Повышение цен

• Назад
  • Страница 10 из 13
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Кто-нибудь интересовался о нынешних ценах на квартиры?
Любопытствовал про коммерческие помещения, так там ценник 350к за квадрат (лоты 3-5), остальные даже не продаются

А разве цены не давно менялись, я что-то пропустила?  :sad:

На сайтах не смотрю потому-что могут не совпадать с действительностью, надо у менедеров спрашивать

про цены на квартиры и комерч.помещения. 8)

На сайте появилась новость об открытии программы Взаимозачет, теперь можно старую квартиру поменять на новую, только наверное с доплатой.? :unknw:

А разве цены не давно менялись, я что-то пропустила?  :sad:

На сайтах не смотрю потому-что могут не совпадать с действительностью, надо у менедеров спрашивать

про цены на квартиры и комерч.помещения. 8)

На сайте появилась новость об открытии программы Взаимозачет, теперь можно старую квартиру поменять на новую, только наверное с доплатой.? :unknw:

Это не взаимозачет, а просто ЛСР помогает продать твою квартиру и тем самым покрыть часть суммы за Зиларт:) это как с машинами в трейдин, выгоднее продать самому уже тогда:)

Объявления

На сайте Инкома смотрите цены. По крайней мере, на машиноместа они вполне соответствуют реальности.

да уж ,что тут сказать ,написали в новостях  на сайте о плановом повышении цен ,а в результате снизили цены более чем на 10000 тыс за 1м .кв ..Получается,что кто купил раньше переплатил ,очень хорошее вложение ,лучше бы на депозите были пока .

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

да уж ,что тут сказать ,написали в новостях  на сайте о плановом повышении цен ,а в результате снизили цены более чем на 10000 тыс за 1м .кв ..Получается,что кто купил раньше переплатил ,очень хорошее вложение ,лучше бы на депозите были пока .

И не говорите, я сама в шоке - это как такое может быть при долевом строительстве!?! 

Получается сейчас с такой готовностью домов выгоднее брать чем на котловане.  :80:

Сейчас из этого ЖК сделают эконом раз так продажи идут, печально:((

Получается сейчас с такой готовностью домов выгоднее брать чем на котловане.  :80:

Вот как можно из поста выже было сделать такой вывод? Вот как????  :unknw:  :rofl:

Хотя конечно вывод с точки зрения сотрудницы верный. Продажи сейчас попрут.  :smile:

Обратите внимание

Вот как можно из поста выже было сделать такой вывод? Вот как????  :unknw:  :rofl:

Хотя конечно вывод с точки зрения сотрудницы верный. Продажи сейчас попрут.  :smile:

Вот так, уважаемый, вот так.

Я, конечно, как дура, уже купила в ЗИЛе квартиру. Но сейчас проверила цены на те квартиры, кот я бронировала, но не купила. Так вот . 

В 3 лоте есть такая квартира №4 86,67 кв м . Она еще не продана. В декабре за нее просили 16691775,30 руб ( это по рассрочке) при 100 проц оплате - 15313548 руб. (все подтверждается перепиской с менеджерами ЗИЛарта)

Смотрим сейчас: 14964962 руб - это рассрочка, 13824000 руб - при 100 проц. оплате

т.е. за пол года квартиру подешевела на 1,5 млн 

Ура, товарищи дольщики!

Хорошо еще, что машиноместо не взяла.

более 17000 руб с кв метра  :shok:

Вот так, уважаемый, вот так.

В декабре за нее просили 16691775,30 руб ( это по рассрочке) при 100 проц оплате - 15313548 руб. (все подтверждается перепиской с менеджерами ЗИЛарта)

Декабрь 2016 - это котлован? Простите, не знал, уважаемая, не знал...  :good:

На момент начала продаж 3-го лота цены уже успели прилично подрасти.

Новые цены отличные, на мой взгляд. И правильно слелали что снизили. 

Я не про котлован/ не котлован , я про снижение цен декабрь 2016 / апрель 2017. просто некоторые не верят вообще в сам факт снижения. про котлован ничего не знаю, я подключилась к этому вопросу пол года назад.

А то, что снизили цены - это правильно, конечно. Хотя нам, уже купившим по старым ценам, немного обидно. Но всем будет лучше, если продажи вырастут , и проект будет доведен до конца. 

Ну что тут сказать - снижение цен хороший маркетинговый ход. Для тех кто еще не определился будет дополнительный стимул покупать. Да и стройка пойдет активнее с хорошими продажами, так что расстраиваться не стоит. 

Нет, снижение цен - идиотский маркетинговый ход. Я вот хотел купить, а теперь - зачем? Еще подожду полгодика, еще цены упадут. Да и деньги пока на депозите полежат, 200 тыс в месяц приносят.

Короче, недвижимость это вам не стиральная машина в Эльдорадо - тут снижение цен - это симптом тяжелой болезни. Не покупают. Затоваривание. Еще эти хрущёвки сносят и небоскребы строят. Где столько людей с деньгами? Себестоимость монолита в Москве - 40 тыс р за метр - это тут в недавней статье пробегало. Вот по этой цене +1 тысяча и будут продавать. Если и за эту цену не будут брать - просто перестанут строить. Вот и весь расклад.

Себестоимость монолита в Москве - 40 тыс р за метр - это тут в недавней статье пробегало. Вот по этой цене +1 тысяча и будут продавать.

Ну вы уж явный бред-то не тиражируйте.

Ну про 40 тыс я тут вычитал 

40,8 тыс себестоимость метра в Москве согласно Росстату.

Ну вы уж тогда потрудитесь у того же Росстата посмотреть цифры уровня рентабельности в строительстве. Тоже занятная величина.

Ну конечно насчет +1 тысячи это я утрирую, но с нынешних "от 170" застройщик может снижаться в разы. Плюс можно под это дело удешевить проект. Первые признаки уже есть - два года на всех углах трещали, что парк 14 га, дней десять назад он магическим образом превратился в "около 10 га". Наверно, 4 га отдали под что-то более рентабельное, чем парк.

Не забывайте, что себестоимость строительства включает в себя не только стоимость бетона, кирпича, работы, накладные. В разы больше стоимость инфраструктуры - школы, парки, дороги и проч. Одно дело построить точечно в уже существующем районе, другое ( как в случае ЗИЛАРТа) - начинать не с нуля, а даже с глубокого минуса - снос огромных площадей, вывоз почвы, реновация километров инженерных сетей. 

Рентабельность на таких проектах ниже, чем при точечной застройке.  Обвала особого не будет. Да, сейчас снизили цены, ибо ситуация и впрямь не ахти, причем у всех застройщиков. А этим снижением ЗИЛАРТ пытается перехватить клиентуру у Парка Легенд, опустившись до их уровня. Не забывайте, что ЛСР - это не только застройщик, но и производитель стройматериалов, собственник кучи карьеров и проч. 

Короче, если все будут падать, ЛСР упадет последним. Так что вложения правильные. Правда, у кого деньги на депозитах , есть смысл подождать с покупкой. 

• Будующая соседка это нравится
  • Назад
  • Страница 10 из 13
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов