Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 22 из 144
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Если застройщик посчитает, что наши панорамы ему мешают, мы не будем снимать и возможно даже удалим отснятые. Тут вопрос не закона, а этики.

Доблестные сотрудники полиции стерегут наш покой.
Это к вопросу куда переодически сдергивают строители.

Ну вот и раскрылась тайная завеса беготни строителей.  :D

Застройщик экономит и нанимает уголовников или гастарбайтеров? :huh:

Панорамы ЗИЛАРТ с высоты:

Спасибо за панораму, красиво  :rolleyes:

Объявления

Если застройщик посчитает, что наши панорамы ему мешают, мы не будем снимать и возможно даже удалим отснятые. Тут вопрос не закона, а этики.

А если застройщик скажет что ему эти панорамы мешают (не по закону, а по этике), а жители попросят из оставить, тк они им очень нравятся и помогают, кого вы выберете?)
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

надеюсь, такого не произойдет :-)

Ну вот и раскрылась тайная завеса беготни строителей. :D
Застройщик экономит и нанимает уголовников или гастарбайтеров? :huh:
Спасибо за панораму, красиво :rolleyes:

Я думаю уголовники это те кто мужиков строителей обирает.
Обратите внимание

Всем привет! А кто-нибудь в курсе как идут продажи первых этажей - нежилых помещений в домах (под магазины, офисы и т.д.)?

Их в каждом доме будет большое количество (все первые этажи), интересно их заполняемость, не хочется чтобы они в итоге пустовали...    

Всем привет! А кто-нибудь в курсе как идут продажи первых этажей - нежилых помещений в домах (под магазины, офисы и т.д.)?

Их в каждом доме будет большое количество (все первые этажи), интересно их заполняемость, не хочется чтобы они в итоге пустовали..

А вот это мне тоже любопытненько.  :)  

На сайте росреестра такие продажи не увидишь наверное, надо в офисе менегеров пытать.. :rolleyes:

Хочу чтоб в нашем доме было много всяких магазинов для женщин и услуг в том числе  :wub:

Их в каждом доме будет большое количество (все первые этажи), интересно их заполняемость, не хочется чтобы они в итоге пустовали...    

А вот это мне тоже любопытненько.  :)  

На сайте росреестра такие продажи не увидишь наверное, надо в офисе менегеров пытать.. :rolleyes:

Хочу чтоб в нашем доме было много всяких магазинов для женщин и услуг в том числе  :wub:

Так создайте отдельную ветку по первым этажам, по лотам. Выложите свои пожелания к владельцам коммерческих помещений, может они и откликнутся и создадут именно то в чем есть особый спрос.

Первые этажи пока принято решение не продавать, их выставят позже!

Первые этажи пока принято решение не продавать, их выставят позже!

Это не мешает обсуждать желания жильцов. Пусть сформируют перечень желаемой и востребованной коммерции. Ведь жк по факту большой спальный район.

• AntoNN это нравится

Это не мешает обсуждать желания жильцов. Пусть сформируют перечень желаемой и востребованной коммерции. Ведь жк по факту большой спальный район.

Нет смысла, застройщик (собственник) не откажет арендатору, например, по ювелирному салону, со словами мы будем ждать пока придёт арендатор по пекарне тк люди её хотят.

Простой помещений худшее для собственника.

Будут сдавать первому кто приедет без учёта мнения жителей.

Да и чтоб узнать мнение потребителей надо провести большую работу, а не слушать мнение 10 форумчан

Главное аптека чтоб была (с)  :D

• Вавилен это нравится

Мне кажется, пусть сначала построят, то вы уже про пекарни с аптеками!!!

Коммерция всегда интересна только и исключительно при наличии спроса.

Товарищи, приветствую!

Скажите, пожалуйста, если знаете, почему не актуализируется ход строительства на официальном сайте?

Одно время появлялась веб-камера. Потом пропала. Сейчас висит старые фото. Уже апрель месяц, а еще и март не показали.

P.S. Взял в 5 доме угловую двушку.

Товарищи, приветствую!
Скажите, пожалуйста, если знаете, почему не актуализируется ход строительства на официальном сайте?
Одно время появлялась веб-камера. Потом пропала. Сейчас висит старые фото. Уже апрель месяц, а еще и март не показали.
P.S. Взял в 5 доме угловую двушку.

Камеры переодически пропадают.Но потом опять появляются .
А вообще теперь можно непосредственно к стройке подъехать .Там схему движения поменяли.Заодно посмотреть как фасады лотов будут выглядеть вживую .
А фотки не обновляют потому что обормоты.

Камеры переодически пропадают.Но потом опять появляются .
А вообще теперь можно непосредственно к стройке подъехать .Там схему движения поменяли.Заодно посмотреть как фасады лотов будут выглядеть вживую .
А фотки не обновляют потому что обормоты.

Спасибо. Попробую как нибудь подъехать к стройке.

Только что приехал со строй-площадки! Работа кипит,тьфу-тьфу!

Получилось заехать прямиком к домам (3-4-6 лоты). Также удалось вживую лицезреть на фасады - здорово, хочу я вам сказать. На 5 лоте,в секции с полукруглыми окнами, верхняя часть имеет даже некое заградительное стекло в виде балкончика)

Рекомендую сьездить посмотреть каждому!

Только что приехал со строй-площадки! Работа кипит,тьфу-тьфу!

Получилось заехать прямиком к домам (3-4-6 лоты). Также удалось вживую лицезреть на фасады - здорово, хочу я вам сказать. На 5 лоте,в секции с полукруглыми окнами, верхняя часть имеет даже некое заградительное стекло в виде балкончика)

Рекомендую сьездить посмотреть каждому!

Игорь, подскажите, пожалуйста, а как можно подъехать к фасадам? Со стороны ледового дворца или где-то еще?

Игорь, подскажите, пожалуйста, а как можно подъехать к фасадам? Со стороны ледового дворца или где-то еще?

Нет, со стороны ледового (хотя я вчера не пробовал) подъехать не получится. Въезжайте с 3-ки, с моста и двигайтесь внутрь ЗИЛа по ул. Трюфелева роща!

Там будет мини проходная (пост для досмотра), вы сделайте уверенный вид и проезжайте его без остановки, затем налево вдоль домов.

Фасады стоят напротив 4-го лота.

• Назад
  • Страница 22 из 144
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов