Tim, поэтому мы и создали свой форум жителей ЖК ЗИЛАРТ. Чтобы общаться без рекламы, редактирования и удаления постов, как здесь. Я не люблю всех этих риэлторов, у них тут одна задача - поддержать диалог, чтобы впарить как можно больше новостроек и заработать на нас с вами бабла! Каждый ЖК имеет свой собственный форум. И ЗИЛАРТ тоже достоин иметь свой форум! Так что, приглашаем вас общаться на форуме жителей. Заходите Мы вас очень ждем! Нам нужны такие эксперты на форуме. Welcome!
P.S. Модераторы правят мой пост на свой лад, как хотят! И тут же пишут что ничего не удаляют и не правят. Следовательно, мои выводы верные.
Лично у меня вы пока вызываете обратную реакцию.
Более того, посмотрев ваш форум, обнаружил сплошные копии от авторов с этого форума. Воровство чистой воды.
Более того, посмотрев ваш форум, обнаружил сплошные копии от авторов с этого форума. Воровство чистой воды.
Мы собираем любую информацию о ЖК ЗИЛАРТ на форуме жителей. Для нас, как для будущих жителей, важны любые данные по стройке нашего ЖК.
Никакого воровства нет. Информация, выложенная в интернет, является публичной. Авторство, пунктуация и грамматика полностью сохранены с указанием авторов!
Для большей объективности у каждого дома у нас будет свой модератор из числа жителей. Для пользователя Tim также готовы предоставить права модератора.
Мы собираем любую информацию о ЖК ЗИЛАРТ на форуме жителей. Для нас, как для будущих жителей, важны любые данные по стройке нашего ЖК.
Никакого воровства нет. Информация, выложенная в интернет, является публичной. Авторство, пунктуация и грамматика полностью сохранены с указанием авторов!
Для большей объективности у каждого дома у нас будет свой модератор из числа жителей. Для пользователя Tim также готовы предоставить права модератора.
Согласна с Виталием, кроме раздражения, этот вброс рекламы иного форума, у меня ничего другого не вызывает.
Den, формируйте свой форум, если он будет интересен, народ подтянется. Но сейчас, то что Вы здесь сделали, это вызывает у меня только негативную реакцию.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Tim, поэтому мы и создали свой форум жителей ЖК ЗИЛАРТ. Чтобы общаться без рекламы, редактирования и удаления постов, как здесь. Я не люблю всех этих риэлторов, у них тут одна задача - поддержать диалог, чтобы впарить как можно больше новостроек и заработать на нас с вами бабла! Каждый ЖК имеет свой собственный форум. И ЗИЛАРТ тоже достоин иметь свой форум! Так что, приглашаем вас общаться на форуме жителей. Заходите Мы вас очень ждем! Нам нужны такие эксперты на форуме. Welcome! P.S. Модераторы правят мой пост на свой лад, как хотят! И тут же пишут что ничего не удаляют и не правят. Следовательно, мои выводы верные.
Вообще-то я ничего не имею против отдельного форума ЗилАрта. Но не вижу причин, по которым "риэлтор" не сможет писать на том форуме. Фильтровать на реальный покупатель/тролль кто будет и по каким критериям? Так что ребят, извините, все форумы одинаково доступны для троллей, менеджеров по продажам, покупателей и т.д.
Реклама на собственном сайте с хорошим уровнем посещения в принципе вполне прибыльный бизнес. Но мне кажется форум будущих жильцов это отнюдь не автомобильный форум с тысячами заходов в сутки. Нафига кому такой бизнес нужен? ЧуднО.
Огоо, столько много постов с рекламой одного форума, пусть даже и официального, но меня они стали раздражать и сам форум честно говоря сырой, не внушает доверия
Считаю подло так раскручивать свой форум за счет другого, моя реакция негативная.
Похоже на то. Но если так, то это очень странно, поскольку, судя по выставленным фасадам лота, никакого литья в доме под него не должно было бы быть.
Хотя не исключаю что так будут делать пролет подъездов. Но в этом случае планировка "не попадает". Короче, нипанятнаааа...
Вот и я о том же...
Что-то они явно перемудрили и теперь из-за согласований, возможно изменений, строительство 5 лота 1 подъезда несколько запаздывает, на мой взгляд.
Мне сразу стало подозрительным то, что они начали активно выкладывать опалубку перекрытий 2 этажа и резко остановились недоделав, такое впечатление, что что-то не стыкуется.... Это мне так кажется, мое личное мнение.
Если это не оптический обман, то мне кажется, что на web камере 5 лота виднеется "отлитый профиль" окна (это дом с круглыми окнами) 5 лот 1 подъезд.
Что скажете ? Оно или нет ? Если это оно, тогда ясно, почему так медленно продвигается работа, не стандартная опалубка и проект.
Хотя я не с 5-го лота, но когда разговаривал с манагерами, они сказали что дома с конфетами и пилюльками - стандартные дома со стандартными прямоугольными окнами. После возведения каркаса, будет изготавливаться облицовка и на 5-ом она будет соответствующей формы.
Хотя я не с 5-го лота, но когда разговаривал с манагерами, они сказали что дома с конфетами и пилюльками - стандартные дома со стандартными прямоугольными окнами. После возведения каркаса, будет изготавливаться облицовка и на 5-ом она будет соответствующей формы.
Да, это было бы логично, но то что я вижу, как-то не вписывается в эти рамки.
Отчетливо видна какая-то конструкция из монолита в форме полукруга! Возможно, это все мне кажется...
Так это не 3 , а первый подъезд, 14 - ти этажный, как раз полукруглый.
Ага, теперь врубился, камера расположена на бывшей "пожарке". Я предполагал иное расположение, заблуждался. Но этот фрагмент арки какой то широковатый. На лицевом фасаде должно быть шесть окон.
Да, я все-таки немного поднапрягся, посмотрел визуализацию на сайте, прикинул, этот полукруг и есть элемент окна.
Все-таки, неуж-то их будут лить из бетона ???
Вау, ну круто...
Скорей всего. Выложить арку кирпичом довольно сложно, дорого и не производительно. Нужны опытные мастера. Заливать по спец опалубке будет проще и быстрей.
Скорей всего. Выложить арку кирпичом довольно сложно, дорого и не производительно. Нужны опытные мастера. Заливать по спец опалубке будет проще и быстрей.
Так её все равно надо будет выкладывать и пенобетоном и облицовочным кирпичом. В любом случае на эти фасады нужны профессиональные каменщики. Может на нижних этажах арки являются усилителями несущих конструкций?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".