Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 14 из 144
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Спасибо за ответ Константин  :rolleyes:

Нее, я не имела ввиду ходить по Л. и смотреть, глупо это же  :D

просто зайти на сам объект и общую картину увидеть 

Ну некоторые застройщики дают каску, подписываешь технику безопасности и топаешь смотреть свой дом в сопровождении строителей )
Объявления

Да и это можно уже на той стадии когда дома построены  :)

А при возведении этажей наверное не пустят просто поглазеть О_о

Ну некоторые застройщики дают каску, подписываешь технику безопасности и топаешь смотреть свой дом в сопровождении строителей )

Далеко не все, да и пока краны на стройки никто Вас не пустит, обычная схема безопасности. А вот когда фасады почти готовы, и краны убирают со строй площадки, без проблем дают каску и пускают на стройку 

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Далеко не все, да и пока краны на стройки никто Вас не пустит, обычная схема безопасности. А вот когда фасады почти готовы, и краны убирают со строй площадки, без проблем дают каску и пускают на стройку 

сегодня в 10 утра по веб камере 4 лота наблюдал следующее:

с проезжей части, по сходням, заходят в разгар рабочего дня, в районе 5 подъезда 4 лота, две фигуры.

Так как 5 подъезд по "0" уровню уже весь уложен арматурой под заливку бетона, эти фигуры как то странно их перешагивали, на что я и обратил внимание. У данных фигур не было ни касок, ни строительных жилетов, но зато были аксессуары, явно напоминающие женские сумки, которые они несли не на плечах а за ремешок. Они подошли к крану, который находится по середине 4 лота и тут одна фигура решила забраться по винтовой лестнице на кран. Она забралась по крайней мере на 5 уровней, далее я выключил интернет. Вот интересно, что дамочки делали на объекте и зачем полезли на кран- делать селфи? Ну может это и инспекторы, но как то дамские сумочки и отсутствие спецодежды - смущает.

Это видимо крановщицы-стажёрки

Странно что их не тормознули, все таки зона повышенной опасности
Обратите внимание

Коллеги, а кто-то слышал про новую систему рассрочки?

Коллеги, а кто-то слышал про новую систему рассрочки?

Так на сайте уже висит. Я так понимаю что рассрочка почти на 2 года вместо одного...

Вот.

Беспроцентная рассрочка до 20 декабря 2017 года

Первоначальный взнос на аккредитив суммы, не менее 30% от стоимости квартиры, остаток платежа вносится ежеквартально, равными частями до 20 декабря 2017 года. Рассрочка суммируется со скидкой для корпоративных клиентов или со скидкой за повторную покупку. Максимальный размер скидки 2 %.

А кто помнит сколько скидка за 100% была? Сейчас 4.5%, а было сколько?
3% + 100000тр с 20.10.15 по 29.02.16
Интересно, а сами базовые цены подняли или нет? На сайте от/до вроде те же самое.

Они подошли к крану, который находится по середине 4 лота и тут одна фигура решила забраться по винтовой лестнице на кран. Она забралась по крайней мере на 5 уровней, далее я выключил интернет. Вот интересно, что дамочки делали на объекте и зачем полезли на кран- делать селфи?

О_о У меня вопрос к Вам, а зачем же вы отключили камеры на самом интересном месте кино показа?  :rolleyes:

Я бы обязательно досмотрела концовку  :D дабы не гадать зачем и почему

Цены не поднимали еще. 

Хорошо что на м/м дают без% рассрочку, не все могут сразу заплатить всю цену

@Tim - как не хорошо за девочками следить через веб камеру)) строители же тоже люди... или может это штукатурщицы новые от ЛСР без касок и с сумками Hermes. Вот уборщица Газпрома может себе позволить, а штукатур из ЛСР нет? 

По теме ветки - на сколько понимаю заканчиваются монолитные работы на 0 уровне, доливают все оставшиеся куски по углам. Начали уже возводить опоры на 1м этаже. 

П.С. А как часто вы смотрите на камеры и зачем?

Сомнительный вариант, вкладывать в этот долгострой свои деньги!!! Тут непонятно что будет завтра, а уж лет 5 ждать пока все построят, в наших реалиях это....

Сомнительный вариант, вкладывать в этот долгострой свои деньги!!! Тут непонятно что будет завтра, а уж лет 5 ждать пока все построят, в наших реалиях это....

Ну вот опять начинается...Алексей тут люди на форуме которые в основном купили уже тут квартиры.
Которые долго думали и в результате приняли решение.Понимая все риски.
Вот например я продал свою единственную квартиру на Шверника и вложил деньги сюда.Живу на съемной квартире с ребёнком и женой.Другого жилья у меня нет.Ну я отдельный случай для исследования врачей))
И может быть я буду стоять с табличкой -"обманутый дольщик" ))) но это мой выбор и моё решение.
Я верю в этот проэкт.И ещё у нас в России если не война то это уже неплохое время для того что бы двигаться вперёд .
Другого времени в нашей стране не будет.
Доклад окончен)

Вавилен, аплодирую стоя.

Зы: ненавижу нытиков и не умеющих рисковать и признавать свои ошибки людей.

В этой связи жутко бесят валютные заемщики, стоящие с протянутой рукой. Но это уже тема отдельной дискуссии.

• Eg_sh это нравится

Вавилен, аплодирую стоя.

Зы: ненавижу нытиков и не умеющих рисковать и признавать свои ошибки людей.
В этой связи жутко бесят валютные заемщики, стоящие с протянутой рукой. Но это уже тема отдельной дискуссии.

Пасиб)
Безумству храбрых поем мы песню)

Приветствую отважных! )

Может кто знает, есть какие слухи, когда 3 корпус планируют начать продавать?

Привет! Инфа не точная, но есть вероятность с 6-м Л, и 3-й откроют  :)

Лучше конечно в офис позвонить для точности, не хочу дезинформировать вас  :rolleyes:

Ну вот опять начинается...Алексей тут люди на форуме которые в основном купили уже тут квартиры.
Которые долго думали и в результате приняли решение.Понимая все риски.
Вот например я продал свою единственную квартиру на Шверника и вложил деньги сюда.Живу на съемной квартире с ребёнком и женой.Другого жилья у меня нет.Ну я отдельный случай для исследования врачей))
И может быть я буду стоять с табличкой -"обманутый дольщик" ))) но это мой выбор и моё решение.
Я верю в этот проэкт.И ещё у нас в России если не война то это уже неплохое время для того что бы двигаться вперёд .
Другого времени в нашей стране не будет.
Доклад окончен)

Да согласен, проект стоит того, чтобы рискнуть и пойти на какие-то локальные нюансы в своей жизни, чтобы через уже достаточно короткий промежуток времени получить качественный результат.

Уверен, что как только первая очередь будет введена в эксплуатацию, 99% критиков будет тихо сопеть с ужасной завистью, смотря на наш Комплекс!

Новое качество жизни, ранее не доступное в Москве (в большинстве своем), уже совсем скоро появится на всеобщее обозрение!

Помню, как я еще в Марте 2015 года ждал этот проект, звонил в офис ЛСР и мне говорили, что старт может быть летом, но точной информации нет и т.д. и тп. Как я мотивировал своего менеджера, чтобы она забронила мне квартиру, т.к. я хотел именно высокий этаж с просторным видом, чтобы ничего не загораживало обзор и подход для солнышка...

Да, учитывая общую экономическую ситуацию в стране, объем и  масштаб строительства, риски присутствуют, НО, как верно выразился мой сосед Вавилен, мы все их осознаем!!!

Тем не менее, я тоже выражал много скепсиса на предмет того, что застройщик строит очень размеренно, не торопясь... Но подчеркну главное слово, - СТРОИТ! (про объем вообще молчу - он колоссален) 

• Назад
  • Страница 14 из 144
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов