в нашей, он писал, 4й лот, 14 этаж, 40м2. так что он свой)

Ладно, фуф, тогда выдохну! :)

Я заметил, что по вебкам прослеживаются бетономешалки проезжающие куда-то мимо.

Вопрос, почему тогда на наших лотах ни единой души вот уже вторые сутки ?

Может застройщик прояснит ситуацию ?! Никто не звонил в офис с подобными вопросами ?

Ладно, фуф, тогда выдохну! :)

Я заметил, что по вебкам прослеживаются бетономешалки проезжающие куда-то мимо.

Вопрос, почему тогда на наших лотах ни единой души вот уже вторые сутки ?

Может застройщик прояснит ситуацию ?! Никто не звонил в офис с подобными вопросами ?

Zinka, поясните, пожалуйста что происходит

Да дело точно не чисто, пора правда бить тревогу, звонить в ЛСР, готовить претензии в суд,  Путину наконец звонить или может дорогу перекроем какую для создания информационного фона - а то 2!!!!! дня нет никого на стройке. Еще говорят всех рабочих автобусами увозят со стройки и у каждого коробка из под ксерокса в руках... и еще я сам как на яву из окна вижу как краны разбирают и будут строить ЗИЛ опять, цеха восстанавливать... 

Или может просто Шабат?

Не пойму, почему вдруг такой ажиотаж, что стройку забросили и нет ни единой души. По веб камере 4 лота можно сказать:

- сегодня очень активно идет заливка 6 лота (правый верхний угол), в течении дня постоянно подходят миксеры и развернули бетононасос. Там же и людей достаточно.

- по 4 лоту, вчера строители работали. Вечером - обезлюдило, но не совсем в 0-00 часов, за 5 минут я насчитал не менее 3. Заметил, что ночью подсветка юпитеров ведется и локальная, там где работают. Но в 6-00 утра локальная подсветка поменялась. Я делаю скриншоты, и по этому так уверен. Сегодня в 17-00, людей так же ну оо-очень мало, но они есть. Замете, люди в белых касках, а кто ходит в белых касках, начальники, прорабы, мастера. От них зависит фронт работ. Они прикидывают куда и на что поставить рабочих.

Вывод:

- не устраивать вывод об остановке строительства, по одним суткам;

- строителей могли отпустит праздновать день"Защитника Отечества";

- строителей могли переместить на другой лот для устранения отставания строительства по другим

важным лотам;

- могут быть и другие причины, типа "комплексную бригаду не устроила оплата за какую то часть объекта и она дружно ушла".

• Eg_sh это нравится

Поддерживаю Tim и желаю всем приятных и веселых праздников без просмотра вэб-камер! Все будет хорошо!

• Назад
  • Страница 10 из 144
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов