Ссори у нас тоже возня была по поводу мусоропровода, поддерживаю что феечке ну никак с мусором с утрица не комильфо, ну не фэн шуй прямо)измельчитель хорошая штука для органики.
Благодарю за поддержку!
И спасибо, что подкинули хорошую идею про измельчитель, как-то не подумала сама.
Рассмотрю этот вариант отходов детальнее, плохо что не все перемелешь в нём.
Благодарю за поддержку!
И спасибо, что подкинули хорошую идею про измельчитель, как-то не подумала сама.
Рассмотрю этот вариант отходов детальнее, плохо что не все перемелешь в нём.
Маша, очень многое... другого варианта нет, вот думаю канализацию придумали, а вот с мусором никак справиться не могут АХАХА)
Ссори у нас тоже возня была по поводу мусоропровода, поддерживаю что феечке ну никак с мусором с утрица не комильфо, ну не фэн шуй прямо)измельчитель хорошая штука для органики.
не ленитесь ,сначала мусор выбросьте ,а потом хоть с короной на голове
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Разговор не о лени, день начинаешь с чистого листа, а не с пакета мусора.Это всего лишь удобство, да и антисанитарии меньше будет.
Это с мусоропроводом санитария? Да уж , смешно читать.Сколько бывал в домах с мусоропроводом ,ни разу не было случая ,что бы не слышен был этот противный запах ,не говоря ,что могут быть и насекомые .Очень доволен ,что в Зиларте этого не будет ,и это была одна из причин покупки квартиры в данном ЖК.
Это с мусоропроводом санитария? Да уж , смешно читать.Сколько бывал в домах с мусоропроводом ,ни разу не было случая ,что бы не слышен был этот противный запах ,не говоря ,что могут быть и насекомые .Очень доволен ,что в Зиларте этого не будет ,и это была одна из причин покупки квартиры в данном ЖК.
Я говорю об измельчителе пищевых отходов в первую очередь, как альтернативу от того что1. Вы с утра не будете нести вонючий пакет с мусором.
2.Ни вам ни вашим соседям не придёться наслаждаться запахами с утра, а то и весь день, если порветься пакет.
3. У вас не будет желание вернуться домой и отмыться от этой грязи..., люди разные, есть весьма брезгливые.
Как бы я не спорю о том что у вас и так будет, просто внесла один вариант, а уже каждый решает сам, с пакетами ему или без ;-)
Я говорю об измельчителе пищевых отходов в первую очередь, как альтернативу от того что1. Вы с утра не будете нести вонючий пакет с мусором.
2.Ни вам ни вашим соседям не придёться наслаждаться запахами с утра, а то и весь день, если порветься пакет.
3. У вас не будет желание вернуться домой и отмыться от этой грязи..., люди разные, есть весьма брезгливые.
Как бы я не спорю о том что у вас и так будет, просто внесла один вариант, а уже каждый решает сам, с пакетами ему или без ;-)
ха-ха ,даже боюсь представить ,что за мусор у вас в пакете ,если после него нужно отмываться ,или "завоняет" и вас и соседей и лифт. А вы не пробовали выносить мусор до того ,как он будет "благоухать"? Советую ,очень эффективно )
ха-ха ,даже боюсь представить ,что за мусор у вас в пакете ,если после него нужно отмываться ,или "завоняет" и вас и соседей и лифт. А вы не пробовали выносить мусор до того ,как он будет "благоухать"? Советую ,очень эффективно )
Вы "благоухаете" именно как мой мусор ;-)
P.S. извините за мусор соседи.
Читаю я вас всех... На самом деле мусоропровод не спасает по утрам благоухающих дамочек на шпильках, ибо до мусоропровода тоже надо на этих шпильках с этим пакетом дойти и наманикюренными пальчиками открыть дверцу. Мусоропровод мне лично нравится лишь тем, что я, весь чистый идущий в Эрмитаж или наш Кукольный театр, не столкнусь в лифте с соседом с пакетом от селедки.
По моему наличие или отсутствие мусоропровода это не столь важно. Я, например, противник мусоропроводов, но если в понравившемся мне доме он будет - то переживу. А если по теме - то специальные пакеты под мусор стоят копейки. Рвутся они редко, запах не пропускают, так что вони или грязи не должно быть. Сейчас же не Союз, когда все с мусорными вёдрами ходили)
Поверьте мне дела нет, как и когда вы будете выносить свой мусор.
приятно пообщаться с интеллигентным собеседником.
вы придумали проблему на ровном месте.
мусоропровод ИМХО не нужен, а даже вреден.
помимо антисанитарии, возникающей из-за персонажей выносящих текущие пакеты, мажущих мимо приемного лючка и прочих прелестей совместного проживания с полразумными животными в него В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ на этапе ремонтов многие кидают строительный мусор, что приводит к разрушению данного инженерного сооружения.
вы придумали проблему на ровном месте.
мусоропровод ИМХО не нужен, а даже вреден
Я не случайно написала про внимательность к сообщениям, у нас было столько каламбура из-за этого... ))) сообщение √246
Может кому пригодиться...на будущее
30 Май 2017 - 19:32
Александр сказал(а) 30 Май 2017 - 19:24:
Ну и ещё люди у нас разные и со временем и жильцы будут видоизменяться, я надеюсь все будет только лучше и в лучшую сторону :-) С наилучшими пожеланиями.
Ну и ещё люди у нас разные и со временем и жильцы будут видоизменяться, я надеюсь все будет только лучше и в лучшую сторону :-) С наилучшими пожеланиями.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49