Те, кто работают по стандартному графику, через полтора года не должны ощущать неудобств (по идее и закону), а вот женщины в декрете с маленькими детьми будут все на себе ощущать несколько лет.
Точно, про декрет я думаю, а про такую трэшовую ситуацию почти на два года я не подумала...( Ну как то придется выкручиваться, если бог даст осуществить мои планы..., то либо квартиру сдавать на время стройки и самой жить в более спокойном районе, чтоб дитё могло спать днем и не расти невролитиком от постоянного шума, либо покупать в последних лотах и перебираться тоже последними когда стройка будет готова... но это долго...
Точно, про декрет я думаю, а про такую трэшовую ситуацию почти на два года я не подумала...( Ну как то придется выкручиваться, если бог даст осуществить мои планы..., то либо квартиру сдавать на время стройки и самой жить в более спокойном районе, чтоб дитё могло спать днем и не расти невролитиком от постоянного шума, либо покупать в последних лотах и перебираться тоже последними когда стройка будет готова... но это долго...
Спасибо, дали тему для размышлений.)
Решайте свою задачу сейчас,в ускоренном варианте, и в 2018 году, когда сдадут первую очередь, Ваше чадо будет готово бегать в детский сад, ну это как на работу (с8 до 18), звук перфоратора он не услышит. :rolleyes:
Решайте свою задачу сейчас,в ускоренном варианте, и в 2018 году, когда сдадут первую очередь, Ваш
)))))) Спасибки за совет Tim.. ;) Но в нашей жизни не все так просто как кажется, хотя реально лучшим вариантом будет уйти в декрет сейчас и пусть весь мир подождет.. :D (забъю на карьеру и работу..)))
Появились новые фотки на сайте на февраль,) Слушайте, я смотрю они так шпарят, что посещают мысли - авось раньше срока успеют...))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Довольно внимательно наблюдаю строительство 4 лота. Ежедневно работает 70-80 строителей и когда у них начинается обед примерно с 12-30, видно, как они поднимаются по лестнице со второго уровня подземного паркинга и идут через центральную проходную строительства.Через эту проходную идут строители с 5,3,6 лотов и наверное с других. Отмечу, что обед несколько растянут по времени на 1-1,5ч. Ведутся работы и в вечерние часы, и в ночные, и в выходные. Не раз по веб камере видел, что ночью, в выходные, в 4-5 утра работает кран и подает бетон на заливку, то есть, миксеры его подвозят и есть бригады 5-10 человек по приемке и заливке бетона, работает кран. Какого-либо простоя не наблюдается. Примерно 25% верхнего этажа паркинга под крышей, а это уже "0" уровень с поверхностью земли, еще недели две-три, крышу полностью закроют и появятся фрагменты первого этажа лота. Поставлю за ход строительства 4+.
Довольно внимательно наблюдаю строительство 4 лота. Ежедневно работает 70-80 строителей и когда у них начинается обед примерно с 12-30, видно, как они поднимаются по лестнице со второго уровня подземного паркинга и идут через центральную проходную строительства.Через эту проходную идут строители с 5,3,6 лотов и наверное с других. Отмечу, что обед несколько растянут по времени на 1-1,5ч. Ведутся работы и в вечерние часы, и в ночные, и в выходные. Не раз по веб камере видел, что ночью, в выходные, в 4-5 утра работает кран и подает бетон на заливку, то есть, миксеры его подвозят и есть бригады 5-10 человек по приемке и заливке бетона, работает кран. Какого-либо простоя не наблюдается. Примерно 25% верхнего этажа паркинга под крышей, а это уже "0" уровень с поверхностью земли, еще недели две-три, крышу полностью закроют и появятся фрагменты первого этажа лота. Поставлю за ход строительства 4+.
Поддерживаю Вашу оценку, хотя мне как девушке кажется, что и 5+ может быть, но это лишь мое мнение, ведь я в стройке не разбираюсь так досконально как мужской пол... :rolleyes: Доверюсь комментариям Вашим...)
Антон, думаю это вопрос излишен, на него можно дать ответ с первого раза :)
Нам, реальным участникам долевого и не являющимися сотрудниками какого-либо застройщика, главное, видеть .что работа кипит, есть надежда, что в такой не простой период все будет сдано в срок!
Спасибо тому ,кто их сделал и выложил, а кто они, мне лично по барабану :)
Откуда,откуда-украл и выложил для всеобщего обозрения. И для Вашего Антон тоже.
Я, возможно, нарушил авторские права, но указал ник этого человека и к тому же у него фотки подписаны- vk.com/LosevSky . Кому интересно, это Павел Лосевский, фотограф и экстримал.. Пусть он меня поймет и простит, не корысти ради я это сделал.
К стати, "Наталья 2016", выложила такие же фотки, значит знает, где водится эта "рыба".
А вообще, такие вопросы ,где достал, а не агент ли ты вражеской разведки, а почему до сих пор не купил квартиру, а участвуешь в форуме, очень надоели. Мы тут не в деревне на лавочке обсуждаем всех своих соседей. Просто противно. Сколько людей, столько и ситуаций и жизненных и финансовых.
Кто то ждет другие лоты, поближе к водичке или с балкончиком, или повыше, как в 150 метровой башне, которую , возможно возведут, но не в 1-2 очереди в 2018г. Не надо никого осуждать.
Да, точно такие же))) Не посмотрела, что такие фото уже есть :rolleyes: И Спасибо Павел Лосевский за фото!
На фото прекрасно видно, что строят все лоты одновременно (ну или я на это надеюсь и мне так кажется;))), а не только 4,5! Мне это очень нравится))) По крайней мере, есть шанс, что достроят все одновременно и не придется жить совсем уж в стройке...
Продолжаю наблюдать за 4 лотом. Вчера(10 февраля) с 6 утра и до 3 часов дня, примерно, велась активная заливка "0" отметки. Это наша внутри дворовая площадка и она уже была залита на 70-80%. остальная площадка будет залита буквально на днях, потому что все уже готово, даже связанна арматура.
И еще очень главное, появились фрагменты 1-го этажа, то есть они уже выше "0" отметки. Это несколько колонн и лифтовые шахты. Строительство дома уже, потихоньку, начинается.
Откуда,откуда-украл и выложил для всеобщего обозрения. И для Вашего Антон тоже.
Я, возможно, нарушил авторские права, но указал ник этого человека и к тому же у него фотки подписаны- vk.com/LosevSky . Кому интересно, это Павел Лосевский, фотограф и экстримал.. Пусть он меня поймет и простит, не корысти ради я это сделал.
К стати, "Наталья 2016", выложила такие же фотки, значит знает, где водится эта "рыба".
А вообще, такие вопросы ,где достал, а не агент ли ты вражеской разведки, а почему до сих пор не купил квартиру, а участвуешь в форуме, очень надоели. Мы тут не в деревне на лавочке обсуждаем всех своих соседей. Просто противно. Сколько людей, столько и ситуаций и жизненных и финансовых.
Кто то ждет другие лоты, поближе к водичке или с балкончиком, или повыше, как в 150 метровой башне, которую , возможно возведут, но не в 1-2 очереди в 2018г. Не надо никого осуждать.
Tim, ты чего... (извиняюсь, что на ты, мы давно уже тут чатимся вместе, будущие соседи, наверное примерно одного возраста (29-35) - считай знакомы). Никаких агентско-шпоинских тем у нас ведь нет, если что-то и есть, то в качествке шутки. Единственная тема, которая была с наездом, это твоя тема "с кем бы я не хотел жить рядом", в которой была перепалка с managerigor, который, кстати, как ты видшь, абсолютно нормальный Зилартовец и возможно вообще станет твоим другом).
Tim, ты чего... (извиняюсь, что на ты, мы давно уже тут чатимся вместе, будущие соседи, наверное примерно одного возраста (29-35) - считай знакомы). Никаких агентско-шпоинских тем у нас ведь нет, если что-то и есть, то в качествке шутки. Единственная тема, которая была с наездом, это твоя тема "с кем бы я не хотел жить рядом", в которой была перепалка с managerigor, который, кстати, как ты видшь, абсолютно нормальный Зилартовец и возможно вообще станет твоим другом).
Эта тема с того и начиналась, что новичку Игорю, что то стало мерещится. А я тут давно,просто не получалось с ипотекой, вернее и с акредитацией банка, теперь норм. И ДДУ зарегистрирован. Но хочу сказать, что нормальный парень "зилартовец" не должен должен ставить ярлыки на абсолютно не знакомых людей, только потому, что ему что то показалось. Друзей у меня всего 2 человека, а знакомых, приятелей и коллег не сосчитать.
Что касается шутки, то при определенной подаче, это может быть и оскорблением. Мы пришли сюда строить дом.
Эта тема с того и начиналась, что новичку Игорю, что то стало мерещится. А я тут давно,просто не получалось с ипотекой, вернее и с акредитацией банка, теперь норм. И ДДУ зарегистрирован. Но хочу сказать, что нормальный парень "зилартовец" не должен должен ставить ярлыки на абсолютно не знакомых людей, только потому, что ему что то показалось. Друзей у меня всего 2 человека, а знакомых, приятелей и коллег не сосчитать.
Что касается шутки, то при определенной подаче, это может быть и оскорблением. Мы пришли сюда строить дом.
ну смотря какое клеймо ставится, если человека подозревают, что он менеджер, то в этом ничего страшного нет, видимо человек странно пишет, не более, если он не менеджер, то это его должно улыбнуть. Если б мне сказали, что я засланный, я бы улыбнулся, тк я им не являюсь, если же человек действительно менеджер, то минус ему, тк он даже покупателем прикинуться не может и его раскусили. Так что все кого обвиняет в засланности должны с юмором к этому относиться, а не считать это оскорблением.
а по поводу Игоря - перечитал посты, он всего лишь выразил сомнения по поводу темпа строительства. лично я понимаю его переживания, также боюсь и переживаю каждый раз когда смотрю через камеру и не вижу видимого прогресса, но не пишу ничего тк верю в наш проект.
значит плохо перечитали, но я к этому просто бы не возвращался. Зачем ворошить старое. Жизнь идет вперед и уже в 4 лоте пошли первые элементы дома(ни паркинга).
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.