Выражая свое опасение здесь, я пытаюсь мотивировать "чиновников из ЛСР" быть более активными на стройплощадке!!! Считаю, что тактика "расслабься и жди", не всегда выигрышная!
Эээ, теперь понятно, у вас такая психологическая атака на ЛСР :D
Ну что же, тогда и я вас поддерживаю, может среагируют на крик души от покупателей. :)
Все таки 5 лот меньше по количеству квартир, чем все остальные лоты, возможно поэтому ему меньше уделяют времени, чем остальным (чтобы держать среднюю степень готовности всех объектов). Я связываю с этим фактором такие средние темпы стройки. Но мне конечно хочется более быструю стройку этого лота)))
Сегодня в 17:40 - 17:41 наблюдал шокирующую картину - рабочие как по команде начали УБЕГАТЬ со строй площадки!!!
Процентов 80 именно УБЕЖАЛО!!!! (5 лот)
Не знаю ,с чем это связано, может дали звонок на ужин :)
А может это была тревога по проверке на нелегалов и вот они врассыпную все ринулись :lol:
Ну сегодня то работают!? :rolleyes:
Да быть может что угодно, но выглядело это забавно, особенно в том месте, где сейчас вырыли и установили коллекторы, один из работников с такой скоростью "выскочил" на четвереньках из ямы... )))))
Короче я склоняюсь к мысли, что ЛСР, конечно же, не нарушает никаких законов, в т.ч. в сфере трудового законодательства, и склонен думать ,что это был именно звонок на ужин )))
Видимо выдохлись на этом этапе, а как все начиналось :) Эхх...............
С 1 апреля всех! ;)
Да с чего же выдыхаться, если даже одного этажа полноценного над землей не возвели???
А за последние 10 дней, продвижения по объемам практически стремятся к нулю!!!
Да с чего же выдыхаться, если даже одного этажа полноценного над землей не возвели??? А за последние 10 дней, продвижения по объемам практически стремятся к нулю!!!
Надеюсь еще все впереди, иначе будет очень печально. :mellow:
Не пробовали звонить в офис узнать что со стройкой?
Надо дождаться выхода первого этажа, после этого работы уже будут не индивидуальными, а типовыми, там уже можно будет оценить скорость. Пока все-таки работы над основой дома ведутся, может изза этого кажется что не так быстро как хотелось бы.
Надо дождаться выхода первого этажа, после этого работы уже будут не индивидуальными, а типовыми, там уже можно будет оценить скорость. Пока все-таки работы над основой дома ведутся, может изза этого кажется что не так быстро как хотелось бы.
понимаю Антон. Я бы зачел этот аргумент если бы не одно НО, 4 лот "злодеи" строят очень даже прилично :) В сравнении с 5 лотом :)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%