Нашла интереснейшую подробную статью о Зиларте для покупателей.
Выложила на форуме жителей. Читать всем обязательно!
Интересная статья, выполненная в заказном, тенденциозном стиле. Согласен не во всем, но это мое мнение.
Советую ее перепостить в других ветках, во первых эта уже перегружена и она просто утонет в массе пустых постов, во вторых - там есть очень интересная инфа, идущая прямо из логова ЛСР.
Tim у меня 6 лот строится отлично,я не переживаю и мне безразлично сколько подрядчиков будет.Я уверен,что сдадут вовремя.
Что касается замены подрядных организаций ,данную информацию мне предоставили без названий.
И если тебе интерессно ,адресуй свои вопросы и нервозность в ЛСР и польза будет и всех порадуешь информацией про 4 и 5 лоты...
Не интересовался, кто на субподряде в ЗИЛе, но на Донском Олимпе нескольких меняли. Меняли, если те не укладывались по срокам или качеству ( там корпус А затянули и взяли других, у которых все пошло бодрее)
Не знаю, что и писать. Расстроен ходом работ в 4 и 5 лоте. Такое затишье было в момент проведения ЧМ по хоккею, и как то было понятно. Сейчас, нет. Очевидно ЛСР начал понимать, что на не проданных 1/6 части квартир в 4 и 5 лотах много не заработаешь,и решили все силы перебросить на 3 и 6 лот. Далее, снимаются сливки с 3 и 6 лотов и упор переходит на набережную и бульвар. Создается пирамида из недостроенных лотов. А как заканчиваются пирамиды? Всем известно.
Хотелось бы,какой то , может быть невнятный, но комментарий от ЛСР
Так в строительстве всегда так, сначала делают то, что видно те первую линию, потом все остальное, ещё может быть, что в 6 и 3 лоте подрядчики лучше, хотят быстрее построить и денег получить, ну все равно все лоты построятся и все будет хорошо, не переживайте вы так. Без вашего дома они первую очередь не сдадут, а им ещё строить и продавать другие надо.
Я могу ошибаться в трактовках ( комплекс / дом ), но по 214 фз наши кровные являются целевыми и не могут быть использованы на строительство другого ( дома / комплекса )
Приехал сегодня на стройку.Не ну пасаны и девчонки грех жаловаться!
Там движняк серьёзный.
Ну да 4 и 2 немного подзадвинули.Но я думаю это их дела там.И то и на 4 и на 2 ковыряются потихоньку.
Вот не хотелось бы никого обижать ,но вот "парк легенд " там да.Там тишина и мертвые с косами пока.Им все рассказывают что оборудование после ЧМ вывозят с ледовой арены или как там её.
По моему начали дороги делать .
В общем тьфу 3 раза.
Ваш любимый сосед из 4 лота.
Насколько я помню, по Парку Легенд, там ЛСР им панели поставляй. Панельные дома, гораздо легче и быстрее возводить, можно полностью дом возвести за 1 го. Я думаю, что они просто в ЛСР ждут своей очереди на производство этих блоков - панелей для того, чтобы начать стройку.
Что касается темпов, да приятно смотреть у меня квартира в 3-ем лоте. Уверен, что 4 и 2 корпуса будут сданы в срок вместе с нашими.
Вы наверно имели в виду 4 и 5? Второго лота даже в продаже нет.
А в плане парка легенд, может ЛСР им что-то и поставляет, но там вообще никакого движения, боюсь там какие-то проблемы((
Перед ЧМ там ломали здание, на время ЧМ его завесили сеткой и после окончания остаток здания так и стоит под сеткой. Т.е. они даже не приступают к сносу...
Там где много кранов у парка легенд ничего сносить не будут, наоборот, это парковка для авто в 5 этажей. И над этими 5 этажами будут апартаменты.
А вот с другой стороны ледового дворца прямо около железной дороги есть второй участок парка легенд, там будут строить квартиры, и сейчас там ведутся какие-то работы, видать коммуникации прокладывают.
Вы наверно имели в виду 4 и 5? Второго лота даже в продаже нет.
А в плане парка легенд, может ЛСР им что-то и поставляет, но там вообще никакого движения, боюсь там какие-то проблемы((
Перед ЧМ там ломали здание, на время ЧМ его завесили сеткой и после окончания остаток здания так и стоит под сеткой. Т.е. они даже не приступают к сносу...
Да 4 и 5 .Перегрелся сегодня)
А по поводу "парка легенд" так вы наверное удивитесь , но сносить там они эти железные конструкции и не должны строить будут именно на них)! Используя их как несущие .И кстати прямо под парковкой огромное бомбоубежище.Так что если что можно попробовать добежать.
Я звонил там насчёт парковочного места узнавал.
Да 4 и 5 .Перегрелся сегодня)
А по поводу "парка легенд" так вы наверное удивитесь , но сносить там они эти железные конструкции и не должны строить будут именно на них)! Используя их как несущие .И кстати прямо под парковкой огромное бомбоубежище.Так что если что можно попробовать добежать.
Я звонил там насчёт парковочного места узнавал.
Нет, я имел в виду сносимое здание напротив, через дорогу. Насколько я знаю там также будет строить ТЭН парк легенд. Хотя работы стоят и над паркингом и напротив.
Нет, я имел в виду сносимое здание напротив, через дорогу. Насколько я знаю там также будет строить ТЭН парк легенд. Хотя работы стоят и над паркингом и напротив.
А кстати что вам сказали по поводу парковочных мест в том 5-ти этажном паркинге? Можно купить паркоместо или как?
На тот момент 4 мес назад продавали только владельцам квартир(апартаментов ).Цена была 800 000-900 000₽.Но сейчас если бы открыли продажи я бы наверное побоялся.Хотя паркинг то уже действующий.Но с пакетами продуктов например чапать до дома метров 700.Это не очень здорово.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее