Повышение цен

• Назад
  • Страница 9 из 13
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Хм, на циане цены еще примерно на том же уровне..

Так речь о 1 и 2 лоте, как я понимаю. На Циане висят старые корпуса...

Так речь о 1 и 2 лоте, как я понимаю. На Циане висят старые корпуса...

ну неужели такая огромная разница только за счет дома на набережной?! кошмар

Объявления

Очевидно что именно из-за этого. Думаю что остатки квартир в уже продающихся корпусах рано или поздно потихоньку будут подходить к уровню 1 и 2 корпуса, с дисконтом разумеется за менее вкусное расположение.

24 млн р

Это с видом на речку на высоком этаже?
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
С прямым видом на речку, в 1 и 2 лотах нет 1 комнатных квартир.

С прямым видом на речку, в 1 и 2 лотах нет 1 комнатных квартир.

Это с видом на речку на высоком этаже?

Это единственная 1-ка на последнем этаже. Всего на площадке, если я все правильно понял, 2 квартиры - 4к и 1к 

Обратите внимание

Что вас так удивило ??? Если ЛСР умудрился "впихнуть" таунхаусы на ЗИЛе за баснословные деньги, что мешает поиграть с квартирами с видом на реку ?

Провокация.

Нет, точно не с моей стороны. У меня в последнее время слишком мало свободного времени для провокаций многоуважаемых соседей (за исключением буквального одного)

Не думаю ,что мой менеджер в ЛСР спровоцировал меня, т.к. я вполне серьезно думаю над покупкой второй квартиры (1-к).

В каком лоте вы нашли на верхних этажах однокомнатную квартиру, в части здания обращённого на Москва-реку? В 1 лоте 2-ки и 3-ки на низких этажах, и 3 и 4 на более высоких, а во 2 лоте на воду 4-ки. Однушки только при боковом виде на воду можно найти, но не прямой вид.
www.skuratov-arch.ru/portfolio/poluostrov-zil-pervaya-ochered-stroitelstva/?lang=ru

Чисто раде прикола:)) на циане таунхаус в 3 лоте продают:)))) вот это ЖИР:))))))))

Прикрепленные изображения

• image.png

Чисто раде прикола:)) на циане таунхаус в 3 лоте продают:)))) вот это ЖИР:))))))))

Интересно, они хотя бы один продали?

Интересно, они хотя бы один продали?

Один

Интересно, неужто кто-то отважился выложить 70 млн за это чудо?
Понимаю было-бы у Садового кольца, 5 минут пешком до кремля... Тогда ладно, можно и 100 выложить,а это....

О_о... А сколько их всего этих таунхаусов с такими ценами?  :shok:

Если цену на них повышать не будут, то распродадут до конца стройки. :smile:

В целом таких предложений оочень мало в таком расположении. Все пентхаусы лакшери-элит-купи стоят в норм домах 400+ млн (например жк баркли парк какой-нибудь), а тут 70. Посмотрим, что уж...

В целом таких предложений оочень мало в таком расположении. Все пентхаусы лакшери-элит-купи стоят в норм домах 400+ млн (например жк баркли парк какой-нибудь), а тут 70. Посмотрим, что уж...

ну нет, одно дело пентхаус с видом, а другое дело будка во дворе, где весь дом смотрит в окна этой будки:)

я думаю мы заселимся все уже, и будем ходить еще долго смотреть на эту пустую будку:) я считаю, что это самая большая глупость проекта:)

А я вот думаю, если у них не будут идти продажи пентов, не проложат ли они дорогу дальше, от въезда в паркинг 3-го лота, до пентхаусов, чтобы они подъезжали прямо к дверям. А то у них в отличии от дома, прямого доступа в подземный паркинг нет, что весьма странно и наверняка потенциальные покупатели будут на это сетовать. И займут они тогда часть пешеходной территории(((

А я вот думаю, если у них не будут идти продажи пентов, не проложат ли они дорогу дальше, от въезда в паркинг 3-го лота, до пентхаусов, чтобы они подъезжали прямо к дверям. А то у них в отличии от дома, прямого доступа в подземный паркинг нет, что весьма странно и наверняка потенциальные покупатели будут на это сетовать. И займут они тогда часть пешеходной территории(((

Похоже, что описанный сценарий маловероятен. Ведь это проект арх бюро утвержденный г. Москва.

Вносить в него изменения слишком муторный процесс и эффект очень сомнителен.
Гораздо проще продавать "будки" со скидкой в 40 %.

Похоже, что описанный сценарий маловероятен. Ведь это проект арх бюро утвержденный г. Москва.

Вносить в него изменения слишком муторный процесс и эффект очень сомнителен.
Гораздо проще продавать "будки" со скидкой в 40 %.

С такой большой скидкой точно продавать не будут, застройщик врятли на это пойдет.  :nea:

А проекты иногда меняют, пусть и волокитное дело, но если надо то для ЛСР это не будет проблемой!  8)

Кто-нибудь интересовался о нынешних ценах на квартиры?
Любопытствовал про коммерческие помещения, так там ценник 350к за квадрат (лоты 3-5), остальные даже не продаются
  • Федор Илларионович это нравится
  • Назад
  • Страница 9 из 13
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов