Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 23 из 144
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

На 5 лоте,в секции с полукруглыми окнами, верхняя часть имеет даже некое заградительное стекло в виде балкончика)

Отмечу что на картинках с сайта Зиларт 5-й лот имеет аналогичные стеклянные балконы и на нижней части, той которая упирается ровной рамой в потолок. В этой связи увиденным вариантом фасада я, мягко говоря, расстроен - это может косвенно свидетельствовать о том что эти окна, с горизонтальной верхней частью, скорее всего полностью не будут открываться.

Прикрепленные изображения

• 0001.jpg

Отмечу что на картинках с сайта Зиларт 5-й лот имеет аналогичные стеклянные балконы и на нижней части, той которая упирается ровной рамой в потолок. В этой связи увиденным вариантом фасада я, мягко говоря, расстроен - это может косвенно свидетельствовать о том что эти окна, с горизонтальной верхней частью, скорее всего полностью не будут открываться.

Будут, не переживайте!

• Screenshot 2016-04-10 15.34.45.png
Объявления

Ну и намудрили!

После этой картинки у меня появился новый вопрос - а какая в итоге высота потолков а 5 корпусе? Презентация гласила 3.25, из этой картинки следует что фактически 3.1. 

Немного не то что ожидалось.

Максим Зверев, подскажи, пожалуйста, откуда эти чертежи-картинки?

Хочется посмотреть все :)

Есть возможность дать ссылку?

Спасибо! 

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Видео с облета 10 апреля, как обычно немного придется подождать, пока картинка с высоким разрешением обработается, через час, в низком можно смотреть уже сейчас

Спасибо! 

Больше нет

Обратите внимание

Ну и намудрили!

После этой картинки у меня появился новый вопрос - а какая в итоге высота потолков а 5 корпусе? Презентация гласила 3.25, из этой картинки следует что фактически 3.1. 

Немного не то что ожидалось.

Жесть конечно, после ремонта останется 2.9

С потолками ситуация странная:

в первой презентации, которую получал когда в продаже были 4,5 дома - потолки 3,25

во второй презентации, когда добавили лот 6, потолки 3 метра,

На сайте archi, где есть чертёж дома потолок 3,15

По телефону менеджер один сказал 3,15

Второй менеджер прислал документ с техническими параметрами дома - 3,25

Это применимо ко всем лотам.

Вообще непонятно.

Спасибо! 

У меня есть чертежи по 5-ой секции 5-го лота, но только в распечатанном виде, в электронном увы нет.

• фото 1 (1).JPG
  • фото 2 (1).JPG

Максим, спасибо за панорамное видео.  :)

По телефону менеджер один сказал 3,15

Вот они сами по ходе не знают какой высоты будут потолки, мне тоже называли сначала 3,15,

главное чтоб с ремонтом они не стали ниже чем 3, а то будет печально.  :mellow:

Максим, спасибо за панорамное видео.  :)

Вот они сами по ходе не знают какой высоты будут потолки, мне тоже называли сначала 3,15,

главное чтоб с ремонтом они не стали ниже чем 3, а то будет печально.  :mellow:

Печально то, что на оф сайте в разделе информация о доме указано 3,25, но судя по всему в реальности высота потолков будет меньше!!!

Я не изучал ГОСТы на стройку, может там указываются какие-то допустимые отклонения...

А вообще, это конечно жесточайшая жесть!
Можно требовать разрыва контракта, т.к. это совершенно не то, что нужно!!!

А вообще, это конечно жесточайшая жесть!

И вы поедете на такой шаг из за нескольких метров потолка? :o

Я на сколько поняла, в стройке всегда есть отклонения по метражу реальному нежели заявленному в документах. 

Так ведь?  :rolleyes:

Интересненько на основании чего Вы его собрались требовать? У Вас в договоре прописана высота потолков в характеристиках квартиры?? У меня нет... :)

А все что они указали в презентации - ну мало ли, девочка печатала, ну ошиблась, с кем не бывает...

Маша, вы хоть поняли о чем весь сыр-бор? :)

Интересненько на основании чего Вы его собрались требовать? У Вас в договоре прописана высота потолков в характеристиках квартиры?? У меня нет... :)

А все что они указали в презентации - ну мало ли, девочка печатала, ну ошиблась, с кем не бывает...

Да, согласен, перспективы судебной тяжбы призрачны! Но тут следует посоветоваться с юристами, чтобы все четко взвесить.

Иногда, судья может встать на сторону человека, т.к. застройщик НЕ предпринял необходимых действий для информирования покупателя!!! Следовательно, умышленно или нет сокрыл сей факт!!!

Это просто ужас, такое чувство, что меня просто по...мели !!!!

Маша, вы хоть поняли о чем весь сыр-бор?

О_о... Сегодня здесь на повестке дня высота потолков и окнама вровень выпирать будут или нет..  :D (шутка)

Опять кипишь подняли раньше времени. 

Я на сколько поняла, в стройке всегда есть отклонения по метражу реальному нежели заявленному в документах. 

Так ведь?  :rolleyes:

Вы , очень по стилистике напоминаете мне Zinka!!!

Вы знаете, от какой высоты потолка принято в цивилизованных странах считать бизнес бизнесом ???
Вы пересчитайте потерю объема квартиры (потерю площади перемножте на высоту...)

Сухой остаток, вместо продекларированного бизнес класса, выходит какой-то "недокомфорт", я извиняюсь!!!

О_о... Сегодня здесь на повестке дня высота потолков и окнама вровень выпирать будут или нет..  :D (шутка)

Опять кипишь подняли раньше времени. 

Что значит раньше времени? Есть конкретные чертежи фасадов, в которых проставлены конкретные цифры, и они не совпадают с тем что указано в презентации. 

Вы считаете надо это обсудить на стадии заселения?

Это просто ужас, такое чувство, что меня просто по...мели !!!!

Ну чувства что меня поимели, слава Богу, нет :) но неприятно, факт, ибо высота потолков для меня была одним из основных параметров принятия решения о приобретении квартиры в данном комплексе.

• Назад
  • Страница 23 из 144
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов