На 5 лоте,в секции с полукруглыми окнами, верхняя часть имеет даже некое заградительное стекло в виде балкончика)
Отмечу что на картинках с сайта Зиларт 5-й лот имеет аналогичные стеклянные балконы и на нижней части, той которая упирается ровной рамой в потолок. В этой связи увиденным вариантом фасада я, мягко говоря, расстроен - это может косвенно свидетельствовать о том что эти окна, с горизонтальной верхней частью, скорее всего полностью не будут открываться.
Отмечу что на картинках с сайта Зиларт 5-й лот имеет аналогичные стеклянные балконы и на нижней части, той которая упирается ровной рамой в потолок. В этой связи увиденным вариантом фасада я, мягко говоря, расстроен - это может косвенно свидетельствовать о том что эти окна, с горизонтальной верхней частью, скорее всего полностью не будут открываться.
После этой картинки у меня появился новый вопрос - а какая в итоге высота потолков а 5 корпусе? Презентация гласила 3.25, из этой картинки следует что фактически 3.1.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Видео с облета 10 апреля, как обычно немного придется подождать, пока картинка с высоким разрешением обработается, через час, в низком можно смотреть уже сейчас
После этой картинки у меня появился новый вопрос - а какая в итоге высота потолков а 5 корпусе? Презентация гласила 3.25, из этой картинки следует что фактически 3.1.
Интересненько на основании чего Вы его собрались требовать? У Вас в договоре прописана высота потолков в характеристиках квартиры?? У меня нет... :)
А все что они указали в презентации - ну мало ли, девочка печатала, ну ошиблась, с кем не бывает...
Да, согласен, перспективы судебной тяжбы призрачны! Но тут следует посоветоваться с юристами, чтобы все четко взвесить.
Иногда, судья может встать на сторону человека, т.к. застройщик НЕ предпринял необходимых действий для информирования покупателя!!! Следовательно, умышленно или нет сокрыл сей факт!!!
Это просто ужас, такое чувство, что меня просто по...мели !!!!
И вы поедете на такой шаг из за нескольких метров потолка? :o
Я на сколько поняла, в стройке всегда есть отклонения по метражу реальному нежели заявленному в документах.
Так ведь? :rolleyes:
Вы , очень по стилистике напоминаете мне Zinka!!!
Вы знаете, от какой высоты потолка принято в цивилизованных странах считать бизнес бизнесом ???
Вы пересчитайте потерю объема квартиры (потерю площади перемножте на высоту...)
Сухой остаток, вместо продекларированного бизнес класса, выходит какой-то "недокомфорт", я извиняюсь!!!
О_о... Сегодня здесь на повестке дня высота потолков и окнама вровень выпирать будут или нет.. :D (шутка)
Опять кипишь подняли раньше времени.
Что значит раньше времени? Есть конкретные чертежи фасадов, в которых проставлены конкретные цифры, и они не совпадают с тем что указано в презентации.
Вы считаете надо это обсудить на стадии заселения?
Это просто ужас, такое чувство, что меня просто по...мели !!!!
Ну чувства что меня поимели, слава Богу, нет :) но неприятно, факт, ибо высота потолков для меня была одним из основных параметров принятия решения о приобретении квартиры в данном комплексе.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".