Ну некоторые застройщики дают каску, подписываешь технику безопасности и топаешь смотреть свой дом в сопровождении строителей )
Далеко не все, да и пока краны на стройки никто Вас не пустит, обычная схема безопасности. А вот когда фасады почти готовы, и краны убирают со строй площадки, без проблем дают каску и пускают на стройку
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Далеко не все, да и пока краны на стройки никто Вас не пустит, обычная схема безопасности. А вот когда фасады почти готовы, и краны убирают со строй площадки, без проблем дают каску и пускают на стройку
сегодня в 10 утра по веб камере 4 лота наблюдал следующее:
с проезжей части, по сходням, заходят в разгар рабочего дня, в районе 5 подъезда 4 лота, две фигуры.
Так как 5 подъезд по "0" уровню уже весь уложен арматурой под заливку бетона, эти фигуры как то странно их перешагивали, на что я и обратил внимание. У данных фигур не было ни касок, ни строительных жилетов, но зато были аксессуары, явно напоминающие женские сумки, которые они несли не на плечах а за ремешок. Они подошли к крану, который находится по середине 4 лота и тут одна фигура решила забраться по винтовой лестнице на кран. Она забралась по крайней мере на 5 уровней, далее я выключил интернет. Вот интересно, что дамочки делали на объекте и зачем полезли на кран- делать селфи? Ну может это и инспекторы, но как то дамские сумочки и отсутствие спецодежды - смущает.
Коллеги, а кто-то слышал про новую систему рассрочки?
Так на сайте уже висит. Я так понимаю что рассрочка почти на 2 года вместо одного...
Вот.
Беспроцентная рассрочка до 20 декабря 2017 года
Первоначальный взнос на аккредитив суммы, не менее 30% от стоимости квартиры, остаток платежа вносится ежеквартально, равными частями до 20 декабря 2017 года. Рассрочка суммируется со скидкой для корпоративных клиентов или со скидкой за повторную покупку. Максимальный размер скидки 2 %.
Они подошли к крану, который находится по середине 4 лота и тут одна фигура решила забраться по винтовой лестнице на кран. Она забралась по крайней мере на 5 уровней, далее я выключил интернет. Вот интересно, что дамочки делали на объекте и зачем полезли на кран- делать селфи?
О_о У меня вопрос к Вам, а зачем же вы отключили камеры на самом интересном месте кино показа? :rolleyes:
Я бы обязательно досмотрела концовку :D дабы не гадать зачем и почему
Цены не поднимали еще.
Хорошо что на м/м дают без% рассрочку, не все могут сразу заплатить всю цену
@Tim - как не хорошо за девочками следить через веб камеру)) строители же тоже люди... или может это штукатурщицы новые от ЛСР без касок и с сумками Hermes. Вот уборщица Газпрома может себе позволить, а штукатур из ЛСР нет?
По теме ветки - на сколько понимаю заканчиваются монолитные работы на 0 уровне, доливают все оставшиеся куски по углам. Начали уже возводить опоры на 1м этаже.
Сомнительный вариант, вкладывать в этот долгострой свои деньги!!! Тут непонятно что будет завтра, а уж лет 5 ждать пока все построят, в наших реалиях это....
Сомнительный вариант, вкладывать в этот долгострой свои деньги!!! Тут непонятно что будет завтра, а уж лет 5 ждать пока все построят, в наших реалиях это....
Ну вот опять начинается...Алексей тут люди на форуме которые в основном купили уже тут квартиры.
Которые долго думали и в результате приняли решение.Понимая все риски.
Вот например я продал свою единственную квартиру на Шверника и вложил деньги сюда.Живу на съемной квартире с ребёнком и женой.Другого жилья у меня нет.Ну я отдельный случай для исследования врачей))
И может быть я буду стоять с табличкой -"обманутый дольщик" ))) но это мой выбор и моё решение.
Я верю в этот проэкт.И ещё у нас в России если не война то это уже неплохое время для того что бы двигаться вперёд .
Другого времени в нашей стране не будет.
Доклад окончен)
Зы: ненавижу нытиков и не умеющих рисковать и признавать свои ошибки людей.
В этой связи жутко бесят валютные заемщики, стоящие с протянутой рукой. Но это уже тема отдельной дискуссии.
Ну вот опять начинается...Алексей тут люди на форуме которые в основном купили уже тут квартиры.
Которые долго думали и в результате приняли решение.Понимая все риски.
Вот например я продал свою единственную квартиру на Шверника и вложил деньги сюда.Живу на съемной квартире с ребёнком и женой.Другого жилья у меня нет.Ну я отдельный случай для исследования врачей))
И может быть я буду стоять с табличкой -"обманутый дольщик" ))) но это мой выбор и моё решение.
Я верю в этот проэкт.И ещё у нас в России если не война то это уже неплохое время для того что бы двигаться вперёд .
Другого времени в нашей стране не будет.
Доклад окончен)
Да согласен, проект стоит того, чтобы рискнуть и пойти на какие-то локальные нюансы в своей жизни, чтобы через уже достаточно короткий промежуток времени получить качественный результат.
Уверен, что как только первая очередь будет введена в эксплуатацию, 99% критиков будет тихо сопеть с ужасной завистью, смотря на наш Комплекс!
Новое качество жизни, ранее не доступное в Москве (в большинстве своем), уже совсем скоро появится на всеобщее обозрение!
Помню, как я еще в Марте 2015 года ждал этот проект, звонил в офис ЛСР и мне говорили, что старт может быть летом, но точной информации нет и т.д. и тп. Как я мотивировал своего менеджера, чтобы она забронила мне квартиру, т.к. я хотел именно высокий этаж с просторным видом, чтобы ничего не загораживало обзор и подход для солнышка...
Да, учитывая общую экономическую ситуацию в стране, объем и масштаб строительства, риски присутствуют, НО, как верно выразился мой сосед Вавилен, мы все их осознаем!!!
Тем не менее, я тоже выражал много скепсиса на предмет того, что застройщик строит очень размеренно, не торопясь... Но подчеркну главное слово, - СТРОИТ! (про объем вообще молчу - он колоссален)
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%