Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 97 из 144
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед

Что то  не видно новых фото  ,нечего показывать? ничего нового?

Проект классный, вы правы. Особенно на картинках и всяких видео. На месте же так будет еще не скоро..Но меня, в отличии от вас, не испугало ожидание. Пусть хоть 5 лет, если все в итоге будет как на плане :)

Это если вам 30 и/или у вас есть время ждать :) Я не знаю, что будет через 5 лет, и никто не знает. А в процессе не только планы имеют свойство меняться, но и желания, и приоритеты. Посмотрим!
Объявления

Куда  будет открываться входная дверь ,в квартиру или в коридор? Кто знает подскажите)

Вчера проезжал по ТТК мимо офиса ЛСР и увидел рекламу ЗИЛАРТа с Ириной Шейк(типа она там квартиру купила-кто в это поверит?????) Задолбали ЛСР наши деньги разбазаривать, на ее гонорар лучше бы рабочих еще наняли.

Да ладно, дадут ей задним числом демонстрационный вариант квартиры, когда всё распродадут) Там люди зарабатывают за месяц столько, сколько мы за всю жизнь)

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Что то  не видно новых фото  ,нечего показывать? ничего нового?

Видео свежее тут недавно выкладывали, в принципе понятно, что на какой стадии, строят во всю

Нашла нарезку фоток с панорамы, можно по разглядывать:)

5a0183fb3aca1_.jpg

5a01840d1266e_1.jpg

5a01841b538ad_2.jpg

5a01842e5ae68_3.jpg

5a018457b08a1_4.jpg

5a018471bbe33_5.jpg

Обратите внимание

интересно ,во сколько обошлись нам эти "соседи"

интересно ,во сколько обошлись нам эти "соседи"

читал, что Тимати взял квартирой, а не гонораром, так что не думаю, что сильно лср потратились) а вообще с юмором реклама, смотреть можно)

читал, что Тимати взял квартирой, а не гонораром, так что не думаю, что сильно лср потратились) а вообще с юмором реклама, смотреть можно)

Конечно ЛСР не потратились ,потратились и потратятся  дольщики

Конечно ЛСР не потратились ,потратились и потратятся  дольщики

Дольщики тратятся на свое кровное жилье) А реклама - это реклама. Тимоти, я читала, вообще взял себе квартирой. Главное - чтобы достроили. Вроде, с этим проблем пока нет)

Дольщики тратятся на свое кровное жилье) А реклама - это реклама. Тимоти, я читала, вообще взял себе квартирой. Главное - чтобы достроили. Вроде, с этим проблем пока нет)

Да какая разница на что тратит застройщик деньги дольщиков,

все равно мы не узнаем правды, нам главное чтоб квартиры построил и ключи выдал.

А Тимати скорее всего сам жить не будет в квартире ЖК, у него есть жильё и по круче для жизни=)

Дверь должна быть в коридор, т.к. по-моему, это такие противопожарные нормы.

Кто такая Ирина Шейк?))

Кто такая Ирина Шейк?))

Чтобы ее сложнее было выбить. А норм нет.

если выбивать изнутри, то проще

Маша,

Не сообщите, когда планируют сдать 4 и 5 лоты?
По договору в декабре, но по факту сами видете.

С 5ым лотом что-то вообще не понятно лично мне. Я читал в соседней ветке про сроки и запутался) По дду стоит у всех в декабре, а на сайте написан 4 кв 18 год. Советую вам прочитать соседнюю ветку 5 лота, там про сроки как раз.

С 5ым лотом что-то вообще не понятно лично мне. Я читал в соседней ветке про сроки и запутался) По дду стоит у всех в декабре, а на сайте написан 4 кв 18 год. Советую вам прочитать соседнюю ветку 5 лота, там про сроки как раз.

Уточните где на сайте написано про 2018? З.ы.что бы ни писали на сайте, смотреть надо документы. И изменения к ним.

Уточните где на сайте написано про 2018? З.ы.что бы ни писали на сайте, смотреть надо документы. И изменения к ним.

Очень похоже, что с 5-ым лотом какие-то проблемы...

Нужен комментарий застройщика. 

Кто такая Ирина Шейк?))

Да, все верно, по правилам двери должны открываться в коридор,

если будет наоборот, будем менять.

Ирина Шейк это наша русская супермодель, погуглите:)

Да, все верно, по правилам двери должны открываться в коридор,

если будет наоборот, будем менять.

Ирина Шейк это наша русская супермодель, погуглите:)

Не русская, а российская. Она татарка, также как и Тимати - татарин с подмешанной еврейской кровью :rofl:

• Назад
  • Страница 97 из 144
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов