"Мне наши дома от ЛСР больше нравятся чем в Символе."
Ну тут кто спорит. В ЗИЛАРТЕ же каждый дом - шедевр. =)
Зато по компоновке Символ однозначно выигрывает. Дома тоже близко, но разная этажность это нивелирует.
Зато по компоновке Символ однозначно выигрывает. Дома тоже близко, но разная этажность это нивелирует.
"На вкус и цвет все фломастеры разные".
В ЗИЛАРТе как раз тоже переменная этажность, но при этом ограничение в 14 этажей (ну ОК, 15 в случае 1-го лота, но высота та же). Символ на картинке с высоты птичьего полёта может и симпатично выглядеть. Но вид внутри 25-этажной буквы "П" может быть уже не таким комфотным.
В любом случае, они оба есть и оба продаются -- каждый может купить то, что ему больше нравится. И это замечательно. :)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
то что на картинке мне не понравилось , Зиларт ,на мой взгляд ,лучше ))
В Зиларте есть ряд квартир с видом на реку. Там до следующего дома метров 500 минимум. Я взял такую. И мне на скученность где-то там за моей спиной наплевать. Еще и река с деревьями на набережной глаз будут радовать. Кораблики всякие. В Символе ничего такого нет...
Меня только бесит нежелание ЛСР говорить о качестве дома. Может оно будет вау. А может аки хрущоба с лифтом Мытищинского завода. Что такое выдуманный ими арткласс??? В Символе опубликовали и поставщика лифтов и поставщика вентиляции... Честнее работают.
В Зиларте есть ряд квартир с видом на реку. Там до следующего дома метров 500 минимум. Я взял такую. И мне на скученность где-то там за моей спиной наплевать. Еще и река с деревьями на набережной глаз будут радовать. Кораблики всякие. В Символе ничего такого нет...
Меня только бесит нежелание ЛСР говорить о качестве дома. Может оно будет вау. А может аки хрущоба с лифтом Мытищинского завода. Что такое выдуманный ими арткласс??? В Символе опубликовали и поставщика лифтов и поставщика вентиляции... Честнее работают.
может нужно создать инициативную группу ,что бы контролировали процесс?
Но Ваша квартира с видом на реку, наверно, и стоит соответственно. ИМХО местоположение у ЗИЛа однозначно лучше, тут нет спора.
На форуме ЖК Петр I обсуждают подобный вопрос. Мортон продавал дома как бизнес-класс, с крутыми лифтами и.т.п. А теперь дома достраивает ПИК - собираются ставить лифты КМЗ и остальное удешевлять соответственно.
На форуме ЖК Петр I обсуждают подобный вопрос. Мортон продавал дома как бизнес-класс, с крутыми лифтами и.т.п. А теперь дома достраивает ПИК - собираются ставить лифты КМЗ и остальное удешевлять соответственно.
ПИК вообще мортоновские стройки все перекраивает как хочет. Хотя бы тут лишние корпуса не всунул, как в тех же столичных полянах. Но изменения коснулись и Петра - мусоропровод убрали, балконы решили не стеклить и это пока только начало. Но застройщика Зиларта тоже понять сложно. Как можно не снабжать покупателей такой важной информацией? Принадлежность к тому или иному классу и определяется в том числе, какие лифты будут или как оформлены мопы
Правда что ли? С такой квартирографией? Где максимум трешка около 80 метров, зато полно студий?
Но изменения коснулись и Петра - мусоропровод убрали,
А вот ЛСР наоборот считает, что отсутствие мусоропровода - признак бизнеса. Нет мусоропровода в Донском Олимпе, не будет и в Зиларте. Что, конечно, мне лично не нравится.
Но застройщика Зиларта тоже понять сложно. Как можно не снабжать покупателей такой важной информацией?
Понять их, особенно после скандала с Олимпом, как раз очень просто. Поэтому и волнуюсь.
А вот ЛСР наоборот считает, что отсутствие мусоропровода - признак бизнеса.
+100500
ИМХО наличие мусоропровола в современно новом доме - признак колхоза. Я бы вообще их запретил законодательно. Но, по моим наблюдениям, во многих домах количество тех, кто за и тех кто против мусоропровода, примерно одинаковое, с этим ничего не поделаешь.
ИМХО наличие мусоропровола в современно новом доме - признак колхоза. Я бы вообще их запретил законодательно. Но, по моим наблюдениям, во многих домах количество тех, кто за и тех кто против мусоропровода, примерно одинаковое, с этим ничего не поделаешь.
Признак колхоза это когда жильцы в отсутствии мусоропровода, свои пакеты с мусором выставляют на площадку "благоухать"!!
А по утру все набиваются в лифт с этими вонючими, протекающими пакетами и потом,
очень не удобно на каблуках, в красивой одежде поднимать крышку мусорного бака, при этом держа свою сумочку и папку с ноутбуком
выкидывать мусорный пакет так чтоб не испачкаться еще. феее!
В наше время технологии дошли до уровня того чтоб начать ставить в домах современные мусоропроводы с системой самоочистки!
Другое дело что застройщику такие расходы не нужны и проще вообще об этом не думать убрав из проекта. жаль конечно!
В Донском Олимпе мусоросборные комнаты прямо на этажах, специальный человек с некоей периодичностью их должен забирать (непонятно, правда, как ему предполагается их выносить - специального лифта для его тачки не предусмотрено, значит там же, одновременно с жильцами). Мне это кажется особой жестью, так как вряд ли специальный человек будет выносить пакеты чаще, чем 2 раза в день, и в жару за несколько часов провонять может весь этаж. Не знаю как там будет на деле, эту информацию я узнавал когда интересовался Олимпом пару лет назад.
В Зиларте комнаты вроде как внизу, причем две - одна на 1 этаже, одна на -1 - для автомобилистов.
Знаю несколько новостроек комфорткласса с мусоропроводами - они их так и не открыли, так как противников мусоропроводов везде хватает. Нам хотя бы не надо будет носить до помойки, зимой можно не одеваться в кальсоны для выноса мусора. И вообще интересно, а будут ли привычные помойки в таком красивом на картинках Зиларте. На рендерах ни одной не увидел.
В Донском Олимпе мусоросборные комнаты прямо на этажах, специальный человек с некоей периодичностью их должен забирать (непонятно, правда, как ему предполагается их выносить - специального лифта для его тачки не предусмотрено, значит там же, одновременно с жильцами). Мне это кажется особой жестью, так как вряд ли специальный человек будет выносить пакеты чаще, чем 2 раза в день, и в жару за несколько часов провонять может весь этаж. Не знаю как там будет на деле, эту информацию я узнавал когда интересовался Олимпом пару лет назад.
В Зиларте комнаты вроде как внизу, причем две - одна на 1 этаже, одна на -1 - для автомобилистов.
Знаю несколько новостроек комфорткласса с мусоропроводами - они их так и не открыли, так как противников мусоропроводов везде хватает. Нам хотя бы не надо будет носить до помойки, зимой можно не одеваться в кальсоны для выноса мусора. И вообще интересно, а будут ли привычные помойки в таком красивом на картинках Зиларте. На рендерах ни одной не увидел.
в третьем корпусе специальные комнаты на 1 этаже предусмотрены. с отдельным входом cо двора.
Ссори у нас тоже возня была по поводу мусоропровода, поддерживаю что феечке ну никак с мусором с утрица не комильфо, ну не фэн шуй прямо)измельчитель хорошая штука для органики.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49