Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 20 из 144
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Не понимаю зачем раньше времени себя и других накручивать на плохой исход/поворот, 

строят ведь! :)  пусть и снизились темпы, но главное что они строят. ;)

Просто надо набраться терпения и ждать в намеченные сроки свои квартиры, а все вопросы и

проблемы надо решать по мере их поступления сообща соседями  :)

Не понимаю зачем раньше времени себя и других накручивать на плохой исход/поворот, 

строят ведь! :)  пусть и снизились темпы, но главное что они строят. ;)

Просто надо набраться терпения и ждать в намеченные сроки свои квартиры, а все вопросы и

проблемы надо решать по мере их поступления сообща соседями  :)

Дело в том, что я надеюсь, этот формум, так или иначе просматривают ребята из ЛСР.

Возможно, там наверху, люди не совсем понимают или знаю, что реально происходит!

Выражая свое опасение здесь, я пытаюсь мотивировать "чиновников из ЛСР" быть более активными на стройплощадке!!! 

Считаю, что тактика "расслабься и жди", не всегда выигрышная! 

Объявления

Выражая свое опасение здесь, я пытаюсь мотивировать "чиновников из ЛСР" быть более активными на стройплощадке!!! 
Считаю, что тактика "расслабься и жди", не всегда выигрышная! 

Эээ, теперь понятно, у вас такая психологическая атака на ЛСР  :D

Ну что же, тогда и я вас поддерживаю, может среагируют на крик души от покупателей. :)

Сама хочу чтоб быстрее все строилось. ;)  

Эээ, теперь понятно, у вас такая психологическая атака на ЛСР  :D

Ну что же, тогда и я вас поддерживаю, может среагируют на крик души от покупателей. :)

Сама хочу чтоб быстрее все строилось. ;)  

Конечно )))

А Вы что подумали ? Я от нечего делать, сижу, как старая бабуля бурчу себе под нос, о том, как все плохо... ??? 

Неет, в каждом действии просматривается та или иная мотивация и цель!

Я даже готов организовать народ на коллективный запрос в ЛСР, если они не изменят интенсивность стройки!!!

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Я даже готов организовать народ на коллективный запрос в ЛСР, если они не изменят интенсивность стройки!!!

О_о... Вот это да.. Так вы готовы быть инициатором&организатором коллективной группы! :rolleyes:

Это похвально, теперь в случае чего все соседи могут обращаться к вам или вы только по своему Лоту

будете собирать группу?  :)

О_о... Вот это да.. Так вы готовы быть инициатором&организатором коллективной группы! :rolleyes:

Это похвально, теперь в случае чего все соседи могут обращаться к вам или вы только по своему Лоту

будете собирать группу?  :)

Это конечно крайний вариант, но готов собирать, если что, группу в целом! По всем лотам!

Обратите внимание

Это конечно крайний вариант, но готов собирать, если что, группу в целом! По всем лотам!

Будем верить и надеяться, что крайних мер не понадобиться применять.  :)

А так то вас за язык ни кто не тянул, припремся к вам всем 6Л.  если что. :D

Все таки 5 лот меньше по количеству квартир, чем все остальные лоты, возможно поэтому ему меньше уделяют времени, чем остальным (чтобы держать среднюю степень готовности всех объектов). Я связываю с этим фактором такие средние темпы стройки. Но мне конечно хочется более быструю стройку этого лота)))   

Будем верить и надеяться, что крайних мер не понадобиться применять.  :)

А так то вас за язык ни кто не тянул, припремся к вам всем 6Л.  если что. :D

Конечно ,я собственно и не думал отказываться!

Наоборот, я достаточно энергичен для подобных мероприятий!

Милости прошу :) 

Сегодня в 17:40 - 17:41 наблюдал шокирующую картину - рабочие как по команде начали УБЕГАТЬ со строй площадки!!!
Процентов 80 именно УБЕЖАЛО!!!! (5 лот)

Не знаю ,с чем это связано, может дали звонок на ужин :)

Процентов 80 именно УБЕЖАЛО!!!! (5 лот)
Не знаю ,с чем это связано, может дали звонок на ужин 

А может это была тревога по проверке на нелегалов и вот они врассыпную все ринулись  :lol:

Ну сегодня то работают!?  :rolleyes:

А может это была тревога по проверке на нелегалов и вот они врассыпную все ринулись  :lol:

Ну сегодня то работают!?  :rolleyes:

Да быть может что угодно, но выглядело это забавно, особенно в том месте, где сейчас вырыли и установили коллекторы, один из работников с такой скоростью "выскочил" на четвереньках из ямы... )))))
Короче я склоняюсь к мысли, что ЛСР, конечно же, не нарушает никаких законов, в т.ч. в сфере трудового законодательства, и склонен думать ,что это был именно звонок на ужин )))

Я сегодня тоже видел такуй же картину в районе 12-00. И главное так быстро побежали)))))

Я так понимаю (из постов выше) ребятки-строители вприпрыжку бегут обедать и ужинать  :lol:

Главное чтоб после не ложились на боковую, пока космические корабли бороздят просторы

вселенной. :D

Я так понимаю (из постов выше) ребятки-строители вприпрыжку бегут обедать и ужинать  :lol:

Главное чтоб после не ложились на боковую, пока космические корабли бороздят просторы

вселенной. :D

Да уж, судя по темпам строительства... Наши ребятки только и делают, что едят да спят!

Да уж, судя по темпам строительства... Наши ребятки только и делают, что едят да спят!

Видимо выдохлись на этом этапе, а как все начиналось  :)  Эхх...............

С 1 апреля всех!  ;)

Видимо выдохлись на этом этапе, а как все начиналось  :)  Эхх...............

С 1 апреля всех!  ;)

Да с чего же выдыхаться, если даже одного этажа полноценного над землей не возвели??? 
А за последние 10 дней, продвижения по объемам практически стремятся к нулю!!!

Да с чего же выдыхаться, если даже одного этажа полноценного над землей не возвели??? 
А за последние 10 дней, продвижения по объемам практически стремятся к нулю!!!

Надеюсь еще все впереди, иначе будет очень печально.  :mellow:

Не пробовали звонить в офис узнать что со стройкой? 

Надо дождаться выхода первого этажа, после этого работы уже будут не индивидуальными, а типовыми, там уже можно будет оценить скорость. Пока все-таки работы над основой дома ведутся, может изза этого кажется что не так быстро как хотелось бы.

Надо дождаться выхода первого этажа, после этого работы уже будут не индивидуальными, а типовыми, там уже можно будет оценить скорость. Пока все-таки работы над основой дома ведутся, может изза этого кажется что не так быстро как хотелось бы.

понимаю Антон. Я бы зачел этот аргумент если бы не одно НО, 4 лот "злодеи" строят очень даже прилично :) В сравнении с 5 лотом :)

• Назад
  • Страница 20 из 144
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов