У меня дежавю соседи:)). Месяц назад непреклонные борцы с ЛСР писали, что все, не достроят, не сдадут. Сдали, теперь похоже те же борцы, так же бескомпромиссно начали бороться с УК:)) Видимо бизнес
Сравнение не корректно ,навязанная нам УК совсем не устраивает нас ,никого ,своими правилами и расценками .Если бы вы были дольщиком с Зиларта ,то вряд ли они устраивали бы и вас ,а так понятно кто вы .Видимо бизнес.
Согласен, пусть Гость_Александр поделится с нами способами борьбы с УК на данном этапе, когда невозможно устроить не то что собрание собственников, а даже увидеть воочию владельцев квартир. А лично я приобрел однушку в 3 лоте за 7,7млн, и 12000 р. на ящик для мусора я найду. Имхо.
Согласен, пусть Гость_Александр поделится с нами способами борьбы с УК на данном этапе, когда невозможно устроить не то что собрание собственников, а даже увидеть воочию владельцев квартир. А лично я приобрел однушку в 3 лоте за 7,7млн, и 12000 р. на ящик для мусора я найду. Имхо.
Это что за квартира в 3 лоте 30м.кв? не знаю такой ,сразу видно кто здесь пишет такой умный .
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
И я найду ,сам закажу ,а не через эту ..... ук .,только дешевле ,намного дешевле . А договор с этой хитро ....й к не подписывайте.
Вам зачем с ними бороться? Я подозреваю ,что вы и не купили ничего в Зиларте ,иначе знали бы как бороться будем (уже боремся )
Вам зачем с ними бороться? Я подозреваю ,что вы и не купили ничего в Зиларте ,иначе знали бы как бороться будем (уже боремся )
Поддерживаю + 100 ,аппетит у этой УК ,мягко говоря нескромные С 1 июля 2018 года плата за содержание жилых помещений рассчитывается по тарифу:
27,14 руб/м² — за площадь, занимаемую в пределах установленных норм;
27,60 руб/м² — за площадь, занимаемую сверх установленных норм.жилых помещений рассчитывается по тарифу.
Наглая ложь ,ключи выдают ,подписывают немногие ,а потом жалеют что подписали и отзывают назад свой договор .Не вводите людей в заблуждение !!! ЛЮДИ НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ДОГОВОР С ЭТОЙ УК , ключи выдают без него .
Я вот читаю и поражаюсь, народ а у Вас точно квартира в нашем ЖК? Просто в нашем ЖК все адекватные соседи, получают ключи без всякой паники и если есть проблемы, то мы их решаем, а не кричим на форуме.
Вы знаете соседи, в свое время я купил квартиру от Су155 на той стороне Москва реки, дом строили 5 лет, а потом управляющей компанией нам назначили ГорУправДом, может быть слышали? Вот это я Вам скажу был монстр, еле сдыхались от них. Это я к тому, что не понимаю экзальтации Гостя_Александра! Да, не лучшая в Москве и мире УК, переизберем в свое время. Правда меня с моей однушкой 44,2 кв.м в 3 лоте признали фейком, но я это переживу и Вашим соседом быть не перестану:)
Вы знаете соседи, в свое время я купил квартиру от Су155 на той стороне Москва реки, дом строили 5 лет, а потом управляющей компанией нам назначили ГорУправДом, может быть слышали? Вот это я Вам скажу был монстр, еле сдыхались от них. Это я к тому, что не понимаю экзальтации Гостя_Александра! Да, не лучшая в Москве и мире УК, переизберем в свое время. Правда меня с моей однушкой 44,2 кв.м в 3 лоте признали фейком, но я это переживу и Вашим соседом быть не перестану:)
Я тоже вам не верю ,вы из УК .Как же вы насчитали 12 000 за контейнер не подскажете ?
Это мы должны еще быть благодарными за такую УК ? Да уж ,..а оплату за контейнер вы и вправду неправильно посчитали ,что так? наводит на мысль ,что никакой вы не сосед
Я вот читаю и поражаюсь, народ а у Вас точно квартира в нашем ЖК? Просто в нашем ЖК все адекватные соседи, получают ключи без всякой паники и если есть проблемы, то мы их решаем, а не кричим на форуме.
Лот №5 сдали в эксплуатацию 28 декабря в недостроенном виде:
- монтажные швы окон сделаны не по проекту, из них просто свистит.
- лифты не работают, на середину января только монтировали кнопки вызова на этажах
- пожарная сигнализация не доделана - в МОПах идет монтаж датчиков и табло
- нет холодной и горячей воду
- в МОПах продолжаются отделочные работы, с потолка свисают провода
Мосстройнадзор считает что все хорошо и предлагает по этим вопросам обращаться в управляющую компанию. Т.е. просто покрывает застройщика. И, поскольку управляющая компания работает за счет статьи в платежках "содержание и ремонт", то все исправления предлагается делать за счет жильцов. И становится понятен ее тариф - около 70 р за м2.
В общем если кто рискнет связаться с ЛСР и захочет получить качественное жилье - готовьтесь писать жалобы и судиться.ВОТ ТАК СПОКОЙНО ПРИНИМАЮТ КВАРТИРЫ В ЗИЛАРТЕ ,ТИХО И СПОКОЙНО!!!!!!!!! Это отзыв здесь дольщика , самого настоящего ,а вот кто вы - это большой вопрос.
Вот так повезло нам с УК,а мы то сразу и не поняли ,хорошо ,что открыли нам глаза
Соседи, уважаемые, не надо мне верить/не верить, я же ни к чему Вас не призываю, не зову на баррикады и не прошу денег (хотя по Вашему мнению я агент УК, ЛСР и видимо мировой закулисы:)) Я на работе почитываю этот форум, никогда не писал, а тут бес попутал:)) Читая Ваши отзывы на мои реплики я понял, что будущее светло и прекрасно!:)
У меня дежавю соседи:)). Месяц назад непреклонные борцы с ЛСР писали, что все, не достроят, не сдадут. Сдали, теперь похоже те же борцы, так же бескомпромиссно начали бороться с УК:)) Видимо бизнес
Некорректное сравнение , Андрей ,или как вас там , здесь взрослые люди и сами определятся что им делать . Вы сотрудник этой конторы ,так вот имейте ввиду мы вас выгоним !
Спасибо Гость_Александр за Вашу твердую жизненную позицию! Только борьбой на страницах форума, Вы конечно же победите УК и ЛСР, и я, уличенный Вами сотрудник компании застройщика, горько сожалею что не смог соблюсти конспирацию! И теперь меня уволят и я не смогу писать Вам на сайте свои комментарии! Пойду отмечу это дело, пятница ж:))!
Гнать эту УК куда подальше ,ну и расценки у нее .Смотрел сегодня квартиру ,пока не принял : лифт не работал ,отливов на окнах нет ,мопы доделывают .В УК даже не зашел ,встретил будущих соседей в Зиларте ,они тоже не собираются подписывать с ними никакой договор.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49