Посмотрел ролик, лично на меня, такое нагромождение давит(( Когда покупал, думал будет посвободнее...
Не расстраивайтесь ,на картинке все выглядит хуже ,чем есть на самом деле .Когда находишься на улицах Зиларта ,то впечатление другое ,не так тесно )Месяц назад прошелся там .
Не расстраивайтесь ,на картинке все выглядит хуже ,чем есть на самом деле .Когда находишься на улицах Зиларта ,то впечатление другое ,не так тесно )Месяц назад прошелся там .
Хорошо, что не очень высокая застройка, это плюс. Давайте потерпим до сдачи домов... Надеюсь, что будем жить в современных, красивых и удобных домах, с красивыми набережной, проспектом, парком, дворами, подъездами, квартирами и, главное, молодыми, образованными, интеллигентными соседями Очень надеюсь и жду... Хотя поддерживаю всех написавших и переживающих за проект. Дорогие соседи, ждать осталось не долго!
Хорошо, что не очень высокая застройка, это плюс. Давайте потерпим до сдачи домов... Надеюсь, что будем жить в современных, красивых и удобных домах, с красивыми набережной, проспектом, парком, дворами, подъездами, квартирами и, главное, молодыми, образованными, интеллигентными соседями Очень надеюсь и жду... Хотя поддерживаю всех написавших и переживающих за проект. Дорогие соседи, ждать осталось не долго!
Нам нравилась планировка квартиры ,кухня - мечта моей жены больше 17 м ,ну а как там за окном у нас не на первом месте)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Посмотрел ролик, лично на меня, такое нагромождение давит(( Когда покупал, думал будет посвободнее...
Да это сейчас так кажется, пока стройка. Потом как все доделают, благоустроят, будет вполне уютно, хоть и компактно. Зелени побольше, разбавят массивы дорожками, площадками, и уже давить не будет точно
Нам нравилась планировка квартиры ,кухня - мечта моей жены больше 17 м ,ну а как там за окном у нас не на первом месте)
Я тоже радуюсь хорошей планировке, кардинально ничего менять не буду.
Стену между балконом и комнатой мечтаю сделать раздвижной и прозрачной, набранной из стекол с фацетом. Летом буду её раздвигать... На балконе сделаю пол с подогревом, поставлю там велотренажер и шведскую стенку.
А чтобы иногда закрываться от любопытных глаз на окна закажу ролл-шторы из красивой рогожки.
Вот и все проблемы уйдут с плотной застройкой!
Мне изначально очень понравились большие окна, как в Голландии! Будет много света в квартире, это прекрасно!
Единственное, что пока никак не придумаю - как увеличить кладовку-гардеробную. Не хочу загромождать жилые комнаты шкафами, хочу только удобные красивые диваны и, возможно, несколько комодов.
Хочу красивые стены и полы, сатиновые натяжные потолки с продуманной системой подсветки (фрагментарной).
Кухню буду делать супер-функциональной и компактной.
Дорогие друзья, желаю и вам творчески подойти к ремонту ваших квартир!
Сейчас самое время начать все продумывать.
Надеюсь, что наши подъезды, коридоры и лифты будут великолепными, не загаженными и очень красивыми!
Так что с нетерпением ждем наш современный комплекс ЗилАРТ.
Уверена, что будем гордиться, что живем в таком прекрасном месте!
Да, я там ходил и не раз, но как пишет Ольга, надеюсь, что с благоустройством, с зеленью, ощущение будет получше. А так, если пройти между третьим и четвёртым, с обеих сторон по 14 этажей, улица узкая....
Посмотрел видео-классно получается,только жить нормально, боюсь,можно будет не раньше чем через 2 года .Настораживает только то,что не видно сдвигов в строительстве в 1 корпусе где квартиру и взял.Пытался у менеджера узнать когда и чем стеклить будут,ответ-не знаю,руководство решает(напрягают такие ответы когда кучу бабла ввалил в покупку).Может есть у кого-нибудь информация по данному вопросу?
Посмотрел видео-классно получается,только жить нормально, боюсь,можно будет не раньше чем через 2 года .Настораживает только то,что не видно сдвигов в строительстве в 1 корпусе где квартиру и взял.Пытался у менеджера узнать когда и чем стеклить будут,ответ-не знаю,руководство решает(напрягают такие ответы когда кучу бабла ввалил в покупку).Может есть у кого-нибудь информация по данному вопросу?
Влад, рекомендую обратиться в архитектурное бюро, которое проектировало Ваш дом. Там, надеюсь, знают и должны ответить на все вопросы. Удачи!
Посмотрите в договоре когда сдается ваш 1 лот , а вы уже узнаете когда и чем будут "стеклить", не рановато?
Про стеклить это конечно рановато узнавать, еще вагон времени у застройщика, судя по документам. Да и не заметил, чтобы стройка стояла - как захожу посмотреть по камерам, всегда рабочих вижу у нашего лота, работа кипит.
Про стеклить это конечно рановато узнавать, еще вагон времени у застройщика, судя по документам. Да и не заметил, чтобы стройка стояла - как захожу посмотреть по камерам, всегда рабочих вижу у нашего лота, работа кипит.
Сдача ГК 1-го корпуса -конец 2018.Покупал квартиру с отложенным платежом,вторую часть должен буду доплатить в июле 2018,вот думаю,что буду делать если к тому моменту стеклить не начнут)))
Сдача ГК 1-го корпуса -конец 2018.Покупал квартиру с отложенным платежом,вторую часть должен буду доплатить в июле 2018,вот думаю,что буду делать если к тому моменту стеклить не начнут)))
Не путайте получение разрешения на ввод в эксплуатацию и передачу квартиры в собственность. По ДДУ у вас 31 декабря 2019 г.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%