Проект классный, вы правы. Особенно на картинках и всяких видео. На месте же так будет еще не скоро..Но меня, в отличии от вас, не испугало ожидание. Пусть хоть 5 лет, если все в итоге будет как на плане :)
Это если вам 30 и/или у вас есть время ждать :) Я не знаю, что будет через 5 лет, и никто не знает. А в процессе не только планы имеют свойство меняться, но и желания, и приоритеты. Посмотрим!
Вчера проезжал по ТТК мимо офиса ЛСР и увидел рекламу ЗИЛАРТа с Ириной Шейк(типа она там квартиру купила-кто в это поверит?????) Задолбали ЛСР наши деньги разбазаривать, на ее гонорар лучше бы рабочих еще наняли.
Да ладно, дадут ей задним числом демонстрационный вариант квартиры, когда всё распродадут) Там люди зарабатывают за месяц столько, сколько мы за всю жизнь)
Конечно ЛСР не потратились ,потратились и потратятся дольщики
Дольщики тратятся на свое кровное жилье) А реклама - это реклама. Тимоти, я читала, вообще взял себе квартирой. Главное - чтобы достроили. Вроде, с этим проблем пока нет)
Дольщики тратятся на свое кровное жилье) А реклама - это реклама. Тимоти, я читала, вообще взял себе квартирой. Главное - чтобы достроили. Вроде, с этим проблем пока нет)
Да какая разница на что тратит застройщик деньги дольщиков,
все равно мы не узнаем правды, нам главное чтоб квартиры построил и ключи выдал.
А Тимати скорее всего сам жить не будет в квартире ЖК, у него есть жильё и по круче для жизни=)
Не сообщите, когда планируют сдать 4 и 5 лоты?
По договору в декабре, но по факту сами видете.
С 5ым лотом что-то вообще не понятно лично мне. Я читал в соседней ветке про сроки и запутался) По дду стоит у всех в декабре, а на сайте написан 4 кв 18 год. Советую вам прочитать соседнюю ветку 5 лота, там про сроки как раз.
С 5ым лотом что-то вообще не понятно лично мне. Я читал в соседней ветке про сроки и запутался) По дду стоит у всех в декабре, а на сайте написан 4 кв 18 год. Советую вам прочитать соседнюю ветку 5 лота, там про сроки как раз.
Уточните где на сайте написано про 2018? З.ы.что бы ни писали на сайте, смотреть надо документы. И изменения к ним.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее