Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 18 из 144
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Мила, я имела ввиду П-образный высотный дом за 3 лотом в сторону ТТК. Не понятно, что с ним будет. А вообще, странно детский сад открывать в бывшей пожарной части...

Перед застройщиком поставили задачу сохранить историко-архитектурные объекты ЗИЛа. Пожарная часть один из них. Нам менеджер сказала, что там (в бывшей пожарной части) планируют сделать что-то вроде детского досугового центра (кружки, секции и т.д.), вокруг "зелёная" пешеходная зона. 
Вот тут много про развитие территории ЗИЛа (может кто ещё не видел) http://stroi.mos.ru/proekt-planirovki
Ещё в правой колонке на ссылки потыкайте, там тоже есть, что интересного почитать.

Кстати на макете есть это П-образное здание. Только сейчас вспоминаю, что мы про него даже не спрашивали. Нас больше интересовали д.сады и школы  :D .

По словам нашего менеджера в здании будет один из детских садов

я думал что эта школа будет а не детский сад.

что-то вроде детского досугового центра (кружки, секции и т.д.)

Версии у всех разные  :D , но однозначно что-то для детей и это хорошо   :)

Объявления

Уважаемые модераторы!
Я правильно поняла, что мой пост удалён из-за не по правилам "преподнесённой" ссылки? А пост-то тут причём? Мде...

удаляется автоматически, уже восстановили 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Спасибо)

Предложение модераторам или форумчанам (кто в теме) - создайте, пожалуйста, отдельную темку как правильно вставить ссылку. Предположу, что тема актуальна не только для меня).
Как-то раньше проскакивало, но перелопачивать сейчас все темы от и до, чтоб найти тот пост, нереально.

Для того что бы вставить ссылку в пост,

необходимо её скопировать, выделить слово в котором будет скрыта ссылка

и нажать на значок, вставляем в строку URL скопированную ссылку - жмем OK.

выделенное слово окраситься в синий цвет под которым и будет активная ссылка.  

См. рисунки:

56f1294c507e0_1.jpg

56f129682cdd1_2.jpg

Приятного общения!  :)

Обратите внимание

Мила, я имела ввиду П-образный высотный дом за 3 лотом в сторону ТТК. Не понятно, что с ним будет. А вообще, странно детский сад открывать в бывшей пожарной части...

Это инженерный корпус Зил, сносить не будут, но что там будет не знаю.

А пожарка, ей уже лет 75, наверно перестраивалась, тоже сносить не будут, вроде для юного творчества хотели оставить.

На сайте keylight точка ru можно найти несколько визуализаций 5го лота, весьма симпатичных, похоже сделанных для конкурсных материалов Премии Архсовета Москвы за 2015 г. (к слову, 5 лот таки получил премию как лучший дом повышенной комфортности). Вопрос в том, если вы внимательно посмотрите, то увидите на 5 и 4 корпусах 5 лота странные балкончики, которых я доселе не видывал ни на одной из визуализаций проекта. Кто-нибудь может это прокомментировать?

56f3cc4ced5d1_lot5.jpg

Вопрос по теме. Есть идеи почему на 5м лоте сквозь внутренний двор полоса не залитая бетоном? И по бокам не залито много.

Вопрос по теме. Есть идеи почему на 5м лоте сквозь внутренний двор полоса не залитая бетоном? И по бокам не залито много.

Думаю, зальют. Уже по бокам заливают участками. ДУмаю, это вопрос времени.
Чем это вызвано, хз, возможно, им нудно было "отлить" участок непосредственно под домом, чтобы "выстоялся" фундамент (под колонами), а уж после этого можно доделывать остальное.

Этот вопрос лучше в архбюро Цимайло задавать.

А вот зачем экскаватор перекопал дорогу в 2-х местах к пожарке, не пойму. Будем наблюдать.

удаляется автоматически, уже восстановили 

Настроить надо чтобы не удалялось...

О_о.. Скорее всего это старые макеты, сейчас нет балконов на Л.  :)

Лучше скиньте кто новые фотки со стройки или хоть прокомментируйте какие работы делают,

это было бы интересно знать.  :rolleyes:

Салют соседи, доброжелатели)) я купил в 6 лоте есть ли тут мои соседи?

Салют соседи, доброжелатели)) я купил в 6 лоте есть ли тут мои соседи?

Привет! Есть, правда, только завтра заключаю ДДУ)

Кому интересно: у меня друг занимается архитектурным остеклением, так он хотел и на Зиларт поставлять, правда, не выгорело. Но он сказал, что у ЛСР тендер на фасады должен состояться уже летом, так что по всем законам строительства они, по идее, где-то летом эти работы должны завершить. А фасады уже после кровли монтируют, поэтому останется уже внутрянка и благоустройство, в связи с чем, хотелось бы верить, конечно, но, возможно, уже к концу 17 они все могут закончить.

Фотографии от 26 марта, чуть позже будет видео

56f6a7d0d3e39_DJI_0002.jpg

56f6a7fadea44_DJI_0005.jpg

56f6a81090082_DJI_0006.jpg

56f6a81d0b356_DJI_0011.jpg

Минут через 30 обработается видео

Максим, еще раз спасибо за видео. Не подскажете, в каком часу снималось? Чтобы понять, во сколько в таком положении солнце...
В 16:30
  • Назад
  • Страница 18 из 144
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов