Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 11 из 144
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Зин! Спасибо от души!))
40 человек на 4 лоте.

Не пойму, почему вдруг такой ажиотаж, что стройку забросили и нет ни единой души. По веб камере 4 лота можно сказать:

- сегодня очень активно идет заливка 6 лота (правый верхний угол), в течении дня постоянно подходят миксеры и развернули бетононасос. Там же и людей достаточно.

- по 4 лоту, вчера строители работали. Вечером - обезлюдило, но не совсем в 0-00 часов, за 5 минут я насчитал не менее 3. Заметил, что ночью подсветка юпитеров ведется и локальная, там где работают. Но в 6-00 утра локальная подсветка поменялась. Я делаю скриншоты, и по этому так уверен. Сегодня в 17-00, людей так же ну оо-очень мало, но они есть. Замете, люди в белых касках, а кто ходит в белых касках, начальники, прорабы, мастера. От них зависит фронт работ. Они прикидывают куда и на что поставить рабочих.

Вывод:

- не устраивать вывод об остановке строительства, по одним суткам;

- строителей могли отпустит праздновать день"Защитника Отечества";

- строителей могли переместить на другой лот для устранения отставания строительства по другим

важным лотам;

- могут быть и другие причины, типа "комплексную бригаду не устроила оплата за какую то часть объекта и она дружно ушла".

Все бы ничего, но компания могла бы как-то активнее себя вести в части "новостей".
Например, отчеты за неделю - залито 1000 м3 бетона марки м..., уложено 1000 тонн арматуры ну и т.д. по каждому дому.
Все-таки времена сейчас не слишком стабильные, люди волнуются, и отсутсвие народа в течении 2-х дней немного напрягло.

Сегодня работы возобновились, тьфу-тьфу

Объявления

Зин! Спасибо от души!))
40 человек на 4 лоте.

У нее сегодня выходной))))

У нее сегодня выходной))))

Зачем ты так? Развел сам кипиш об остановке стройки и тут же нашел стрелочника. Это просто не по-мужски.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Зачем ты так? Развел сам кипиш об остановке стройки и тут же нашел стрелочника. Это просто не по-мужски.

Стоп, я не вижу тут никаких "не мужских" поступков!

Я не скрываюсь, публично, высказал озабоченность касательно того, что на стройке 5 лота в течении суток, по моим скромным наблюдениям, не наблюдалось большого количества строителей. Люди, форумчане, подтвердили мою информацию.

Что касается поста Вавилена про Зинку, так это его мнение, с которым я согласен!!!

И я не находил стрелочника, вы о чем ???

Обратите внимание

И вообще, я считаю, что совершенно нормально, если на форуме был бы представитель застройщика, официально, без работы "под прикрытием".Держал бы удар и отвечал на все вопросы уже купивших и планирующих покупку людей., способствовал бы продажам (это информация на заметку начальнику отдела продаж)
А вот "замаскированные шпионы", которые всячески рассказывают истории, что вот-вот купят, но пока еще не купили, но выкладывают планировочки, статьи и проч, как-то вызывают раздражение!
Просьба к застройщику "введите" на форум своего официального представителя и лично я с радостью буду задавать ему вопросы. 
Спасибо

Игорь, поддерживаю.

На ветке в жк Домашний официально есть представитель застройщика, отвечающий на вопросы форумчан.

А у нас только Zinka, которая все знает о проекте, но ничего не покупает, тк муж на полгода на вахту ушёл.

Игорь, поддерживаю.

На ветке в жк Домашний официально есть представитель застройщика, отвечающий на вопросы форумчан.

А у нас только Zinka, которая все знает о проекте, но ничего не покупает, тк муж на полгода на вахту ушёл.

Спасибо, Антон!

В самом деле, все мы живем в современном мире и четко понимает, что к чему!

Ждем официального представителя ЗилАРТа на форуме! 
На мой взгляд, это только повысит шансы на продажу оставшегося объема квартир, коих чуть меньше 1.000.000,00 кв м :) из которого продано, по моим субъективным подсчетам (могу ошибаться), 24.000,00 кв м)))

Посмотрев на цифры последнего поста, приведу свои:

4 лот жилая площадь по всем подъездам = 15718 кв.м.

5 лот не считал, но меньше, так как всего два дома на 14 этажей, но пусть будет столько же.

Итого два лота 31000 кв.м. , сейчас продано в среднем 65%, это примерно 21000 кв.м.

О каком 1000000 идет речь?

Вся 1-я очередь строительства, это 3,4,5,6,7 лоты, умножаем на 15718= 78590 кв.м.

То есть 47000 кв.м. еще даже не объявлены в продажу. О каком 1000000 идет речь?

Единственно о чем могу посетовать, то что сегодня стройку засыпало снегом, а это уже затрудняет процесс, но опять же, нынешняя зима в Москве была уж через чур теплой, поэтому строительство в среднем было даже более успешным.

Я не против горячей линии с руководством по ходу строительства, но вопросы должны быть взвешены, а ни так что по каждому чиху от кого угодно.

5 лот не считал, но меньше, так как всего два дома на 14 этажей, но пусть будет столько же.

Итого два лота 31000 кв.м. , сейчас продано в среднем 65%, это примерно 21000 кв.м.

Вся 1-я очередь строительства, это 3,4,5,6,7 лоты, умножаем на 15718= 78590 кв.м.

Единственно о чем могу посетовать, то что сегодня стройку засыпало снегом, а это уже затрудняет процесс, но опять же, нынешняя зима в Москве была уж через чур теплой, поэтому строительство в среднем было даже более успешным.

Я не против горячей линии с руководством по ходу строительства, но вопросы должны быть взвешены, а ни так что по каждому чиху от кого угодно.

Tim, наивно полагать, что я говорю про какую-то там очередь, первую или десятую!

Речь идет о всем объеме, по итогам конкурса, в части жилых метров (может с учетом коммерческих, точно не помню), которые получила ЛСР.
А уж сколько там они застроят в первой очереди, 10, 20, 30 или 500 даже не задумываюсь! Смотреть предпочитаю шире, а не выдергивать из серии "дак а что там, объем застройки не велик и продано уже больше половины".

Всегда нужно смотреть на картину в целом !"

P.S. В случае, если Вам нужны точные данные, посмотрите итоги конкурса на застройку.

Все, сам посмотрел, каюсь, не 1.000.000,00 а аж 950.000,00 
Ошибся на целых 5 %.....

Как говорится, садитесь - ДВА!

На то и вводится представитель ,чтобы реагировать не только на каждый чих, а в т.ч. и на каждый пук, шорох и т.д.
Это современный бизнес и мир, к которому многим нашим компаниям еще ой как долго нужно стремиться. Приемы работы "из совка" будут работать все менее эффективно!

Проблема многих наших людей в менталитете!

известная вещь, что  в некоторых странах мира платят высокую заработную плату не за то, что у них по 10 рук или 7 пядей во лбу, а за то ,что они умеют протестовать, организовано, и требовать, требовать и еще раз требовать!

Ты лучше про свой пук расскажи , а не про менталитет пространства.

Ты лучше про свой пук расскажи , а не про менталитет пространства.

Я так и думал :)
Когда заканчиваются конструктивные аргументы, у некоторых Граждан начинается истерика :)

Господа, а кто в курсе, когда начнутся продажи 3,6 лота? Собирался приобрести в 4,5 лоте однокомнатную, но месяц назад уже не было квартир с нормальным видом, остались только те, окна которых упираются в стены соседних домов

• Bull_ это нравится

)))) Ой, как приятно что ВЫ по мне скучали, судя по постам выше за время моего отсутствия...)))

а кто в курсе, когда начнутся продажи 3,6 лота?

В какой-то теме форума писали, что ближе к лету, но вам лучше уточнить в ихнем офисе...)

Zinka, в отпуске были?)

Zinka, в отпуске были?)

Похоже график "плавающий" :)

6 лот выйдет в продажу 1 марта. Уже есть планировки и некоторая информация, но цен пока нет
  • Назад
  • Страница 11 из 144
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов