Кто-нибудь интересовался о нынешних ценах на квартиры?
Любопытствовал про коммерческие помещения, так там ценник 350к за квадрат (лоты 3-5), остальные даже не продаются
А разве цены не давно менялись, я что-то пропустила?
На сайтах не смотрю потому-что могут не совпадать с действительностью, надо у менедеров спрашивать
про цены на квартиры и комерч.помещения.
На сайте появилась новость об открытии программы Взаимозачет, теперь можно старую квартиру поменять на новую, только наверное с доплатой.?
А разве цены не давно менялись, я что-то пропустила?
На сайтах не смотрю потому-что могут не совпадать с действительностью, надо у менедеров спрашивать
про цены на квартиры и комерч.помещения.
На сайте появилась новость об открытии программы Взаимозачет, теперь можно старую квартиру поменять на новую, только наверное с доплатой.?
Это не взаимозачет, а просто ЛСР помогает продать твою квартиру и тем самым покрыть часть суммы за Зиларт:) это как с машинами в трейдин, выгоднее продать самому уже тогда:)
да уж ,что тут сказать ,написали в новостях на сайте о плановом повышении цен ,а в результате снизили цены более чем на 10000 тыс за 1м .кв ..Получается,что кто купил раньше переплатил ,очень хорошее вложение ,лучше бы на депозите были пока .
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
да уж ,что тут сказать ,написали в новостях на сайте о плановом повышении цен ,а в результате снизили цены более чем на 10000 тыс за 1м .кв ..Получается,что кто купил раньше переплатил ,очень хорошее вложение ,лучше бы на депозите были пока .
И не говорите, я сама в шоке - это как такое может быть при долевом строительстве!?!
Получается сейчас с такой готовностью домов выгоднее брать чем на котловане.
Сейчас из этого ЖК сделают эконом раз так продажи идут, печально:((
Вот как можно из поста выже было сделать такой вывод? Вот как????
Хотя конечно вывод с точки зрения сотрудницы верный. Продажи сейчас попрут.
Вот так, уважаемый, вот так.
Я, конечно, как дура, уже купила в ЗИЛе квартиру. Но сейчас проверила цены на те квартиры, кот я бронировала, но не купила. Так вот .
В 3 лоте есть такая квартира №4 86,67 кв м . Она еще не продана. В декабре за нее просили 16691775,30 руб ( это по рассрочке) при 100 проц оплате - 15313548 руб. (все подтверждается перепиской с менеджерами ЗИЛарта)
Смотрим сейчас: 14964962 руб - это рассрочка, 13824000 руб - при 100 проц. оплате
Я не про котлован/ не котлован , я про снижение цен декабрь 2016 / апрель 2017. просто некоторые не верят вообще в сам факт снижения. про котлован ничего не знаю, я подключилась к этому вопросу пол года назад.
А то, что снизили цены - это правильно, конечно. Хотя нам, уже купившим по старым ценам, немного обидно. Но всем будет лучше, если продажи вырастут , и проект будет доведен до конца.
Ну что тут сказать - снижение цен хороший маркетинговый ход. Для тех кто еще не определился будет дополнительный стимул покупать. Да и стройка пойдет активнее с хорошими продажами, так что расстраиваться не стоит.
Нет, снижение цен - идиотский маркетинговый ход. Я вот хотел купить, а теперь - зачем? Еще подожду полгодика, еще цены упадут. Да и деньги пока на депозите полежат, 200 тыс в месяц приносят.
Короче, недвижимость это вам не стиральная машина в Эльдорадо - тут снижение цен - это симптом тяжелой болезни. Не покупают. Затоваривание. Еще эти хрущёвки сносят и небоскребы строят. Где столько людей с деньгами? Себестоимость монолита в Москве - 40 тыс р за метр - это тут в недавней статье пробегало. Вот по этой цене +1 тысяча и будут продавать. Если и за эту цену не будут брать - просто перестанут строить. Вот и весь расклад.
Ну конечно насчет +1 тысячи это я утрирую, но с нынешних "от 170" застройщик может снижаться в разы. Плюс можно под это дело удешевить проект. Первые признаки уже есть - два года на всех углах трещали, что парк 14 га, дней десять назад он магическим образом превратился в "около 10 га". Наверно, 4 га отдали под что-то более рентабельное, чем парк.
Не забывайте, что себестоимость строительства включает в себя не только стоимость бетона, кирпича, работы, накладные. В разы больше стоимость инфраструктуры - школы, парки, дороги и проч. Одно дело построить точечно в уже существующем районе, другое ( как в случае ЗИЛАРТа) - начинать не с нуля, а даже с глубокого минуса - снос огромных площадей, вывоз почвы, реновация километров инженерных сетей.
Рентабельность на таких проектах ниже, чем при точечной застройке. Обвала особого не будет. Да, сейчас снизили цены, ибо ситуация и впрямь не ахти, причем у всех застройщиков. А этим снижением ЗИЛАРТ пытается перехватить клиентуру у Парка Легенд, опустившись до их уровня. Не забывайте, что ЛСР - это не только застройщик, но и производитель стройматериалов, собственник кучи карьеров и проч.
Короче, если все будут падать, ЛСР упадет последним. Так что вложения правильные. Правда, у кого деньги на депозитах , есть смысл подождать с покупкой.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽