Не пойму, почему вдруг такой ажиотаж, что стройку забросили и нет ни единой души. По веб камере 4 лота можно сказать:
- сегодня очень активно идет заливка 6 лота (правый верхний угол), в течении дня постоянно подходят миксеры и развернули бетононасос. Там же и людей достаточно.
- по 4 лоту, вчера строители работали. Вечером - обезлюдило, но не совсем в 0-00 часов, за 5 минут я насчитал не менее 3. Заметил, что ночью подсветка юпитеров ведется и локальная, там где работают. Но в 6-00 утра локальная подсветка поменялась. Я делаю скриншоты, и по этому так уверен. Сегодня в 17-00, людей так же ну оо-очень мало, но они есть. Замете, люди в белых касках, а кто ходит в белых касках, начальники, прорабы, мастера. От них зависит фронт работ. Они прикидывают куда и на что поставить рабочих.
Вывод:
- не устраивать вывод об остановке строительства, по одним суткам;
- строителей могли отпустит праздновать день"Защитника Отечества";
- строителей могли переместить на другой лот для устранения отставания строительства по другим
важным лотам;
- могут быть и другие причины, типа "комплексную бригаду не устроила оплата за какую то часть объекта и она дружно ушла".
Все бы ничего, но компания могла бы как-то активнее себя вести в части "новостей".
Например, отчеты за неделю - залито 1000 м3 бетона марки м..., уложено 1000 тонн арматуры ну и т.д. по каждому дому.
Все-таки времена сейчас не слишком стабильные, люди волнуются, и отсутсвие народа в течении 2-х дней немного напрягло.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Зачем ты так? Развел сам кипиш об остановке стройки и тут же нашел стрелочника. Это просто не по-мужски.
Стоп, я не вижу тут никаких "не мужских" поступков!
Я не скрываюсь, публично, высказал озабоченность касательно того, что на стройке 5 лота в течении суток, по моим скромным наблюдениям, не наблюдалось большого количества строителей. Люди, форумчане, подтвердили мою информацию.
Что касается поста Вавилена про Зинку, так это его мнение, с которым я согласен!!!
Зачем ты так? Развел сам кипиш об остановке стройки и тут же нашел стрелочника. Это просто не по-мужски.
И вообще, я считаю, что совершенно нормально, если на форуме был бы представитель застройщика, официально, без работы "под прикрытием".Держал бы удар и отвечал на все вопросы уже купивших и планирующих покупку людей., способствовал бы продажам (это информация на заметку начальнику отдела продаж)
А вот "замаскированные шпионы", которые всячески рассказывают истории, что вот-вот купят, но пока еще не купили, но выкладывают планировочки, статьи и проч, как-то вызывают раздражение!
Просьба к застройщику "введите" на форум своего официального представителя и лично я с радостью буду задавать ему вопросы.
Спасибо
На ветке в жк Домашний официально есть представитель застройщика, отвечающий на вопросы форумчан.
А у нас только Zinka, которая все знает о проекте, но ничего не покупает, тк муж на полгода на вахту ушёл.
Спасибо, Антон!
В самом деле, все мы живем в современном мире и четко понимает, что к чему!
Ждем официального представителя ЗилАРТа на форуме!
На мой взгляд, это только повысит шансы на продажу оставшегося объема квартир, коих чуть меньше 1.000.000,00 кв м :) из которого продано, по моим субъективным подсчетам (могу ошибаться), 24.000,00 кв м)))
Посмотрев на цифры последнего поста, приведу свои:
4 лот жилая площадь по всем подъездам = 15718 кв.м.
5 лот не считал, но меньше, так как всего два дома на 14 этажей, но пусть будет столько же.
Итого два лота 31000 кв.м. , сейчас продано в среднем 65%, это примерно 21000 кв.м.
О каком 1000000 идет речь?
Вся 1-я очередь строительства, это 3,4,5,6,7 лоты, умножаем на 15718= 78590 кв.м.
То есть 47000 кв.м. еще даже не объявлены в продажу. О каком 1000000 идет речь?
Единственно о чем могу посетовать, то что сегодня стройку засыпало снегом, а это уже затрудняет процесс, но опять же, нынешняя зима в Москве была уж через чур теплой, поэтому строительство в среднем было даже более успешным.
Я не против горячей линии с руководством по ходу строительства, но вопросы должны быть взвешены, а ни так что по каждому чиху от кого угодно.
5 лот не считал, но меньше, так как всего два дома на 14 этажей, но пусть будет столько же.
Итого два лота 31000 кв.м. , сейчас продано в среднем 65%, это примерно 21000 кв.м.
Вся 1-я очередь строительства, это 3,4,5,6,7 лоты, умножаем на 15718= 78590 кв.м.
Единственно о чем могу посетовать, то что сегодня стройку засыпало снегом, а это уже затрудняет процесс, но опять же, нынешняя зима в Москве была уж через чур теплой, поэтому строительство в среднем было даже более успешным.
Я не против горячей линии с руководством по ходу строительства, но вопросы должны быть взвешены, а ни так что по каждому чиху от кого угодно.
Tim, наивно полагать, что я говорю про какую-то там очередь, первую или десятую!
Речь идет о всем объеме, по итогам конкурса, в части жилых метров (может с учетом коммерческих, точно не помню), которые получила ЛСР.
А уж сколько там они застроят в первой очереди, 10, 20, 30 или 500 даже не задумываюсь! Смотреть предпочитаю шире, а не выдергивать из серии "дак а что там, объем застройки не велик и продано уже больше половины".
Всегда нужно смотреть на картину в целом !"
P.S. В случае, если Вам нужны точные данные, посмотрите итоги конкурса на застройку.
На то и вводится представитель ,чтобы реагировать не только на каждый чих, а в т.ч. и на каждый пук, шорох и т.д.
Это современный бизнес и мир, к которому многим нашим компаниям еще ой как долго нужно стремиться. Приемы работы "из совка" будут работать все менее эффективно!
Проблема многих наших людей в менталитете!
известная вещь, что в некоторых странах мира платят высокую заработную плату не за то, что у них по 10 рук или 7 пядей во лбу, а за то ,что они умеют протестовать, организовано, и требовать, требовать и еще раз требовать!
Господа, а кто в курсе, когда начнутся продажи 3,6 лота? Собирался приобрести в 4,5 лоте однокомнатную, но месяц назад уже не было квартир с нормальным видом, остались только те, окна которых упираются в стены соседних домов
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49