На тот момент 4 мес назад продавали только владельцам квартир(апартаментов ).Цена была 800 000-900 000₽.Но сейчас если бы открыли продажи я бы наверное побоялся.Хотя паркинг то уже действующий.Но с пакетами продуктов например чапать до дома метров 700.Это не очень здорово.
Спасибо, просто если 2 машины, то отдавать 3 млн ЛСР жаба душит. А со временем, боюсь без машиноместа там будет весьма туго.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Стройка гудит как улей. Надел каску, напялил робу, морду кирпичём и пошёл. Внутри работяг ещё больше чем видно снаружи. По словам манагера, быстрее всего идёт 6-ой лот из-за своей простоты. Там практически нет монолитных перегородок. То есть к примеру можно будет купить две однушки в разных подъездах и объеденить их! Так как стены будут заложены просто пеноблоками. На третьем лоте квартиры разделены монолитными стенами в 20 см. Как-то выглядит попрочнее... По поводу мусоропровода, сказал их не будет. Будет специальное отведённое место в подземном паркинге, куда можно будет спуститься на лифте и выбросить пакет с мусором. Посмотрел машиноместа, экономят. По 14.3 м2. Могли бы сделать побольше.
Стройка гудит как улей. Надел каску, напялил робу, морду кирпичём и пошёл. Внутри работяг ещё больше чем видно снаружи. По словам манагера, быстрее всего идёт 6-ой лот из-за своей простоты. Там практически нет монолитных перегородок. То есть к примеру можно будет купить две однушки в разных подъездах и объеденить их! Так как стены будут заложены просто пеноблоками. На третьем лоте квартиры разделены монолитными стенами в 20 см. Как-то выглядит попрочнее... По поводу мусоропровода, сказал их не будет. Будет специальное отведённое место в подземном паркинге, куда можно будет спуститься на лифте и выбросить пакет с мусором. Посмотрел машиноместа, экономят. По 14.3 м2. Могли бы сделать побольше.
По местам видимо все зависит от архитектора. В моем доме площади разные,: 11, 14, 15, 18, 22 короче вообще куча
По словам манагера, быстрее всего идёт 6-ой лот из-за своей простоты. Там практически нет монолитных перегородок. То есть к примеру можно будет купить две однушки в разных подъездах и объеденить их! Так как стены будут заложены просто пеноблоками. Это что означает? Что никакой шумоизоляции не будет?
Стройка гудит как улей. Надел каску, напялил робу, морду кирпичём и пошёл. Внутри работяг ещё больше чем видно снаружи. По словам манагера, быстрее всего идёт 6-ой лот из-за своей простоты. Там практически нет монолитных перегородок.
Это что означает? Что никакой шумоизоляции не будет? Блин и что я не купила в 3 лоте((((
Это что означает? Что никакой шумоизоляции не будет? Блин и что я не купила в 3 лоте((((
Не переживайте, пеноблоки 20 см толщиной. В иных домах ставят перегородки 10-ти сантиметровыми...
На шумоизоляцию больше влияет, как соседи сверху полы обустроят. Могут просто сразу на перекрытие клей- кафель, или бросить на тоненькую подложку ламинат и каждый шаг будет у вас слышен. Я вот думаю не пропустить момент, с соседом сверху познакомиться, эту тему с ним обсудить.
Думаю, там что-то напутали.
Если разделить квадратуру на стоимость, то получается 4-х комнатные 184тыс, а трёшки 287тыс за квадрат. Ну сами понимаете, такого быть не может.
Не переживайте, пеноблоки 20 см толщиной. В иных домах ставят перегородки 10-ти сантиметровыми...
На шумоизоляцию больше влияет, как соседи сверху полы обустроят. Могут просто сразу на перекрытие клей- кафель, или бросить на тоненькую подложку ламинат и каждый шаг будет у вас слышен. Я вот думаю не пропустить момент, с соседом сверху познакомиться, эту тему с ним обсудить.
полностью поддерживаю. Ударный шум по монолиту разносится на порядок лучше чем через пенобетон. И единственный эффективный способ его уменьшить (из тех что я знаю) это плавающая стяжка причём у соседа сверху :))
полностью поддерживаю. Ударный шум по монолиту разносится на порядок лучше чем через пенобетон. И единственный эффективный способ его уменьшить (из тех что я знаю) это плавающая стяжка причём у соседа сверху :))
Бетон плохо реагирует на ударный шум, пеноблоки-на обычный. Удары в пол в соседнем подьеде будут ощущаться по всему дому, но и плачь ребенка за соседней пеноблочной стеной вы также прекрасно услышите.
По поводу плавающей стяжки-странное это мероприятие если, к примеру, у соседа сверху планируется деревянный пол. Хотя если кругом плитка и подогрев-да, оправдано. В первом случае думается соседа придется сильно уговаривать на нелогичные доп траты.
Бетон плохо реагирует на ударный шум, пеноблоки-на обычный. Удары в пол в соседнем подьеде будут ощущаться по всему дому, но и плачь ребенка за соседней пеноблочной стеной вы также прекрасно услышите.
По поводу плавающей стяжки-странное это мероприятие если, к примеру, у соседа сверху планируется деревянный пол. Хотя если кругом плитка и подогрев-да, оправдано. В первом случае думается соседа придется сильно уговаривать на нелогичные доп траты.
В своё время вентилировал этот вопрос, если хотите, чтобы у вас дома было более-менее тихо, надо просто купить соседу сверху необходимые доп материалы на обустройство стяжки. Ведь это Вам надо.
можно конечно попытаться сделать шумоизоляцию потолка, но это заметно менее эффективно.
В своё время вентилировал этот вопрос, если хотите, чтобы у вас дома было более-менее тихо, надо просто купить соседу сверху необходимые доп материалы на обустройство стяжки. Ведь это Вам надо.
можно конечно попытаться сделать шумоизоляцию потолка, но это заметно менее эффективно.
Был опыт эксплуатации новостройки в Королёве, вроде прилично построенный. Дом тоже монолит с перегородками как в 6-ом лоте. Стены 20 см монолит, но проёмы между монолитными стойками заполнили пеноблоками шириной максимум 10 см, а может и 7. В результате, во первых, стена ступенчатая, т.е. переменной толщины и звукоизоляция караул. За стенкой на ребёнка кричат, он плачет и всё как будто в соседней комнате с открытыми дверьми. Сверху ребёнок бегает видимо в тапочках с каблучком, тук-тук-тук, побежал туда, тук-тук-тук, побежал сюда. просто катастрофа(((
поверьте..с распространённым шумом гораздо легче бороться чем с ударным. Достаточно нормально сделать шумку. И железобетон самый лучший звукопроводник в сравнении с любыми Блоками.Не понимаю почему плавающая стяжка странное мероприятие если будет деревянный пол. Устройство чернового и чистового пола никак не связаны. Поясните свою мысль. Соседа уговорить маловероятно. Придётся компенсировать хотя бы материалы.
Кстати пенобетон это ещё хороший материал. У меня сейчас межквартирные перегородки сделаны из керамзитобетона(шлакоблок по старому) Отличная шумка но монтаж чего либо тяжелее фоторамки на стенку это сплошное мучение. Стенка нагрузку вообще не держит.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее