Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 17 из 144
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Скопируйте ссылку и вставьте в строку браузера, тогда загрузится 

Сэнкью! Всё заработало, ура!!  :D

Буду наблюдать, хоть и ни черта не понимаю в стройке, но так приятно смотреть когда кто-то работает  :)

Зашё

Зашёл посмотреть тутошние новости, а так да, давно на том форуме,   на "skycrapercity", с 2008-го.

У Вас хороший форум, основательный, есть что почерпнуть новичкам. И ссылки на веб камеры были у Вас  "украдены" еще 10 декабря. В нашем форуме есть отдельная ветка про веб камеры, Ваш ник там тоже упоминается.

Объявления
Соседи,
Чето стройка совсем не в активе последнее время. В частности в 5 лоте. Расстраивает данный факт.

Соседи,
Чето стройка совсем не в активе последнее время. В частности в 5 лоте. Расстраивает данный факт.

Да, соглашусь, активность достаточно низка, а за последние 2 недели, как мне показалось, еще немного снизилась.

Надеюсь, что это можно объяснить объективными факторами типа погоды, большого объема строительства в целом ну и какими-то трениями с субподрядчиками.

Остается надеяться, что в ближайшее время застройщик активизируется.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Да, соглашусь, активность достаточно низка, а за последние 2 недели, как мне показалось, еще немного снизилась.

Надеюсь, что это можно объяснить объективными факторами типа погоды, большого объема строительства в целом ну и какими-то трениями с субподрядчиками.

Остается надеяться, что в ближайшее время застройщик активизируется.

Не одному мне показалось )
И ещё конечно удивляет тот момент что на сайт они подзабили похоже.Несерьёзно.

Не одному мне показалось )
И ещё конечно удивляет тот момент что на сайт они подзабили похоже.Несерьёзно.

Мда...
Странно все как-то странно, это при том, что продажи, как я понимаю со слов манагеров, идут нормально...

Обратите внимание

Соседи,

А Вы сосед с какого жк? И почему Вас волнует наша стройка в последнее время? И почему именно 5 лот? Если Вы сосед с 5 лота , то знаете, что одновременно в первой очереди строится 3,4,5,6,7 лоты и сдаваться они будут одновременно.

Сегодня около 13-00 наблюдал по вебке 4 лота как народ идет на обед, очень даже не мало,150-200 чел. А для актива стройки сколько надо?

К сайту zilart.ru есть претензии, ему уделяют недостаточно внимания, тем более, что ввели в продажу 3 и 6 лоты.

А на веб камерах появились отметки: жк Зиларт 4 лот, жк Зиларт 5лот, что дает надежду на появление еще минимум двух камер по 3 и 6 лоту.

Тим, я купил однушку с 5 лота 5 подъезд 4 этаж. Стройка интересует по понятным причинам))) Я знаю что строятся и другие лоты и что из этого. Высказал свое мнение что стройка замедлилась , вы не согласны чтоли? Пожалуйста не соглашайтесь.

Претензий по сайту не высказывал.

Павел, сейчас Ваша заинтересованность мне совершенно понятна. Если Вас мой пост как то задел, извините.

А на счет претензий, это у меня к нашему оф.сайту претензии, так как они стали манипулировать цифрами продаж, не вывели 3 и 6 лоты в продажу(нет визуализации), нет веб камер на 3 и 6 лоты. И вообще бы по расторопнее надо быть. Картинка по продажам паркингов тоже была бы не лишней.

Ладно, что тут дискутировать, давайте наберемся терпения и когда за окном будет + 5 или 10, может увидим позитивный сдвиг в части темпов строительства.
Я надеюсь, что такой масштабный и знаковый проект провалить ни ЛСР ни власть не могут.

P.S. Ну конечно, строят "злодеи" медленно, ничего не сказать :)   

Лот 6 выложили http://zilart.ru/plans/korpus6

Фасад с градиентом, интересно получилось. 

Видео и несколько фотографий с облета 20 марта. Примерно через 30 минут обновится в более высоком разрешении, когда YouTube его обработает до конца, обновите страницу. Там же ссылка на видео от 7 марта.

https://youtu.be/SobqfwAwWwQ

56eee3d10a41b_DJI_0105.jpg

56eee3e33c0f6_DJI_0107.jpg

56eee3f74f298_DJI_0110.jpg

• _MaNana_ это нравится

Спасибо, Максим, за труд! Смотреть лучше с ютюба.

На 3 лоте один из домов уже в три этажа, остальные примерно в одинаковой фазе. 1 и 2 лот котлован уже выкопали, 8 лот копают. На школах как то незаметно ничего.

Вдоль 8 лота фасад цеха оставляют?

На оф.сайте zilart.ru выставили 6 лот. Уже некоторых квартир нет в продаже, но есть из чего выбрать.

Видео и несколько фотографий 

Спасибо огромное! 

Очень понравилось видео! Максим, спасибо!!! А кто знает, что это за дом позади 3 лота? Его будут реконструировать? Какого его назначение? Вообще, столько разных строение до ТТК...

Очень понравилось видео! Максим, спасибо!!! А кто знает, что это за дом позади 3 лота? Его будут реконструировать? Какого его назначение? Вообще, столько разных строение до ТТК...

Бывшая пожарная часть. По словам нашего менеджера в здании будет один из детских садов (сносить его не разрешили :( ).

Мне понравилось ваше видео Максим, спасибо.  :)  и фото тоже.

6 Л. раскупают хорошо, при нас в офисе параллельно оформляли несколько чел. на него. 

Бывшая пожарная часть. По словам нашего менеджера в здании будет один из детских садов (сносить его не разрешили :( ).

Мила, я имела ввиду П-образный высотный дом за 3 лотом в сторону ТТК. Не понятно, что с ним будет. А вообще, странно детский сад открывать в бывшей пожарной части...
я думал что эта школа будет а не детский сад.
  • Назад
  • Страница 17 из 144
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов