Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 15 из 144
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Привет! Инфа не точная, но есть вероятность с 6-м Л, и 3-й откроют  :)

Лучше конечно в офис позвонить для точности, не хочу дезинформировать вас  :rolleyes:

Я был в офисе еще в феврале на предмет покупки квартиры для моего коллеги по работе, на тот момент мне уже выдали все планировки, цены и в принципе, возможность забронировать, так что, ребята, тут говорить не о чем, кто хочет, тот всегда найдет варианты )))) Если чего, я вам посоветую своего менеджера, она сделает в лучшем виде :)

так что, ребята, тут говорить не о чем, кто хочет, тот всегда найдет варианты )))) Если чего, я вам посоветую своего менеджера, она сделает в лучшем виде

Согласна с вами - меньше болтовни, а больше дела и тогда всё будет пучком  ;)

Спасиб вам за предложенную помощь, в случае чего знаю к кому обратиться.  :rolleyes:

п,с,  скоро оповещу вас.

Объявления

После бурного снегопада , сейчас ведется активная заливка бетона первого этажа  3 и 5 подъезда 4 лота.

20.24 мск

Я был в офисе еще в феврале на предмет покупки квартиры для моего коллеги по работе, на тот момент мне уже выдали все планировки, цены и в принципе, возможность забронировать, так что, ребята, тут говорить не о чем, кто хочет, тот всегда найдет варианты )))) Если чего, я вам посоветую своего менеджера, она сделает в лучшем виде :)

спасибо всем за инфо!

а как зовут чудо-менеджера?)

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

спасибо всем за инфо!

а как зовут чудо-менеджера?)

Ольга Плотник!

Ой, моим менеджером тоже была Ольга Плотник! Тоже готова ее посоветовать)))

Обратите внимание
Что то 5 лот притормозили строить.

Рассказываю:
С утра и вечером к экрану компьютера по которому идёт вжб трансляция со стройки необходимо прикладывать фото молодого Собянина и приговаривать -"Зинка,Зинка разберись!" три раза .
Через день , максимум два стройка возобновится проверено на четвёртом лоте.
Не благодарите.

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • _MaNana_ это нравится
Зато четвёртый как шпарят!)
Все равно все вместе сдавать будут.

5 лот строит женский коллектив, сейчас с чистой совестью отмечают праздник. Инфа соточка).

5 лот строит женский коллектив, сейчас с чистой совестью отмечают праздник. Инфа соточка).

У вас со зрением видно проблема. В 15-00 мск на 5 лоте работают минимум 20 человек + кран. В основном на -1 этаже парковки по периметру прилегающему к 7 лоту, есть и на "0" отметке. Прежде чем писать ерунду, будьте внимательней. Вы, этак часиков в 08-00, посмотрите сколько людей заходит на обьект, потом и рассуждайте. Или вам нужен муравейник, как при строительстве египетской пирамиды.

Вообще то строители тоже люди, кто на пятидневке , отдыхает сейчас 4 дня, тот поймет.

А за 4 лот , спасибо, приятно посмотреть.

Смиявси))

Зинка и вправду помогает- на 5 лоте движуха опять пошла! Вот к примеру 5 лот на мой взгляд меньше по размерам чем другие лоты. Хотелось бы чтобы его быстрей других лотов построили и разрешили ремонты делать.

Зинка и вправду помогает- на 5 лоте движуха опять пошла! Вот к примеру 5 лот на мой взгляд меньше по размерам чем другие лоты. Хотелось бы чтобы его быстрей других лотов построили и разрешили ремонты делать.

Ой, мне, как собственнику части площади в 5 лоте, тоже этого хочется, но я уверен, что именно также думают все, у кого есть ДДУшки в других лотах.

Вообще, скорее бы уже все построили из первой очереди, чтобы мы все дружно приступили к ремонту и уже начали юзать футбольную площадку )))

Судя по темпу строительства логично сдать дома как максимум до осени 2017г. при нормальном темпе можно монолитить 1,5 этажа в месяц, то есть к октябрю-ноябрю реально возвести каркас. Примерно 6 месяцев на фасад и внутрянку а летом благоустройство. Не будут же они отопливать просто так дома. Хотя можно и быстрее все сделать

Судя по темпу строительства логично сдать дома как максимум до осени 2017г. при нормальном темпе можно монолитить 1,5 этажа в месяц, то есть к октябрю-ноябрю реально возвести каркас. Примерно 6 месяцев на фасад и внутрянку а летом благоустройство. Не будут же они отопливать просто так дома. Хотя можно и быстрее все сделать

Стандартный срок - 2 недели этаж по монолиту, я писал много раз уже об этом.
То, что строители нашего ЖК явно не очень торопятся, это очевидно.
НО в сложившейся ситуации, я говорю, хорошо, что вообще строят!!! 
Темпы в целом удовлетворительные даже для такого недоверчивого как я )))

56ddc8c6cbc51_DJI_0101.jpg

Сегодняшнее фото с квадракоптера, чуть попозже ссылку пришлю на видео с облета площадки

• _MaNana_ это нравится

56ddc8c6cbc51_DJI_0101.jpg

Сегодняшнее фото с квадракоптера, чуть попозже ссылку пришлю на видео с облета площадки

Выглядит впечатляюще!)
Жду видео.Спасибо.

Видео

• _MaNana_ это нравится
Спасибо Максим!
  • Назад
  • Страница 15 из 144
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов