Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 46 из 144
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

На тот момент 4 мес назад продавали только владельцам квартир(апартаментов ).Цена была 800 000-900 000₽.Но сейчас если бы открыли продажи я бы наверное побоялся.Хотя паркинг то уже действующий.Но с пакетами продуктов например чапать до дома метров 700.Это не очень здорово.

Спасибо, просто если 2 машины, то отдавать 3 млн ЛСР жаба душит. А со временем, боюсь без машиноместа там будет весьма туго.

Спасибо, просто если 2 машины, то отдавать 3 млн ЛСР жаба душит. А со временем, боюсь без машиноместа там будет весьма туго.

Все так(
Я снимать собираюсь.
Объявления

сегодня какая-то важная делегация приехала(стройка выглядела как муравейник в который палкой ткнули)

на пятый корпус завезли пенобетон для внутренних перегородок...рабочие начали кладку. 

+немного фоток со стройки

первого и третьего корпуса.

Прикрепленные изображения

• IMG_1742.JPG
  • IMG_1743.JPG
  • IMG_1741.JPG

на пятый корпус завезли пенобетон для внутренних перегородок...рабочие начали кладку. 

Не ясно, что там укладывать пеноблоками, если 5 лот, некоторые корпуса которого, возведены аж в 2 неполных этажа ???

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.

конечно же не 5-й.

речь о 4-м корпусе.

Может приехали из руководства ЛСР проверить строительную готовность?  8)

и это хорошо, не будут расслабляться 

А фоток новых с 6Л ни у кого нет? :sad:

Обратите внимание

Стройка гудит как улей. Надел каску, напялил робу, морду кирпичём и пошёл. Внутри работяг ещё больше чем видно снаружи. По словам манагера, быстрее всего идёт 6-ой лот из-за своей простоты. Там практически нет монолитных перегородок. То есть к примеру можно будет купить две однушки в разных подъездах и объеденить их! Так как стены будут заложены просто пеноблоками. На третьем лоте квартиры разделены монолитными стенами в 20 см. Как-то выглядит попрочнее... По поводу мусоропровода, сказал их не будет. Будет специальное отведённое место в подземном  паркинге, куда можно будет спуститься на лифте и выбросить пакет с мусором.  Посмотрел машиноместа, экономят. По 14.3 м2. Могли бы сделать побольше. 

Стройка гудит как улей. Надел каску, напялил робу, морду кирпичём и пошёл. Внутри работяг ещё больше чем видно снаружи. По словам манагера, быстрее всего идёт 6-ой лот из-за своей простоты. Там практически нет монолитных перегородок. То есть к примеру можно будет купить две однушки в разных подъездах и объеденить их! Так как стены будут заложены просто пеноблоками. На третьем лоте квартиры разделены монолитными стенами в 20 см. Как-то выглядит попрочнее... По поводу мусоропровода, сказал их не будет. Будет специальное отведённое место в подземном паркинге, куда можно будет спуститься на лифте и выбросить пакет с мусором. Посмотрел машиноместа, экономят. По 14.3 м2. Могли бы сделать побольше.

По местам видимо все зависит от архитектора. В моем доме площади разные,: 11, 14, 15, 18, 22 короче вообще куча
По словам манагера, быстрее всего идёт 6-ой лот из-за своей простоты. Там практически нет монолитных перегородок. То есть к примеру можно будет купить две однушки в разных подъездах и объеденить их! Так как стены будут заложены просто пеноблоками. Это что означает? Что никакой шумоизоляции не будет?

Стройка гудит как улей. Надел каску, напялил робу, морду кирпичём и пошёл. Внутри работяг ещё больше чем видно снаружи. По словам манагера, быстрее всего идёт 6-ой лот из-за своей простоты. Там практически нет монолитных перегородок.

Это что означает? Что никакой шумоизоляции не будет? Блин и что я не купила в 3 лоте((((

Это что означает? Что никакой шумоизоляции не будет? Блин и что я не купила в 3 лоте((((

Не переживайте, пеноблоки 20 см толщиной. В иных домах ставят перегородки 10-ти сантиметровыми...

На шумоизоляцию больше влияет, как соседи сверху полы обустроят. Могут просто сразу на перекрытие клей- кафель, или бросить на тоненькую подложку ламинат и каждый шаг будет у вас слышен. Я вот думаю не пропустить момент, с соседом сверху познакомиться, эту тему с ним обсудить.

Мне кажется у пеноблока с шумоизоляцией должно быть даже получше бетона : он же пористый.

Думаю, там что-то напутали.
Если разделить квадратуру на стоимость, то получается 4-х комнатные 184тыс, а трёшки 287тыс за квадрат. Ну сами понимаете, такого быть не может.

Не переживайте, пеноблоки 20 см толщиной. В иных домах ставят перегородки 10-ти сантиметровыми...
На шумоизоляцию больше влияет, как соседи сверху полы обустроят. Могут просто сразу на перекрытие клей- кафель, или бросить на тоненькую подложку ламинат и каждый шаг будет у вас слышен. Я вот думаю не пропустить момент, с соседом сверху познакомиться, эту тему с ним обсудить.

полностью поддерживаю. Ударный шум по монолиту разносится на порядок лучше чем через пенобетон. И единственный эффективный способ его уменьшить (из тех что я знаю) это плавающая стяжка причём у соседа сверху :))

полностью поддерживаю. Ударный шум по монолиту разносится на порядок лучше чем через пенобетон. И единственный эффективный способ его уменьшить (из тех что я знаю) это плавающая стяжка причём у соседа сверху :))

Бетон плохо реагирует на ударный шум, пеноблоки-на обычный. Удары в пол в соседнем подьеде будут ощущаться по всему дому, но и плачь ребенка за соседней пеноблочной стеной вы также прекрасно услышите.

По поводу плавающей стяжки-странное это мероприятие если, к примеру, у соседа сверху планируется деревянный пол. Хотя если кругом плитка и подогрев-да, оправдано. В первом случае думается соседа придется сильно уговаривать на нелогичные доп траты.

Бетон плохо реагирует на ударный шум, пеноблоки-на обычный. Удары в пол в соседнем подьеде будут ощущаться по всему дому, но и плачь ребенка за соседней пеноблочной стеной вы также прекрасно услышите.

По поводу плавающей стяжки-странное это мероприятие если, к примеру, у соседа сверху планируется деревянный пол. Хотя если кругом плитка и подогрев-да, оправдано. В первом случае думается соседа придется сильно уговаривать на нелогичные доп траты.

В своё время вентилировал этот вопрос, если хотите, чтобы у вас дома было более-менее тихо, надо просто купить соседу сверху необходимые доп материалы на обустройство стяжки. Ведь это Вам надо.

можно конечно попытаться сделать шумоизоляцию потолка, но это заметно менее эффективно.

И единственный эффективный способ его уменьшить (из тех что я знаю) это плавающая стяжка причём у соседа сверху :))

Полностью поддерживаю ))

В своё время вентилировал этот вопрос, если хотите, чтобы у вас дома было более-менее тихо, надо просто купить соседу сверху необходимые доп материалы на обустройство стяжки. Ведь это Вам надо.
можно конечно попытаться сделать шумоизоляцию потолка, но это заметно менее эффективно.

О том и речь...

О том и речь...

Был опыт эксплуатации новостройки в Королёве, вроде прилично построенный.  Дом тоже монолит с перегородками как в 6-ом лоте. Стены 20 см монолит, но проёмы между монолитными стойками заполнили пеноблоками шириной максимум 10 см, а может и 7. В результате, во первых, стена ступенчатая, т.е. переменной толщины и звукоизоляция караул. За стенкой на ребёнка кричат, он плачет и всё как будто в соседней комнате с открытыми дверьми. Сверху ребёнок бегает видимо в тапочках с каблучком, тук-тук-тук, побежал туда, тук-тук-тук, побежал сюда. просто катастрофа((( 

поверьте..с распространённым шумом гораздо легче бороться чем с ударным. Достаточно нормально сделать шумку. И железобетон самый лучший звукопроводник в сравнении с любыми Блоками.Не понимаю почему плавающая стяжка странное мероприятие если будет деревянный пол. Устройство чернового и чистового пола никак не связаны. Поясните свою мысль. Соседа уговорить маловероятно. Придётся компенсировать хотя бы материалы.
Кстати пенобетон это ещё хороший материал. У меня сейчас межквартирные перегородки сделаны из керамзитобетона(шлакоблок по старому) Отличная шумка но монтаж чего либо тяжелее фоторамки на стенку это сплошное мучение. Стенка нагрузку вообще не держит.
  • Назад
  • Страница 46 из 144
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов