Нашла интереснейшую подробную статью о Зиларте для покупателей.
Выложила на форуме жителей. Читать всем обязательно!
Интересная статья, выполненная в заказном, тенденциозном стиле. Согласен не во всем, но это мое мнение.
Советую ее перепостить в других ветках, во первых эта уже перегружена и она просто утонет в массе пустых постов, во вторых - там есть очень интересная инфа, идущая прямо из логова ЛСР.
Tim у меня 6 лот строится отлично,я не переживаю и мне безразлично сколько подрядчиков будет.Я уверен,что сдадут вовремя.
Что касается замены подрядных организаций ,данную информацию мне предоставили без названий.
И если тебе интерессно ,адресуй свои вопросы и нервозность в ЛСР и польза будет и всех порадуешь информацией про 4 и 5 лоты...
Не интересовался, кто на субподряде в ЗИЛе, но на Донском Олимпе нескольких меняли. Меняли, если те не укладывались по срокам или качеству ( там корпус А затянули и взяли других, у которых все пошло бодрее)
Не знаю, что и писать. Расстроен ходом работ в 4 и 5 лоте. Такое затишье было в момент проведения ЧМ по хоккею, и как то было понятно. Сейчас, нет. Очевидно ЛСР начал понимать, что на не проданных 1/6 части квартир в 4 и 5 лотах много не заработаешь,и решили все силы перебросить на 3 и 6 лот. Далее, снимаются сливки с 3 и 6 лотов и упор переходит на набережную и бульвар. Создается пирамида из недостроенных лотов. А как заканчиваются пирамиды? Всем известно.
Хотелось бы,какой то , может быть невнятный, но комментарий от ЛСР
Так в строительстве всегда так, сначала делают то, что видно те первую линию, потом все остальное, ещё может быть, что в 6 и 3 лоте подрядчики лучше, хотят быстрее построить и денег получить, ну все равно все лоты построятся и все будет хорошо, не переживайте вы так. Без вашего дома они первую очередь не сдадут, а им ещё строить и продавать другие надо.
Я могу ошибаться в трактовках ( комплекс / дом ), но по 214 фз наши кровные являются целевыми и не могут быть использованы на строительство другого ( дома / комплекса )
Приехал сегодня на стройку.Не ну пасаны и девчонки грех жаловаться!
Там движняк серьёзный.
Ну да 4 и 2 немного подзадвинули.Но я думаю это их дела там.И то и на 4 и на 2 ковыряются потихоньку.
Вот не хотелось бы никого обижать ,но вот "парк легенд " там да.Там тишина и мертвые с косами пока.Им все рассказывают что оборудование после ЧМ вывозят с ледовой арены или как там её.
По моему начали дороги делать .
В общем тьфу 3 раза.
Ваш любимый сосед из 4 лота.
Насколько я помню, по Парку Легенд, там ЛСР им панели поставляй. Панельные дома, гораздо легче и быстрее возводить, можно полностью дом возвести за 1 го. Я думаю, что они просто в ЛСР ждут своей очереди на производство этих блоков - панелей для того, чтобы начать стройку.
Что касается темпов, да приятно смотреть у меня квартира в 3-ем лоте. Уверен, что 4 и 2 корпуса будут сданы в срок вместе с нашими.
Вы наверно имели в виду 4 и 5? Второго лота даже в продаже нет.
А в плане парка легенд, может ЛСР им что-то и поставляет, но там вообще никакого движения, боюсь там какие-то проблемы((
Перед ЧМ там ломали здание, на время ЧМ его завесили сеткой и после окончания остаток здания так и стоит под сеткой. Т.е. они даже не приступают к сносу...
Там где много кранов у парка легенд ничего сносить не будут, наоборот, это парковка для авто в 5 этажей. И над этими 5 этажами будут апартаменты.
А вот с другой стороны ледового дворца прямо около железной дороги есть второй участок парка легенд, там будут строить квартиры, и сейчас там ведутся какие-то работы, видать коммуникации прокладывают.
Вы наверно имели в виду 4 и 5? Второго лота даже в продаже нет.
А в плане парка легенд, может ЛСР им что-то и поставляет, но там вообще никакого движения, боюсь там какие-то проблемы((
Перед ЧМ там ломали здание, на время ЧМ его завесили сеткой и после окончания остаток здания так и стоит под сеткой. Т.е. они даже не приступают к сносу...
Да 4 и 5 .Перегрелся сегодня)
А по поводу "парка легенд" так вы наверное удивитесь , но сносить там они эти железные конструкции и не должны строить будут именно на них)! Используя их как несущие .И кстати прямо под парковкой огромное бомбоубежище.Так что если что можно попробовать добежать.
Я звонил там насчёт парковочного места узнавал.
Да 4 и 5 .Перегрелся сегодня)
А по поводу "парка легенд" так вы наверное удивитесь , но сносить там они эти железные конструкции и не должны строить будут именно на них)! Используя их как несущие .И кстати прямо под парковкой огромное бомбоубежище.Так что если что можно попробовать добежать.
Я звонил там насчёт парковочного места узнавал.
Нет, я имел в виду сносимое здание напротив, через дорогу. Насколько я знаю там также будет строить ТЭН парк легенд. Хотя работы стоят и над паркингом и напротив.
Нет, я имел в виду сносимое здание напротив, через дорогу. Насколько я знаю там также будет строить ТЭН парк легенд. Хотя работы стоят и над паркингом и напротив.
А кстати что вам сказали по поводу парковочных мест в том 5-ти этажном паркинге? Можно купить паркоместо или как?
На тот момент 4 мес назад продавали только владельцам квартир(апартаментов ).Цена была 800 000-900 000₽.Но сейчас если бы открыли продажи я бы наверное побоялся.Хотя паркинг то уже действующий.Но с пакетами продуктов например чапать до дома метров 700.Это не очень здорово.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб