Очевидно что именно из-за этого. Думаю что остатки квартир в уже продающихся корпусах рано или поздно потихоньку будут подходить к уровню 1 и 2 корпуса, с дисконтом разумеется за менее вкусное расположение.
Нет, точно не с моей стороны. У меня в последнее время слишком мало свободного времени для провокаций многоуважаемых соседей (за исключением буквального одного)
Не думаю ,что мой менеджер в ЛСР спровоцировал меня, т.к. я вполне серьезно думаю над покупкой второй квартиры (1-к).
В каком лоте вы нашли на верхних этажах однокомнатную квартиру, в части здания обращённого на Москва-реку? В 1 лоте 2-ки и 3-ки на низких этажах, и 3 и 4 на более высоких, а во 2 лоте на воду 4-ки. Однушки только при боковом виде на воду можно найти, но не прямой вид.
www.skuratov-arch.ru/portfolio/poluostrov-zil-pervaya-ochered-stroitelstva/?lang=ru
Интересно, неужто кто-то отважился выложить 70 млн за это чудо?
Понимаю было-бы у Садового кольца, 5 минут пешком до кремля... Тогда ладно, можно и 100 выложить,а это....
В целом таких предложений оочень мало в таком расположении. Все пентхаусы лакшери-элит-купи стоят в норм домах 400+ млн (например жк баркли парк какой-нибудь), а тут 70. Посмотрим, что уж...
В целом таких предложений оочень мало в таком расположении. Все пентхаусы лакшери-элит-купи стоят в норм домах 400+ млн (например жк баркли парк какой-нибудь), а тут 70. Посмотрим, что уж...
ну нет, одно дело пентхаус с видом, а другое дело будка во дворе, где весь дом смотрит в окна этой будки:)
я думаю мы заселимся все уже, и будем ходить еще долго смотреть на эту пустую будку:) я считаю, что это самая большая глупость проекта:)
А я вот думаю, если у них не будут идти продажи пентов, не проложат ли они дорогу дальше, от въезда в паркинг 3-го лота, до пентхаусов, чтобы они подъезжали прямо к дверям. А то у них в отличии от дома, прямого доступа в подземный паркинг нет, что весьма странно и наверняка потенциальные покупатели будут на это сетовать. И займут они тогда часть пешеходной территории(((
А я вот думаю, если у них не будут идти продажи пентов, не проложат ли они дорогу дальше, от въезда в паркинг 3-го лота, до пентхаусов, чтобы они подъезжали прямо к дверям. А то у них в отличии от дома, прямого доступа в подземный паркинг нет, что весьма странно и наверняка потенциальные покупатели будут на это сетовать. И займут они тогда часть пешеходной территории(((
Похоже, что описанный сценарий маловероятен. Ведь это проект арх бюро утвержденный г. Москва.
Вносить в него изменения слишком муторный процесс и эффект очень сомнителен.
Гораздо проще продавать "будки" со скидкой в 40 %.
Кто-нибудь интересовался о нынешних ценах на квартиры?
Любопытствовал про коммерческие помещения, так там ценник 350к за квадрат (лоты 3-5), остальные даже не продаются
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб